공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
슈비룹ll조회 245869l 55

이런 글은 어떠세요?

12살은 소녀라면서 공무원은 성별조차 언급되지 않네요더욱이 청소년까지 건들였는데... 공직 박탈시키고 엄중한 처벌 했으면 좋겠어요.
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
Jintann  じんたん
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
2년 전
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
[NCT]재현  복숭아 좋아🍑
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
2년 전
2년 전
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전

피해자는 12살, 가해자 형량은 6년...피해자가 여전히 미성년자일 때 다시 사회에 나오겠네요 걱정입니다
2년 전
2년 전
3333 무기징역 때려주세요 저게 장난으로 할 일인가요?
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전
진짜 이런 놈들 꾸준하게 있네요
2년 전
2021년?
2년 전
😤
2년 전
내 처음이자 마지막  도깨비 신부
세상이 왜이러냐
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
아 토나와..
2년 전
끔찍하다
2년 전
0하나 빼먹은거 같은데요?
2년 전
12살이면 초5 아닌가요...죽어 마땅한데 6년이라니
2년 전
우리나라엔 왜 이리 소아성애자가 들끓죠?
2년 전
나라는 이렇게나 성장했는데 법은 여전히 후진적이네요
2년 전
자기또래이성들은 바라봐주지않기때문..
2년 전
피해자가 중고등학생도 아니고 12살인데 겨우 징역 6년....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 나라는 뭐가 문제지
2년 전
진짜 면전에 침 좀 뱉고 욕하고싶네 ㅋㅋㅋ
2년 전
가해자 공무원은 성별 왜 안 적어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
또 범죄자 서사ㅋㅋㅋㅋ...팩트만 쓰자구용,,
2년 전
도대체 얼마나 많은 사람이 희생을 해야 법이 바뀔까요?
2년 전
가해자 살기좋네요..
2년 전
와 진짜 더럽다... 대ㄱr리에 똥만 찼나
초등학생 아이가 불쌍하네요

2년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
장난으로 시작... 진짜 어이가 없네...
2년 전
피해자말고 가해자 신상이나 공개해라
2년 전
졍우  ZEUS
n번방 터진지 얼마나 됐다고 학습능력 없는 버러지가 또 있네요
2년 전
6년ㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
이런 세상에서 무슨 애를 낳으라고....ㅋㅋ
2년 전
dju
함무라비식 형벌도 필요한 경우가 있어요
2년 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
ㄷH7ㅏ리 진짜 때려버리고 싶네;
2년 전
Love Moment  😍
욕 나와.. 애기한테 뭔 짓임?
2년 전
아 테스형
2년 전
심한욕
2년 전
언제까지 이런 비슷한 맥락의 기사들을 매일 봐야하나요 왜 가해자보다 피해자가 더 고통스러워 해야하는 거죠 제발 처벌좀 강화해주세요
2년 전
그냥 혼자 깔끔하게 어디 가서 조용히 죽어라 뭘 당당하다고 끝까지 살아 있냐
2년 전
그냥 사형안되나요
2년 전
이런데도 우리나라가 살기 좋은 나라냐
2년 전
아 진짜 아동청소년 성범죄자 그냥 왜 살아
2년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
굳이 왜 살지?
2년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
장난?? 장난??? 그냥 죽자
2년 전
아오 진짜 화나네요
2년 전
진짜 와... 신상 밝혀져서 평생 얼굴 못들고 다녔음 좋겠어요... 어떻게 그리 어린애를... 미국 감빵 보내면 안되나요....후
2년 전
장난으로 시작한 일 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 선처 호소...
아이고~ 초등학교 5학년한테 그런 장난이요?
정상적인 성인이라면 그런 장난 안 해요 진짜 끝까지 비정상적이네

2년 전
아침부터 환멸나네요 속 울렁거린다
2년 전
어려운 집안 책임져야했다고 눈물 호소했다는 거 진짜 치졸하다 ... 거세형 왜 사라진 거지?
2년 전
고작 >6년< ㅋㅋㅋ
2년 전

세상에........
2년 전
권나연  I Don't Miss U
와 진짜... ㅠ 말문이 막히네요...
2년 전
말이 안나온다 답없다 이 나라는
2년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
글만 봐도 숨막힌다
2년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
6년....
2년 전
너무 화나요
2년 전
한국에서 못 살겠어요 진짜...
2년 전
가해자 신상 공개했으면 좋겠다
2년 전
😡
2년 전
미성년자 약취는 무조건 신원얼굴공개+반성문 선처금지하는 법 청원해야 할 것 같네요.
2년 전
2년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
피해자 성별과 나이는 공개하는데 가해자는 공무원이라는거 말고는 신상에 대해 언급도 없다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어요 진짜
2년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
집안 어려운거랑 본인 한짓이랑 뭔 상관...
그럼 더 열심히 살아야지 아가한테 저래도 됨?

