공지가 닫혀있습니다 l 열기
쵸무쵸무ll조회 207526l 42
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

..?
3년 전
염뱽 개풀뜯어먹는소리하고있네
3년 전
222 별 개풀 뜯는 소리네요
3년 전
온앤오프 WYATT  심재영추가
33 ;
3년 전
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
3년 전
3년 전
심제일라  하와이꼬질이
3년 전
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
99지금 이거 ㄹ기사라고..
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
.
.

3년 전
이상형  정재현
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
3년 전

정승제♡  사랑해여?
범죄자 인권 왜 챙겨요
3년 전
저게 왜 잔인함..? 어이없네
3년 전
😤
3년 전
웃긴다 저런 전과범이 결국 일치게 만든 이 사회가 제일 잔인하다
3년 전
?뭐가 잔인해ㅋㅋㅋㅋ 웃기네
3년 전
??어이상실..
3년 전
뭐램
3년 전
범죄자한테 감정이입 하는 거 아닌가요? 으
3년 전
저게 왜 잔인하죠? 범죄자한테 너무 감정이입 하신 듯..
3년 전
뭔ㅋㅋ죽을때까지 패도 안불쌍하구만
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쵸무쵸무  글쓴이
내 말이요,,.
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
저런 살인마가 숨 쉬면서 산다는 게 더 잔인해요
3년 전
3년 전
쵸무쵸무  글쓴이
심지어 기자님..
3년 전
..
3년 전
그래요 키워주신 부모님에게 죄송할수는 있다고 생각이 들긴하지만 어쩌라고 입니다 그냥 돌팔매질 당해서 죽었으면 하는 바램입니다
3년 전
??
3년 전
기자 무슨 생각으로 글써요?
3년 전
??? 어떤부분이 너무한지??
3년 전
범죄자한테 감정이입,, 예비범죄잔가봐요
3년 전
제이 종성 박  무대는 패기야 무대는 깡이야!
뭐라는겨
3년 전
1995.12.30  💜보라해💜
피해자 인권, 목숨 빼앗은 범죄자들 인권은 왜 챙겨주려 하며 왜 불쌍한 이미지 씌워주려 하는지 이해가 안 되네요;
3년 전
샤넬  CHANEL
공기도 아까워요ㅠ
3년 전
Rubyrette  ♥️🤍
아니 무슨 이런기사를 써;
3년 전
제발 사형 좀 시키자고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 답답해
3년 전
남의 엄마는 살인해놓고 고작 물어본 걸로 잔인하다고?
3년 전
뭐가 잔인하죠...?
3년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
일가족 몰살한 말종이 뭐가 불쌍해요 뭐가 잔인해요 살인자한테 동정이나 서사 부여하지 마세요
3년 전
치고바꼬  한화이글스 막내🧡
아니 타인의 생명을 앗아간 살인잔데 뭐가 잔인해요ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 진짜 살인자 인권이 피해자의 인권보다 더 중요한 건지 물어보고 싶네요ㅋㅋㅋ 이러니 기.레기 소리 듣지
3년 전
? 네???
3년 전
미야노 시호  APTX4869
쟤는 이미 사람 아닌데 인권 챙겨줄 필요가 있나요...ㅋㅋ
3년 전
이맠끄  BBC
목 위에 달린 거 머리 아니고 목걸인가보네요
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
이거맞네요
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
뭘 잔인해요.. 살인보다 잔인한게 있나 ㅋㅋ
3년 전
피해자분들이 살아계셨으면 이 제목도 2차가해 아닌가요? 2차가해 잔인해
3년 전
대체 왜 살인자에게 이입할까.... 본인도 같은 내면을 지니고 있기 때문이 아니고서야
3년 전
도르마무  배고파요
논란을 만드는거같은디요...
3년 전
잔인 이라는 말 뜻을 모르나..
3년 전
????????????
3년 전
예??????? 가해자한테 감정이입하는 사람들 진짜 많네요
3년 전
???????
3년 전
..?남의 부모님 무참히 살인한 범죄자한테 무슨
3년 전
????
3년 전
보석바  🍓
어디서 논란이 됐죠..? 잔인한건 저 놈 아닌가요
3년 전
저런 사람이 오조5억 이런걸로 생떼쓰고 청원하나봐요
3년 전
아오 저 인성으로 어찌 기자가 되었을까
3년 전
소미  은우는 은우
뭐가 잔인함? 저런 ㅆㅡ레기한테..
3년 전
누구 입장에서 잔인한데요? 이입을 어디에 한 거임?ㅋㅋ
3년 전
잔인? 너무 정곡을 찔러서 잔인한 건가?
3년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
뭐가 잔인?;
3년 전
ㅋㅋㅋ남의 어머니 죽인사람인데.. 본인 어머니 안부물은거 정도로 길액이라니..
3년 전
잔인은 무슨
3년 전
뿡쁑  방귀대장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 잔인한거라면..? 저 가해자가 한 행동은 뭐라고 말해야하나요
3년 전
쟬먠쟤냬냬~~ 누가 잔인한건지 다시 생각해보시길
3년 전
저 살인자랑 친분이라도 있으신가 왜 감정이입하지
3년 전
뭐가 잔인해 ~~~
3년 전
와... 가해자한테 감정이입하는걸 실시간으로 보기는 처음이네요;
3년 전
????????????
3년 전
김태현 본인이신가
3년 전
블로섬  수근수근
