공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 113123l 12
이 글은 3년 전 (2021/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엄..?
3년 전
맛잇을까🤔 궁금따리
3년 전
폰유행
3년 전
아 제발 음식갖고 장난 좀..
3년 전
님... 님은 드셨는지 아닌지 모르겠지만 저는 먹어본 적 없습니다. 이후로 먹어보고 어떤 결정 ~최소 맛에 대해서 거짓이 없는~ 을 할지는 모르지만 그 후에 평가를 내리자고 조심스레 말씀 드립니다.
3년 전
227229_return  뀨이
내가 안먹어본 음식은 "음식갖고 장난치지마라" 라고 말을 쓰지말자는 뜻인가여
3년 전
누군가에게는 장난이 아닐수도 있다는 말을 쓴 것인데.... 제가 쓴 글이지만 넘 정내미 떨어지게 썼네요. 불쾌하셨다면 사과 드립니다.
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
누군가에게는 장난이 아닐수도 있다는 말을 쓴 것인데.... 제가 쓴 글이지만 넘 정내미 떨어지게 썼네요. 불쾌하셨다면 사과 드립니다.
2년 전
괴식이다....
3년 전
끔찍한 혼종이네...
3년 전
ENHYPEN 선우  떠누
찐 아싸였나 보다.. 언제 유행했어요?
3년 전
유혹  🌹
어허이....
3년 전
😥
3년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
으엥..
3년 전
저건게 인싸면 전 영원히 아싸하겠습니다..
3년 전
으악 저건 좀,,
3년 전
@선바넴
3년 전
저 중학교때 급식에 딸기나왔을때 밥이랑 먹었었는데 생각보다 먹을만해요 !
3년 전
민용  거칠지만부드러운남자
우엑
3년 전
우욷
3년 전
우석니아  김우석
🤮
3년 전
구웨우에에웨웨궥ㅠㅠㅠ
3년 전
와우... 재료가 아까워요
3년 전
님... 님은 드셨는지 아닌지 모르겠지만 저는 먹어본 적 없습니다. 이후로 먹어보고 어떤 결정 ~최소 맛에 대해서 거짓이 없는~ 을 할지는 모르지만 그 후에 평가를 내리자고 조심스레 말씀 드립니다.
3년 전
정호석부인.  bts부인
맛있을거같은데..
3년 전
우웩
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
괴식
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
선바넴이 생각나는군요
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
은근 맛있어요
3년 전
우지우지  우주최강우지
🤢
3년 전
오베론  요정왕
딸기 : 죽....여줘...
3년 전
생각보다 김밥이랑 과일이랑 먹으면 맛있어요~ 저는 키위가 맛이 좋더라고요
3년 전
😥
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
우욱...
3년 전
으....
3년 전
doz
아보카도롤 같은거 생각해보면........딸기도 그으렇게 괴식은 아닐지도......? 물론 제가 먹어보긴 싫네여
3년 전
저렇게 만들어 먹으면 맛있나요??
3년 전
끔찍하다
3년 전
옛부터 아싸라서 다행입니다
3년 전
choiminho_1209  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
이러시는 이유가 있을거 아니에요...
3년 전
아.. 맛이 궁금하긴하네요..는 무슨 안먹고싶어요ㅋㅋㅠ
3년 전
놀고자빠졌네
3년 전
어? 뭐하는?
3년 전
구라
3년 전
?
3년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
선바넴이 드셔주면 좋겠어요
3년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
엥... ㅠㅠ
3년 전
취향 안맞네
3년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
님목두가 드셔보셨으면 조컷다
3년 전
거짓말 치지 마세요
3년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
진짜 있는 음식이었다뇨...!
3년 전
선바님이 못먹을 맛은 아니라고 하실듯
3년 전
우와 처음 봐요 ㅎㅎ
3년 전
딸기는 김밥 후식으로 먹으면 안 될까요..
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
이런게 왜 유행을...?
3년 전
지나가는 머글  둘 셋?
근데 만든 본인이 맛있게 먹으면 된 거 아닌가요..? 드시라고 한 것도 아니고 우웩까진 좀 아닌 거 같은데요
3년 전
딸기밥까지 봤는대 뭐.... 유행까지는 모르겠다 ㅋㅋ 그냥 논란 생겨서 유행이라고 이야기 한거 아닐까요
3년 전
괴식 아닌가요...
3년 전
live alive  .
선넘네...
3년 전
김밥 맛있게 먹고 후식으로 딸기 먹을게요...
3년 전
괴식..
3년 전
피자에 파인애플 올라갈 때 침묵했던 자들을 위해 만들어진 지옥
3년 전
딸기 라면 생각나고...
3년 전
아싸하겠읍니다
3년 전
알 수 없는 인싸세계..
3년 전
??
3년 전
저 빼고 유행해서 다행이네요 홓ㅎㅎㅎ
3년 전
간지의 제왕  ♡엑소♡
딸기 진짜 좋아하는데 저건 좀...
3년 전
에산  SF9 아님
왜..
3년 전
우욱...
3년 전
서연  
ㄴ?
3년 전
😨
3년 전
홍랑해  💖💙 조슈아 💖💙
아 인싸되기 힘드네...
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
엥???
3년 전
왜그러시나요
3년 전