2년 전
걍 죽어라
2년 전
이런일 너무 많아서 놀랍지도 않네요 하 12살짜리 애한테 어떻게 저러지 제발 산소 아까우니까 지구에서 사라졌으면 ㅠ
2년 전
물차오름달  보름달
고작 6년이요?? 12살 애는 이제 평생을 트라우마에 살텐데..
2년 전
22..ㅠㅠ
2년 전
그냥 죽었으면.....
2년 전
교도소 더 많이 짓고 범죄자 처벌 수위 높여주세요~ 쓸데없는데다 예산 낭비하지 말고 이런거나 좀 해결해주세요 이런건 눈가리고 아웅이면서 출산률은 떨어진다고 징징 거리는거 진심 지능이 의심됨
2년 전
겨우 6년.. 6년뒤에 나오면 피해자는 또 두려움에 떨어야하나
2년 전
저게 장난이라고????
2년 전
😠
2년 전
수퍼비  Rap Legend
60년 아니고 6년???
2년 전
이래놓고 애낳으래..
2년 전
장난ㅋ? 진짜 장난하나
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
세상에 사상이 더러운 놈들이 너무 많은듯..
2년 전
이규형  배우
진짜 별... 사람도 아니네 처벌강화좀...
2년 전
민초단  김오복자바머거
더럽고 추악하네요 진짜
2년 전
징역 6년... 피해자는 미성년자일거고... 어이가없네요 진짜
2년 전
토나와요 진짜 이런 세상 살아가기 싫네요
2년 전
겨우 6년이요..?
2년 전
donut  ?
미쳤네
2년 전
눈물로 선처....; 진짜 반성한다면 선처해달라 하기도 부끄럽다는걸 잘 알텐데요
2년 전
아 진짜 욕나와
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...이제 형량낮다고 화내기도 힘들다..걍 ai가 판사하라고~~~~
2년 전
하... 진짜 뭐하는 짓인지;
2년 전
맞아요 우리애 강아지예요  정우는 못말려
저게 인간인가요? 저게 나라를 위하는 국민을 위해 일하는 공무원이냐고요 진짜
2년 전
6년 너무 짧아요
2년 전
6년같은 소리 하고있네
2년 전
장난...? 반성의 기미도 안 보이는데 6년이 말이 되냐 이런 법으로 애들을 어떻게 지킵니까
2년 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
진짜 쓰...
2년 전
미성년자 특히 유아,초등생한테 저렇게 한건 가중처벌 때려서 최소 몇십년은 있게 해야되는거 아닌가요
2년 전
피해자가 미성년일때 다시 세상에 나오겠네요 ㅋㅋ .... 오늘도 비출산비혼다짐^^..!
2년 전
천재이홉  방탄 사랑해💜
6년??? 장난하세요?? 그리고 이런 범죄기사에 언제까지 헤드라인을 피해자 위주로 뽑을겁니까. 가해자 신상을 까도 모자를판에. 같은 일이 계속 반복되는데 왜 발전이 없나요 도대체...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ이런 나라에서 딸래미낳고 잘살아가겠네요 저출산 운운하지말고 뭐가 문젠지 성찰좀 하길~
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
장난으로 했다고요? 저 사람 죽이고 장난이라고 해도 되죠?
2년 전
이게 고작 6년? 60년은 해야지 미친
2년 전
장난..ㅋㅋ 그 장난으로 본인이 입은 피해가 크니 본인은 굉장히 억울하겠죠. 피해자에게는 세상이 무너질 정도의 공포였을텐데. 공무원이고 나발이고 피해자가 입었던 상처와 앞으로의 두려움에 비해 본인의 처벌이 오히려 매우 가볍다는걸 생각하셔야할듯.
2년 전
도라파덕  도라도라도라방스
미세먼지도 아깝다 숨쉬지 마라..형량 무슨일인지 진짜
2년 전
성범죄자 천국이다 그죠~
이래놓고 한국에서 애낳으란 소리가 잘도 나와요

