공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천러러러ll조회 247324l 34
젊은층들은 호불호 갈린다는 식사.jpg | 인스티즈
젊은층들은 호불호 갈린다는 식사.jpg | 인스티즈

밥 + 생선 + 국•찌개 + 나물 + 기타 밑반찬
결정적인 사항 : 육류 없음

추천  34

이런 글은 어떠세요?

호호호
2년 전
와 완전 사랑해요ㅠㅠ 진짜 나물만있어도 야무지게 먹을수있어요
2년 전
@ Genius Lab  go away

2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
쏘쏘.. 사실 돈 주고 사 먹을 때는 무조건 고기요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그럭저럭 괜찮아요
2년 전
좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ한 번씩 먹을 때 대박 맛있음
2년 전
이영애  drmscumtru
😍
2년 전
이영애  drmscumtru
고기 별로 안좋아해서 개인적으로 생선을 더 좋아합니다
2년 전
좋아요ㅠㅠ
2년 전
완전 좋아요
2년 전
와 저 고기안좋아해서 너무 좋아요...
2년 전
굿
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
헐 저는 너무 좋아요!! 생선구이만 빼고
2년 전
샤월525호  080525
군침 줄줄...
2년 전
오 다 좋아요 생선 먹을 때 뼈 바르는 게 귀찮긴 하지만.. ㅇㅅㅇ
2년 전
The Simpson  둥이둥이
호이지만 고기없어서 살짝 아쉬운정도
2년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
혼자살면 생선 먹기가 제일 어렵습니다ㅠㅠ 없어서 못먹어요...ㅠㅠㅠ
2년 전
두그릇 뚜딱 가능
2년 전
극호
2년 전
육류없으면 ㅠㅠㅠㅠ아쉬어여..
2년 전
찌개만있어도 한공기 뚝딱
2년 전
있으면 먹는데 굳이... 날생선을 더 좋아함
2년 전
극호
2년 전
구운 생선은 조아요 찌개조아
2년 전
호피폴라  소랑해🤍
완전 파워 호 ㅠㅠ
2년 전
지밍요정천사  jimin his fairy
너무너무 조아용ㅎ_ㅎ 최애밥상
2년 전
싫진않지만 찾아먹는정도까진 아닌거같아요
2년 전
찌개가 입맛에 맞다면 극호
2년 전
진수성찬..고기는 따로 먹죠 뭐
2년 전
완전 호호호
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
너무 좋은데요 찌개 잇으면 밥 잘 먹음
생선 바다에서 나오는 고기 아닌가요 맛잇다구요

2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
완전좋은데요...
2년 전
생선만 없으면 극호 고기도 없어두 됨
2년 전
류수정이랑결혼  김도영
너무 좋아요ㅠㅠㅠ
2년 전
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶💜
고기러버지만 저런것도 조아유
2년 전
난 시로
2년 전
양 요 섭  잘다녀와
넘좋아
2년 전
진짜 사랑해요
2년 전
고기없음 밥못먹어요....고기고기
2년 전
너무 조아요
2년 전
저게 다 맛있으면 완전 호
2년 전
호호
2년 전
한끼는 수용
한끼는 고기 빵 배달!

2년 전
밥만 영양밥 아니며는 ...
2년 전
좋아용
2년 전
그냥 주면 냠냠 밥이다 먹겠지만.. 막 대박 좋아!! 이건 아니에요
2년 전
생선 대신 제육볶음이면 없어서 못 먹을듯
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져

2년 전
너무 싫어요
2년 전
틀딱이라 그런가?? 너무 조아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Away Away  잠시도 머물지 않아
밥 안좋아해서 불호
2년 전
좋아용
2년 전
좋아!!
2년 전
축구왕 찜돌이  ( •᷄ ɞ•᷅)
호!
2년 전
호호호호호호호호홓호호홓ㅎㅎ
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
극호
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
극불호...
2년 전
나이들어서 그런지 저렇게 깔끔한 밥상이 최고입니다 ㅜㅜ
2년 전
불불호
2년 전
벌금 25만원  🖤❤
헐..밥 한공기 리필도 가능 완전 극호
2년 전
violette_bleu  (๑•̀ㅂ •́)و
고기가 없는건 조금 슬프지만 극호 주면 잘먹어요
2년 전
초록색옷입은애가 젤다죠?  얍!!흐어어!!으어
악 싫어요
2년 전
헤이즈 (Heize)  컴백 기다리는 중
조와요~~~
2년 전
생선 못먹어서 생선 빼고는 좋아여!!
2년 전
생선 집에서 굽기 싫어서 사먹는게좋아요 남이 구워주는거 짱
2년 전
있으면 먹지만 굳이 먼저 찾진 않을듯
2년 전
호홓호호호
2년 전
유태양 (SF9)  SF9 메인댄서, 내남편
해산물 싫어해서 불호..
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
전 한식파가 아니라ㅠㅠㅠㅠ 불호
2년 전
빠라빔 빠라붐  젠츄리챙
완전 극호
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
한식 너무 좋아해요! 해물 진짜 싫어하는데도 생선구이는 먹어요!
2년 전
형곰이야?  데이식스_
너무 좋아요ㅠㅠ
2년 전
빛나는돌멩이  세븐틴
맛있으면 호
2년 전
생선,게장빼면 좋아요. 생선 싫어하고 게 알러지있어서 호흡곤란 오거든요....고기없이 채소만 있어도 좋아요!
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
가끔 저런 식당 가서 먹으면 맛있더라구요
2년 전
불호
2년 전
좋아용 좋아용
2년 전
극극극호
2년 전
고기안먹어서 너무좋아요!!ㅜ😍😍😍😍😍😍😍
2년 전
맛있겠다... 완전 호
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
집에서 생선굽기 힘들어서 더더더더욱 극호
2년 전
최고 ..... 최고........ 최고 ......
2년 전
優美  사랑할 수 없어도
너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Pink Sweat$  Honesty
22년 동안 저희 어머니가 자주 해주시는 스타일,,, 일부러 육고기 안먹는 건 아니지만 항상 밥상에 있던 건 아니여서 전 극호호호!!
육고기보단 채소가 더 많아요

2년 전
고기없어서 불호
2년 전
극호
2년 전
눠누  17
없못먹
2년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
극호 ㅠㅠ
2년 전
싫어요 그래서 어렸을때부터 집밥먹기 힘들어했어요 맨날 억지로 먹음
2년 전
전 너무 좋와여
2년 전
싫지는 않은데 굳이 먹으러 가지는 않아요
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
다 조아용
2년 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
너무 좋아요!
2년 전
애옹맠  약간
ㄹㅇ인정입니다 고기 꼭 있어야돼요...
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
맛있겠다
2년 전
극호야~무야호~
2년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
너무조아해요..... 사먹으러다님
2년 전
Wish Me Mell  
맨첨엔 아뭐야 고기 하나도없고,, 하는데 먹다보면 꿀맛이라 두그릇 뚝딱
2년 전
너무 완벽한 밥상...
2년 전
아라리  #더비구함
🥰
2년 전