3년 전
????
3년 전

3년 전
김선바씨 나오세요
3년 전
으엑
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
밥과 과일은 따로 분류해 주세요..
3년 전
제니(BLACKPINK)  마지막 사랑인 것처럼
전 인싸 안할래요.. 😢
3년 전
선바님이 좋아하실것같아요...
3년 전
선바가 먹어줬으면
3년 전
딸기랑 밥.....망설여지는 조합이네
3년 전
생각보다 맛있더라구요 ..
3년 전
유행인진 모르겠는데 딸기 좋아해서 오만거랑 다 먹어봤는데.. 나쁘진않았어요
3년 전
ㅋㅋㅋ옛날에 외국 뷔페 갔는데 딸기김밥 키위김밥 이런거 있던거 생각나네여.. 별개로 딸기피자는 별로던데
3년 전
이러시는 이유가 있을 거 아니에요
3년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
폰인싸요?
3년 전
궁금하긴한데 시도하고 싶진 않다.. 근데 한 번 먹어보고는 싶어용
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
엑..?
3년 전
망고밥 같은 맛일 것 같군
3년 전
_BBH  이해찬 사랑해
맛있나요..?
3년 전
한승우(27)  wooyayaya
궁금하다
3년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
참치를 주세요..
3년 전
네?
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채

3년 전
그냥 김밥 먹고 후식으로 딸기 먹을게요 제발
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
으악.... 별로일 거 같아요
3년 전
그런데 은근 맛있을거 같아요!! 제가 습관처럼 밥하고 과일하고 같이 먹거든요! 그럼 밥맛이 달달해요
3년 전
치고바꼬  한화이글스 막내🧡
네?? 딸기 김밥이 유행했었나요??
3년 전
어떤 맛인지 궁금하네여
3년 전
헉 저는 한 번도 본 적이 없는데 ㅇ..아니죠..?
3년 전
단무라도 넣지 말지..
3년 전
롸..?
3년 전
멈칫  소프트블루솝
으악...
3년 전
첨 봐요...
3년 전
차게 먹으면 좀 먹을만할수도..
3년 전
지범이와앙  골든차일드 말랑호랭
😲
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
아 진짜 최악이에요.,
3년 전
인싸가 아니라서 다..행..
3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
웩...
3년 전
인싸놈들..
3년 전
와 마치 피자에 파인애플 올려놓은 것같네요 용서 못합니다..
3년 전
근데 뭐 노란무도 단맛 나는데 저정도면 막 엄청 그러지는 않을것같은데
3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
딸기김밥은 먹어본 적 ㄹ없지만... 딸기초밥은 먹어본 적 있어요 비슷하지 않을ㅋ가 싶은데 음 그때도 으악 이게 뭐야.. 하다 이왕 디저트로 나온거 한입은 먹어보자 하고 먹었는데 그 거부감만큼 이상한 맛은 아니더라고요... 근데 생각보단 괜찮았다뿐이지 엄청 맛있진 않았음
3년 전
아니 뭐.... 맛있겠다는 생각은 안들지만 그냥 그러려니 할 법 한데요ㅋㅋㅋㅋ 저한테 먹으라고 강요하는거 아니면 딱히 별 생각 없음ㅇㅇ 세상에는 더 이상한 음식도 많은데요 뭘.. 제 기준 딱히 괴식은 아닌 거 같아요 본인이 좋다고 생각하면 그냥 취향껏 먹으면 되는 것
3년 전
으에 무슨 맛이려나 먹을만은 한데 맛있는 조합은 아닐거같아요 궁그미하네
3년 전
규랑랑  인피니트
밥에 달달한 부가적인거 넣는거 엄청 안좋아해서....먹고싶지가 않아요....
3년 전
끔찍한 혼종
3년 전
강아지풀  송강...쥐
아 속 울렁거려
3년 전
...? 그냥 따로 먹을게요...
3년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
예...? 딸기요...?
3년 전
딸기먹고싶어지네여
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
밥과후식은따로먹읍시다ㅋㅋ
3년 전
은근맛있을것같은뎅
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
?..
3년 전
????
3년 전
?????????
2년 전
맛있을거같은데요?
2년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
안녕하세요 아싸입니다
2년 전
제가 아싸인 이유가 여기 있었네요
2년 전
배우 김성철  911231
호오 상상이 안 가요 단무지 같다고 생각하면 괜찮을지도...?
2년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
선바넴... 딸기 김밥 먹어주세요
2년 전
선바님밖에 생각안나네요ㅋㅋㅋ잘 드실것같은데
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
왜...
2년 전
아 저건....
2년 전
아싸라서 다행이다
2년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
샐러드김밥이 이전부터 있던 음식이고 맛있어서 딸기김밥이라해서 크게 거부감은 없네요.. 장난이라 칭하기엔 맛있으니까 유행한거 아닌가요..? 이렇게까지 반응 안좋을 일인가싶네요🤔 나중에 딸기사면 한번 먹어봐야겠네요
2년 전
인싸들은 대체 뭘 먹는가..
2년 전
스프링비피  귀여운스벅텀블러
저거 식감도 되게 이상할 거 같고 안어울릴 것 같지만 은근히 잘 어울리고 식감도 나쁘지 않고 그냥 보기보다, 생각보다 맛있어용..
2년 전
아으;
2년 전
BW  ☀️🐰
제발..
2년 전
제 눈에만 괜찮아 보이나요..... 맛있을 것 같은뎅...
2년 전