공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 17662l 6
이 글은 3년 전 (2021/4/10) 게시물이에요
라면들중 가장 매니아틱한 라면이며 매운걸로는 탑클래스인 라면 | 인스티즈
라면들중 가장 매니아틱한 라면이며 매운걸로는 탑클래스인 라면 | 인스티즈

한번 먹으면 그 매운맛이 오래가서 

입안을 얼얼하게 만들고

한국은 물론 해외에서도 도전적인 라면으로 유명하면서

삼양회사에서 삼양라면만큼이나 멱살캐리하는 대표 라면

그만큼 파생된 라면도 많은

볶음라면계의 불맛 최고봉

불닭볶음면

추천  6

이런 글은 어떠세요?

미야노 시호  APTX4869
👍
3년 전
👍
3년 전
😍
3년 전
미니핵불닭 그리워요 ㅜㅜ
3년 전
울림공듀  이츠미
헐ॱଳ͘ ㅠㅠㅠ 저두요
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
🤤
3년 전
y=artanh(-x)  상상도못한정체
못먹어요ㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠ
3년 전
Harry Styles  Falling
까르보 쵝오~
3년 전
너무 맛있어용 ㅠㅡㅠ
3년 전
갠적으로 불닭보다 앵그리너구리가 제대로 매워서 죠아여😋
3년 전
아이럽뿌  
불닭 사랑해.... 맨날 먹다보니 이제 별로 안매운거 같은....
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
🤤
3년 전
진기화  0222샤이니스백☎
틈새라면 볶음면도 진짜 매워여.. 둘 다 탑...
3년 전
222222 불닭보다 틈새 볶음면이 더 매워요ㅠㅠ 불닭도 아쉬운 분들은 틈새 볶음면 드세오
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
불닭 사랑해
3년 전
난 원필쓰  데이식스 4/19 컴백🔥
매운거 못먹어서 까르보불닭만 먹는데 다 만들고 치즈한장 올리고 녹여서 비벼먹으면 진짜 어어어어엄청 맛있어요
3년 전
Don't worry  Be happy
매니아틱한줄 몰랐어요. 불닭볶음면은 사랑입니다 💕
3년 전
원래는 더 매웠다고 알고있는데!!
3년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
까르보 불닭에 닭강정 싸서 먹으면 굿
3년 전
볶음탕면 못먹어봐서 아쉬워요. 맛있다던데
3년 전
이제 불닭도 익숙해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
불닭이 일단 맛이 있어요 틈새도 맵다 해서 먹어봤는데 면이 너무 두꺼워서 전 별로였어요 불닭×2 도 맵긴 더럽게 매운데 맛은 있더라구요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 전 남친 폭행으로 숨진 20대, 신고 11번 했지만…방어했다고 '쌍방' 됐다261 맑은눈의광인04.18 12:3263752 21
이슈·소식 요즘 홍보중인 눈동자 성형수술...jpg190 우우아아04.18 13:3278493 8
이슈·소식 머글들+동료 가수들도 울린 한 남돌의 수상소감288 XG04.18 08:0793236
유머·감동 강아지 유튜버 못생긴 노을이 논란 정리.jpg174 윤콩알04.18 19:2841897 14
유머·감동 횡단보도 기다려주는거 왜 감사할줄을 모를까207 콩순이!인형04.18 08:1198586 22