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ참 형벌이 이러면 애낳기 무섭죠
2년 전
장난으로 시작할 수 없는일을 장난이라니..
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
비틀비틀  으흫
무슨말을 했는지 없어저 버린,,, 저 xx x같은 xxx이 xx을 xx리고 싶다... 저두요
2년 전
6년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 놀라운 국가... 정말 매번 기대를 저버리지 않네요 성범죄자에겐 천국이 따로 없네
2년 전
저정도면 3대가 공무원 못하게 해야하지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 중범죄인데..
2년 전
장난? 합의? 뇌 있으세요?
2년 전
가해자남 신상 공개 하세요
2년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
평생 감옥에서 썩어야 하는 걸 6년이라니ㅠ
2년 전
win:D♡  김재환 순얼
진짜 우리나라 여러모로 대단하네요
2년 전
바드  Bard
6년요?? 6년요???????????????
2년 전
97-45  구칠사오
미치겠다 진짜
2년 전
돌연 항소 취소하고 받아들인것도 찜찜하네요 감빵 갔다와서 합의나 선처 안 해준 피해자 찾아가서 해코지하는 쓰레기들 한 둘 아닌데 기사도 잘 안뜨죠
2년 전
30년 때리시죠
2년 전
세미세미  백조택
진짜 죽었으면 제발
2년 전
목가르고 거꾸로 매달리게 해야함 저런놈들 인권존중해줄 필요가 없음 아주 사지를 갈기갈기 찢어놓고 부관참시도 해야함 아우 진짜 화나서
2년 전
처벌이 왜 이래요? 자기 자식이 당해도 겨우 6년만 감방 살다오게할건가?
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
신상공개하세요
2년 전
2년 전
이렇게 사실도 아닌 정보에 기반해 가해자 동정 서사 만드는게 피해자에게 상처일 수도 있다고 생각합니다
2년 전
네 주의하겠습니다.
2년 전
가해자한테 감정이입하는 사람도 다 있네요
말세다 말세야

2년 전
무슨 소설가신가요? 아니면 가해자 본인이신가요?
2년 전
네? 너무하신 거 같은데요. 좀 삼가주시죠
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
가해자에이입하지마세요
2년 전
네 주의하겠습니다
2년 전
연애 한 번 못해보면 범죄자 된다는 말씀이세요..?
2년 전
2년 전
그런 의미가 아니라구요? 당당히 말하는거 보니 무지한거에 가깝네요. 모르는건 부끄러운게 아니지만 아는 사람이 실수하는건 부끄러운거죠. 대댓 단 분들이 어떤 마음으로 댓블달았는지 곰곰히 생각해보세요. 그래도 모르겟다 하면 가해자에겐 와닿은 감정 피해자에겐 닿지 못한 님이 저도 이해는 안가지만요.
2년 전
그냥 성범죄자 돌아이한테 먼 의미부여를 그렇게해요..ㄷㄷ
2년 전
가해자한테 감정 이입 하는 건 또 첨보네
2년 전

MOANA  How far i'll go
나와도 30살이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 환멸납니다
2년 전
(내용 없음)
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
🤬
2년 전
60년이 아니라요?? n번방 처벌이 제대로 이뤄졌으면 이런 일이 또 생겼을지 미성년자 상대로 한 악질적인 범죄 아닌가요 파직하고 신상공개해야 한다고 생각합니다
2년 전
6년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 대한민국!
2년 전
6년뒤 보복은....
2년 전
진짜 제정신 아니구나../
2년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
진짜 소름끼치네요
12살 어린아이한테.. 이게 무슨...ㅠㅠ
저 아이는 평생 트라우마로 남을텐데.. 엄중히 벌 받았으면 좋겠습니다
공무원 파면은 당연한거라고 생각하고요!

