공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴'이스트 Wll조회 179965l 15
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

金勇勝  베리베리 김용승
악의가 정말 흡입력좋고 술술술 읽혔던거같아요 그리고 계속 다시읽고싶음
3년 전
엑스의 헌신 진짜 명작
3년 전
명작까지는 아니더라도 교통경찰의 밤중 맹인 소녀이야기 개인적으로 뇌리에 박혔어요
3년 전
라플라스의 마녀랑 미등록자요!!
3년 전
마카롱죠아사줘  인생베팅각
공허한 십자가... 읽고 나서 진짜 많은 생각이 들었습니다.. 굿굿ㅠㅠㅠ
3년 전
다잉아이였나.. 그게 진짜 최고입니다 여러분 ㅜㅜㅜㅜㅜ 오래전에 읽어서 제목은 기억 안 나는데 표지는 강렬하게 기억나요.. 최고 작품
3년 전
저도 첫 게이고 소설이 다잉아이었는데 ㅠㅠ그때의 신선함을 잊지못해요
3년 전
나미야ㅠㅠ
3년 전
용의자 x의 헌신도 쩔고 그.. 가면산장 뭐시기 그것도 히가시노 게이고 책 아닌가요? 전 그것도 재밌었어요
3년 전
악의
3년 전
전 가면산장살인사건을 제일 재밌게 읽었어요
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
가면산장
3년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
백야행 x의헌신
3년 전
나미야 잡화점 읽다가 톱니바퀴마냥 딱 맞는거보고 소름돋음
3년 전
희범이똥꼬털  2005.11.06
용의자x의헌신
3년 전
한녀름밤의 방정식
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
용의자 동급생
3년 전
백야행
3년 전
창백  3/30 백현 밤비
악의!!
3년 전
아바타슈바  SUNBAKING
악의 진짜 재밌게 읽었어요ㅜ
3년 전
전 몽환화 제일 좋아해요ㅎㅎ
3년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
용의자x위헌신
3년 전
마스커레이드 호텔
3년 전
유성의 인연,,
3년 전
22 진짜 다 읽고 무슨 영화한편 본 것처럼 여운이.....
3년 전
개인적으로 나미야.... 저에게는 진짜 이런느낌의 장르가 처음이었어가지구 분명 내용과 전개는 따스한 한편의 드라마인데 소름이 엄청 끼쳤어요.
책보면서 입을 틀어막고 본 몇안되는 책입니다

3년 전
정문성  Midnight radio
옛날에 내가 죽은 집
3년 전
샤월525호  080525
용의자 x의 헌신
3년 전
유성의인연 고딩때 엄청 재밌게 봤던걸로 기억해요
3년 전
공허한 십자가
3년 전
플래티나 데이터 재밌었어요
3년 전
ㅇㅅㄴㅅ  농심 레드포스 피넛
백야행.. 유성의 인연
3년 전
나미야가 제일 기억에 남는것같아요ㅠㅠㅠ
3년 전
전 매스커레이드호텔 조아햇야요 ㅎ
3년 전
용의자 x 백야행
3년 전
전 편지요!!다른 추리소설과는 다르게 많은 생각이 들게하는 내용이라 6-7년전에 읽었는데도 아직까지도 기억에 남는 책..
3년 전
옛날에 내가 죽은 집
3년 전
한여름의 방정식,몽환화,숙명 좋아하시는 분 없나열...
3년 전
전 매스커레이드 호텔 재밌게 봤던 기억이 있어요
3년 전
환야가 진짜 레전든데..
3년 전
찌밍겨론해  물론 나랑^^
백야행 악의...
3년 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
나미야 잡화점의 기적밖에 안봤어욮ㅍ
3년 전
악의 진짜 재밌어요
3년 전
Yoho  웅냥웅냥
둘 중 누군가 그녀를 죽였다!!!
이거 진짜 재밌는데ㅠㅠㅠ

3년 전
백야행
3년 전
유태양 (SF9)  SF9 메인댄서, 내남편
라플라스의 마녀
공허한 십자가...
천공의 벌도 재밌게 읽었어요

3년 전