저 사람이 한 행동이 잔인한 거고요
3년 전
그냥 약자 죽인 찌질이인데 또 가해자한테 서사부여하네요
3년 전
오함마로 내려찍고 싶네요.
3년 전
순간 제목보고 띠용?? 했다가 기사 내용보고 뛰용하고갑니다... 가해자한테 서사 부여하는건 무슨...
3년 전
범죄자 아니야? 하나도 안불쌍해 진짜
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
?
3년 전
잔인할게 따로있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잔인????????????? 이런말하면 안되는거 충분히 아는데욯ㅎㅎㅎ... 본인이 똑같은일 당해본다면 저 질문을 잔인하다 표현못할것같은데......잔인은 저 쓰레기가 한 행동이 잔인한거구요...
3년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
요새 왜 이렇게 범죄자에 동화되어 가해자를 불쌍하게 여기고 피해자한테 2차가해 해서 피해자 두 번 죽이는 사람이 느는걸까 범죄자는 약자가 아니라 범죄자입니다 범죄자 옹호자들 정신 차리세요!
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
어머니께 할말 없나?
3년 전
살인자에 감정이입 대단하세요
3년 전
TaeHyung Kim  🐯🐻🐶
매번 가해자한텐 이입해서 서사 만들어주고 공감하고 피해자한테는 별칭 만들고 이슈거리로만 삼아서 두 번 죽이고... 이런 분위기가 진짜 싫어요
3년 전
입으로 똥을 싸네요
3년 전
????????????????
3년 전
남의 인권 앗아간 놈한테 뭐 어떤 인권을 챙겨주고 배려를 해 줘야 하죠? 저게 너무하다고 하는 사람들은 본인도 범죄자라는 걸 인지 좀 했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잔인하긴 뭐가 잔인해
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
진짜 개똥같은 소리 남의 인권 뺏어간 범죄자한테 인권보호가 왜 필요합니까~
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
어머니한테도 똑같이 질문 해야한다고 생각합니다. 가정교육을 어떻게 시켰는지요
3년 전
기자끼리 싸웠나 뭐 저런 기사를 내보내지..?
3년 전
범죄자 인권이 그렇게 중요한가요 남의 인권을 짓밟은 범죄자인데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 잔인해 범죄자인데
3년 전
기자 nya?
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
쟤가 여태 살아있는게 제일 잔인
3년 전
뭐가 불쌍하죠? 범죄자는 범죄자입니다
3년 전
songbird  엔플라잉 비상하자
제정신이 한 놈도 없는게 제일 무서워요,,,
3년 전
진짜 어디 문제있냐?
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
전 별로 잔인한 질문이라고 생각하지 않는데용 ㅋㅋ
3년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
가람기자님이 더 잔ㅇ
3년 전
잔인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 기가찬다..피해자가 자기 가족이래도 잔인 어쩌구가 나올까
3년 전
?????????
3년 전
그렇게 부모님한테 죄책감가지고 미안해할거면 이런 범죄도 안 저지르겠죠 피해자는 너무나도 잔인하게 살해됐는데 범죄자를 왜 옹호해줍니까
3년 전
ㅋㅋㅋ 쟤가 제일 잔인해요;ㅋㅋ
3년 전
뭐시 잔인한디
3년 전
인권 챙기고 싶으면 똑바로 살아야지 범죄자한테 인권이 왜 있어야하는지 잘 모르겠ㄴㅔ요
3년 전
허우웅허우웅  디비타세요
나오는 말이 다 욕이라 웃음밖에 안나오네^^
3년 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
어휴ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ..
3년 전
홈즈  BTS
얼굴 알리기 위해 마스크 벗게 한 건가요?
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋ..어이없네요
3년 전
누가 누굴 편드냐 진짜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU'EST LOVE  뉴이스트 사랑해💖
쟤가 사람죽인게 잔인하지 그 질문이 뭐가 잔인해요 진짜,,,
3년 전
이상형  정재현
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
대체 뭐가요...
3년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
뭐지 진짜
3년 전
양심이란게 있어야 잔인한 질문이지. 양심도 없는 새끼한테 뭘
3년 전
다해  💖
??????
3년 전
또 범죄자한테 서사주네
3년 전
3년 전
이거 기자가 한 게 아니라 어떤 범죄연구 관련 위원이 한 발언입니다. 기자가 말한 거 아니에요. 선동당하시면 안 됩니다
3년 전
내가 잘못읽었나했네 🤬
3년 전
참 나
3년 전
뭐가 선넘은건지? ㅋㅋㅋ 다른나라에 비해 처벌도 제일 적게 받는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심하게 말해서, 기자 본인 가족이 세명이나 살해당햇어도 똑같은 발상 나오나 진심 궁금하네요. 진.심