2년 전
6년이 지나도 아이는 18살밖에 되지 않습니다...
2년 전
끔찍하네요 가해자가 6년을 지나고 나와도 피해자는 18세 미성년자일것이라는 것도 끔찍해요... 6년이 말이 됩니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우너자이저  012101💙🖤
6년이 지나도 피해자는 미성년자인데요... 겨우 6년...
2년 전
세상에....
2년 전
아 처벌 너무 약하네요 ㅠㅠ
2년 전
이런 나라에서 애를 낳아요? ㅎㅎ...
2년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
어이고 미쳐돌아가네
2년 전
끔찍해요... 저런 짓을 하고도 6년이라뇨
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
진짜나가
2년 전
6년밖에 안된다고요,,,,????60년이 아니라요,,,,???????
2년 전
2년 전
베네딕트  컴버배치
진짜 토할 것 같아요
2년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
제발 죽어 제발
2년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
사형 안 시키고 뭐함 진짜?
2년 전
너무 최악이다........ 그러면서 무슨 공무원이 되기위해 힘들게 노력했다고?ㅋㅋㅋ 지가 지복 찼네.
2년 전
6년??????????????
2년 전
쓰레기... 진짜 분리수거도 안될놈... 아 화나
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
사람이냐..🤦‍♂️
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
고작 6년ㅋㅋ
2년 전
한국에서 태어난 게 그나마 천운이네요 다른 국가였으면 무기징역이었을텐데 아까움
2년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
6년이면 깜방 들어갓다 나올만 하네 ㅋㅋ 어차피 다살고나와도 30 전과있어도 뭐 피해오는것도 딱히 없어보이던데
2년 전
진짜... 대단하다
2년 전
여윽시 대한민국ㄷㄷ
2년 전
정국.  G.C.F
더러워
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
애기한테 뭐하는 진짜ㅋㅋㅋㅋ 애한테 성욕구를 느낀것도 더럽고 고작 6년인거에 화병날거같네요
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
그냥 죽으면 좋겠다
2년 전
미녀니  NU'EST♥
장난? 장난하나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 사형 제도의 부활을 기원합니다 ~
2년 전
뿌앵  애옹
6년???????????? 도대체 누구를 위한 법이야... 법이 출산율 감소에 한몫하네^^
2년 전
장난이여?? 어렵게 공무원 됐으면 일이나 잘하던가 나라의 곡을 먹는 공무원이 그딴짓이나 하고. 징역 6년?? 말이 되나... 후 .. 방에서 평생 사세여
2년 전
6년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 항상 놀랍다^^ 범죄자가 참 살기 좋은 나라
2년 전
너무나도 하고 싶은 말이 많지만 말하기도 지치네요..
2년 전
치고바꼬  한화이글스 막내🧡
....???? 저 딴 게 왜 공무원을 하고 있고 왜 형은 6년밖에 안 되는지?? 무슨 처벌이 이렇게 가벼운지ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네; 신상이나 빨리 공개해요
2년 전
겨우 6년이요....? 피해자는 평생을 고통속에 살텐데요
2년 전
6년.. 말도 안 나오네
2년 전
장난으로 죽여도 6년 주실건가봐요
말이 6년이지 2,3심 가면 또 감형 해줄거면서.
우리나라에서 고작 미성년자 성추행 가지고 6년을 줄까요?
성폭행쯤 당해야 6년 줄텐데,

2년 전
제발 죽어라 공무원이 ㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
아니 대전요? 얼굴 봤을까 걱정되네
2년 전
Daffodil  Lidoffad
징역 제발 ×10좀이
2년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
마음이 편하네요 제가 범죄 저질러도 6년만 들어갔다와도 되니까
2년 전
얼씨구 출소하셔도 아직 피해자가 미성년자네요^^
2년 전
사람임?
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
죽어라 제발
2년 전
수현OPPA  사조랑아해해
6년..? 진짜 지긋하다 지긋해
2년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
13-14살 아이를 정말 😡😡
몸도 아직 안자랐는데 얼마나 아팠을까요
저런 사람 거세 시키는 법 안만들어지나요?

2년 전
60년이 오타난 거라고 믿겠습니다 ^^;
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아오 욕 나와. 6년이요? 제발 법 좀 바꿔요.
2년 전
장단이   •ɞ• 
사람인가 진짜
2년 전
애들한테는 진짜 그러지맙시다..
2년 전
고작 6년....
2년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
성범죄자들 처벌이 이런데 누가 애 낳으려고 하겠냐고요 나라 꼴이 아주 잘 돌아가네요
2년 전
장 만 월  🌙
와 어떻게 그럴 수가 있나요 😡
2년 전
제발 거세 부탁
2년 전
진짜 법 왜 이래요 화난다
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
ㅋㅋ..............ㅋ...ㅋ
2년 전
제 트  똑또키바라
좋은나라다 범죄자 살기 딱 좋은나라
2년 전
미쳤구나 겨우 6년
2년 전
진짜 싫다 세상
2년 전
법 안바꾸냐고 개빡치네
2년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤

