공지가 닫혀있습니다 l 열기
크로뇽ll조회 55082l 60
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
평균의 오류 ^^ .. 읍읍!
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
정승제♡  사랑해여?
마이클조던 사학과 생각나네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이클조던 학과랑 비슷하네요
3년 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
GIF
지리학과

3년 전
아놔
3년 전
잭과숙주나물  무래기평생하라버지옆에있어
지리학과생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지리학과 평균 연봉 일억인거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
레리라링  종강하고싶다
아 ..아악악 ㅠㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이기상쌤때문인가여..?
1년 전
마이클조던이여!! 미국에서 1위입니당~
1년 전
아하 그 과가 지리학과군여 ㅋㅋㅋㅌ 감사합니다!!
1년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
농구선수 마이클조던이 노스캐롤라니아 대학 지리학과 출신이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이기상 쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여우십니다
1년 전
이기상쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1년 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 이기상이 지리긴하죠
1년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
평균의 오류...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와르르
3년 전
와 너무 안심된다 ㅋ.....
3년 전
평균의 오류...
3년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
평균의 오류...
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간값으로 찾읍시다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이재용님은 연봉이 그렇게 크지 않은걸로 알고 있는데😂.. 실제로 2017년부터 연봉은 받지 않고 있기도 하구요....
3년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
와우 플렉스
3년 전
진짜 부럽네요 연봉 필요없는 재력•••
1년 전
우와...하긴 저도 집에서 청소하는데 돈 안받고 하긴 하니까요....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립학원출신이신가요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아닠ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 그 하버드 지리학관가... 거기 평균 연봉이 제일 높은데 재학생? 졸업생 중에 마이클 조던이 있어서 그렇다... 같은 류인가 ㅋㅋㅋ
3년 전
오돌이  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
아옼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HI9HLI9HT  오래보자
😂
3년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
정용진은 자퇴하지 않았나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마이클 조던 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스윗게일  SVT
두분빼고 평균 내보시져..^_ㅠ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니다 이 사학과야!
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이상치 제거합시다.
2년 전
그 다음은 방시혁이 있는 미학과?? ㅋㅋ
1년 전
저 사람들은 저기 가서 연봉 높은게 아니잖아여ㅠㅠㅠ
1년 전
^^...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 아 기절하것네 아 너무 웃겨요
1년 전
달토끼다방  💜
아니 저기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@sonsukku  손석구
역시 인문학이 본이고 말이다!
1년 전
정용진 부회장은 서양사학과 입학만 하고 중퇴하고 미국 유학가서 졸업 안했어요
1년 전
그치만 이재용회장은 연봉안받고 일한다구여....
1년 전
감스트  김인직
ㅎ..
1년 전
😂
1년 전
감자감자튀김  감자튀김주라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
Center of Gravity  크래비티
마이클 조던 연봉이 얼만데요?? 지금은 은퇴했죠?
1년 전
한참전에 은퇴했지만 지금도 나이키신발 때문에 어마어마하게 돈벌고있다고 알고있어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부럽닼ㅋㅋ
1년 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
다시는 사학과를 무시하지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NHC Reece Bibby  19980813
재벌집 막내아들에서 어떻게든 자식 서울대 보내려고 제일 경쟁률 낮은 학과 골라골라 보낸...걸 자랑하던 회장님이 생각나는군용
1년 전
두분 압승! MVP
1년 전