3년 전
이거 기자가 한 게 아니라 어떤 범죄연구 관련 위원이 한 발언입니다. 기자가 말한 거 아니에요. 선동당하지 마세요.
3년 전
뭐가 잔인하다는거냐;
3년 전
어이없네요.. 이걸 지금 기사라고..
3년 전
3년 전
진심으로 그렇게 생각하면 기자 그만두는게 나을거같은데
3년 전
이거 기자가 한 게 아니라 어떤 범죄연구 관련 위원이 한 발언입니다. 기자가 말한 거 아니에요.
3년 전
저 인간이 해온 짓이 더 잔인한데요.
3년 전
도어빈  ✡️
아 너무 짜증나는데 어떡하지;
3년 전
오리부인  오리부인
기자 뇌있음?
3년 전
이거 기자가 한 게 아니라 어떤 범죄연구 관련 위원이 한 발언입니다. 기자가 말한 거 아니에요.
3년 전
오리부인  오리부인
그렇군요 알려주셔서 감사합니다!
3년 전
뭐가 잔인할까. 3명을 살해하고 시체 옆에서 맥주마신게 잔인할까. 그런 인간도 아닌 인간에게 부모님앞에서 부끄럽지도 않냐는 질문이 잔인할까.
3년 전
피해자 인권을 찾아야지 가해자 인권을 왜 찾아요
3년 전
뭐가 잔인하지? 남의 어머니, 남의 딸을 죽인 사람인데
3년 전
3년 전
우웩우웨겍애애애ㅐㅇ애애우우우웩
3년 전
ㅇ게 왜 잔인한거지
3년 전
????무슨.. 정신 차려요;
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
뭐가..? 잔인? 내가 잔인이라는 뜻을 잘못 알고있나
3년 전
뭐가 잔인하죠? 남의 가족을 몰살한게 잔인한거지
3년 전
참나...
3년 전
..?뭐가 잔인한지
3년 전
제니(BLACKPINK)  마지막 사랑인 것처럼
좀 찌푸려지는 질문이긴 하지만 저 사람이 한 짓에 비하면 아무것도 아니죠.. 저게 뭐가 잔인해요
3년 전
뭐가 잔인ㅋ
ㅆ레기 새ㄲ