2년 전
사람 샛기야 니가?
2년 전
...ㅎㅎ
2년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
처벌이 너무 약한 거 아닌가요
2년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
6년?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 진짜
2년 전
아 진짜 저런것도 인간이라고 ...
2년 전
6년? 진짜 이 나라에서 딸 낳고 어떻게 살아요ㅋㅋㅋㅋ 애 낳을 생각도 없지만 낳더라도 이 나라에선 절대 안 낳을 거라고 매번 다짐하게 만드네요
2년 전
와 진짜.. 공무원이
2년 전
6년이요??ㅋㅋㅋ진짜 어이가....와..
2년 전
저 애기는 계속 아픈 기억을 가진채로 살아갈텐데... 가해자도 평생 감옥에서 썩게하죠...?
2년 전
아니 진짜 법이 왜 이래.. 6년이 말이 되나?? 진짜 그냥 스스로 좀 죽어라 제발
2년 전
安孝燮  Paul Ahn
아니 고작 6년? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리나라는 법부터 좀 다 뜯어고쳤으면
2년 전
이게 n번방이랑 다를게 뭐야
2년 전
진짜 악마다 저런 사람이 공무원이라뇨
2년 전
미성년자 대상으로 한 성범죄도 이 정도밖에 판결 안나면 성인 여성들은 어떻게 살라는걸까?
2년 전
저런거 재판도 필요없지 즉결 처분할 순 없나.
2년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
허.. 공무원ㅋㅋㅋㅋ.. 저런 버러지 같은 놈들이 사회에 같이 섞여 지낸다는 게 너무 불쾌함ㅋ..
2년 전
아이는 얼마나 힘들었을까요 부모님께서 얼마나 충격받으셨을지 말도 안나오네요......
2년 전
아 제발 죽어주ㅓ.. 6년이 뭐람
2년 전
세상이 미쳐돌아간다
2년 전
? 대전?????
2년 전
김석진부인  빛티에스
애걔걔
2년 전
김석진부인  빛티에스
뭔 6년이여
2년 전
죽어죽어죽어
2년 전
진짜 아오!!!!왜 그러고 살지...
2년 전
죽어라
2년 전
진짜 뭐하는사람이냐...
2년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
어후.. 진짜 찌질하고 못됐네요..
2년 전
ㅋㅋ...6년 살고 나와도 아직 미자일텐데..진짜 형량 말도 안되는 수준이다 기가 차네
2년 전
그냥 죽으세요^^
2년 전
에휴
2년 전
win:D♡  김재환 순얼
형량을 더 얹을 궁리나 좀 하지 6년 ㅋㅋㅋ 나와서도 피해자 미성년자인데
2년 전
신상공개해주세요
2년 전
공무원이라고 적은 걸 보니 남자 공무원인가 보네요^^
2년 전
피해자 미성년자인 건 아시죠?
2년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
신상공개 하세요^^
2년 전
징역 6년? 아동성범죈데?? 징약 6년?? 역시 저출생 국가 답군
2년 전
어피치  APEACH
8급공무원........
2년 전
12살이요?????
2년 전
장난으로 시작한 일?? 입은 먹거나 말하는 기관이지 똥을 싸라고 있는 곳이 아닌데요
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
아 욕...하...
2년 전
ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ하... ㅋㅋ 6년? 그리고 뭔 장난이야 ㅋㅋㅋ 아
2년 전
저런 질나쁜 범죄자도 꼴에 공무원이라고 6년.. 가중처벌하지는 못할망정.. 대단하다 한국 ㅋㅋ
2년 전
인간도 아니다 저건..
2년 전
와 진짜 사람맞나
2년 전
반성한다는 놈이 항소는 왜 하나? 그리고 열심히 산거랑 성범죄를 저지른거랑 뭔 상관이 있다고 재판장에서 씨부려 일주일을 굶었는데 돈이 없어서 빵을 훔쳤습니다면 연관이라도 있지
2년 전
한새  Celebrity
진짜 왜 사냐
2년 전
넌 사람도 아니야 절대 반성할 것 같지도 않고.
그치만 우리나라 법은 또 널 풀어주겠지

2년 전