3년 전
;
3년 전
쓸데없이 가해자에 감정이입하시네.
3년 전
펭하-  펭수❤️
어디가..잔인한 부분이죠
3년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
엥 그럼 쟤한테 말을 가려서 해야되나
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
ㅋㅋㅋㅋ설마 설마 그 인간 말인가 해서 들어왔는데 노얼탱
3년 전
김코랄  왜요?제가
존중해 줄 필요가 있나
3년 전
權 志龍  TFT 두니주니
별게 다..
3년 전
잘도 잔인하다
3년 전
뭐가 잔인하단건지...
3년 전
베라 바피르  기억해두는게 좋을 거야
뭐가 잔인하지ㅋㅋㅋㅋ 그럼 그런 짓을 하지 말아야지 부모는 뭔죄ㅠ
3년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
별게 다 잔인하네
3년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
저 말을 한 사람은 도대체 왜 저런 쓰레기한테 감정이입을 하실까요~~?
3년 전
방탄시  06시 13분
...? 아니 뭐 부모는 가해자만 있나... 피해자는 가해자 때문에 피해자뿐만 아니라 부모도 죽었어요... 대체 뭐가 잔인하다는건지
3년 전
잔인이라는 단어 뜻이 언제부터 바뀐건가요?
발언자의 잔인과 제가 생각하는 잔인의 뜻은 전혀 다른 의미인가 보네요.

3년 전
펀치  재현여친
누구한테 뭘 할 말이 없냐야
3년 전
진짜 본인 가족이 당해도 저렇게 말할건가?
3년 전
Chittaphon  텐 치타폰
ㄹㅇ 육성으로 욕나올뻔
3년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
잔인한 게 따로있나 그 상황에서 피해자분들 그렇게 만들고는 그 옆에서 밥도 고 술도 퍼마시고 잠도 잘만 잤다는 그 사실이 제일 잔인하지 ㅋㅋㅋ
3년 전
아 얼굴 더러워요 ㅠ
3년 전
황민현은  왕자님
욕해도되나요...잔인한 일을 저지른 사람한테ㅋㅋㅋㅋ참나
3년 전
Real Mind  BTS IU TXT

3년 전
Real Mind  BTS IU TXT
범죄죄한테 과몰입 쩌네
3년 전
그렇구나.. '남의 어머니 동생은 죽였으면서 자기 어머니께는 죄송하긴 한가 보네?'라는 생각이었는데
3년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
기사 제목 선 넘었네요..
3년 전
참나 저런 인간까지 불쌍하다고 하네
3년 전
????? 저 인간은 사람을 세명이나 죽였는데 뭔 잔인ㅋㅋㅋ
3년 전
잔인한 김태현 논란..
3년 전
기자 정신차리길
3년 전
기자가 한 발언이 아니래요!
3년 전
하...
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
잔인한 놈한테 잔인할 질문이라는게 대체
3년 전
Yoho  웅냥웅냥
똑같이 잔인하게 죽일순없으니까 사람답게 질문한거같은데ㅎㅎ
3년 전
안녕하세요구르트  요구르트뫄이쪙
아이러니하네요 자신이 스토킹하던 여성 본인과 그 가족을 살해한 사람에게 부모님 언급은 잔인하지 않냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐가 잔인한거지..?
3년 전
잔인?
3년 전
뭐가 잔인한거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 두눈을 의심했네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
???
3년 전
MOONCHILD_  BTS
?
2년 전