공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
'''ll조회 250031l 136
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

또한 김정현의 상대 배우였던 서현 또한 제작발표회 당시 김정현의 태도로 인해 난감한 표정을 짓는 등 마음고생이 심했다고.

작품 설정상 처절한 사랑에 빠져야 하는 캐릭터인데도 김정현은 촬영장에서 서현과 눈도 마주치지 않았다는 충격적인 증언이 서현 담당 스태프로부터 나왔다. 한 번은 서현의 손이 닿은 뒤 연기가 끝나자마자 물티슈로 손을 닦은 적도 있다고. 오해였을 수도 있지만 서현이 이를 보고 눈물을 터뜨렸고, 소속사 대표의 중재로 김정현이 사과를 하고 마무리되긴 했지만 태도는 크게달라지지 않았다는 말도 이어졌다.

관계자들에 의하면 김정현의 태도 변화가 당시 여자친구인 모 배우 때문이라는 소문도 떠돌았으나, 김정현 본인이 이를 직접 부인한 것으로 전해졌다.

중략

https://m.news.nate.com/view/20210411n05143

"서현과 손 닿은 뒤 물티슈로 닦아"…'소속사와 분쟁' 김정현, 중도하차한 드라마 '시간' 촬영 당

[톱스타뉴스 이창규]배우 김정현이 소속사 오앤엔터테인먼트와의 전속계약 분쟁을 벌이고 있는 가운데, 그가 과거 중도하차한 드라마 '시간' 촬영 당시의 행동이 재조명되고 있다. 11일 오전 SBS

m.news.nate.com

저러고 중도하차해서
서현 혼자 남주인공 없이 드라마 찍느라
고군분투함

"서현과 손 닿은 뒤 물티슈로 닦아"…'소속사와 분쟁' 김정현, 중도하차한 드라마 '시간' 촬영 당시 태도 논란 | 인스티즈
"서현과 손 닿은 뒤 물티슈로 닦아"…'소속사와 분쟁' 김정현, 중도하차한 드라마 '시간' 촬영 당시 태도 논란 | 인스티즈

추천  136

이런 글은 어떠세요?

주변인도 공황장애 있는데 남한테 피해 안줘요 본인 스스로가 너무 힘든병이라.... 저건 그냥 공과사 구분이 안된거죠
2년 전
金錫佑  로운
여자친구분이 공과사도 구분 못하고... 참^^
2년 전
그냥 다신 연예계에 발 들이지 마세요ㅋㅋ
2년 전
사람 너무 무안주는 거 아닌가요;
2년 전
ㅋㅋ..어처구니가 없
2년 전
이제와보니 저것도 오더인가봄 팔짠끼지 말기 김딱딱
2년 전
어이없당 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공황장애로 남들에게 피해가 갈 것 같았으면 차라리 솔직하게 말하고 하차하는게 모두에게 좋은 행동 아니었을까요?나와서 저렇게 상대방에게 무례한 행동을 하는거보면 인성 부분에서 말이 나올 수 밖에 없죠..상대방에게 모욕감 주고 제작진들 골치아프게 한 것 보면 아팠다는 이유로 모든게 무마될 순 없을 것 같네요
2년 전
서현님도, 대본 작가님들도 감독님들도 모두 힘드셨을 것 같네요..
2년 전
롤창  인생
역시 김딱딱
2년 전
사람 너무 무안준다 진짜 저게 뭐하자는 짓임?
2년 전
서현 맘고생 심했겠다😭😭
2년 전
섬 넘는 댓글 많은 것 같은데 당사자 분이 볼수도 있는데 조심해야 하지 않을까요 ㅠㅠ
저는 저분 그저 가스라이팅 피해자로 보이고, 그건 정말 정신적으로 힘든 거라 안타깝기만 하네요
아무리 그래도 댓글은 자중해서 쓰시는 게 좋을 것 같은데요..

2년 전
허브맛_쿠키  눈부시게 예뻐 🌱
아 진짜 속상하다ㅠㅠㅠ 주현이한테 왜 그러는 거예요??
2년 전
서현언니랑 손잡는게 소원인 사람도 있는데, 무슨 세기의 사랑이라고 저렇게까지 티나게 쳐내야하나요..ㅠ
2년 전
가스라이팅 피해자라고 봐서 너무 안타까웠는데 이건 아니죠
본인이 힘든걸 남에게 푸는게 정당화되나요? 서현님이 당한 것도 일종의 정신폭력이라고 생각해요
친구도 아니고 일하는 곳에서 말이죠 서현님은 대체 무슨 죄인지..? 그냥 저 상황에서 힘들었을 스텝들과 서현님이 안쓰러워요

2년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
맴아프네 저렇게 웃으면서 다가가는데 무ㅓㅇㅑ 대체 진짜 어이가 없네 사랑하는거 좋은데 다른 배우한테 피해는 왜주냐구요
2년 전
릴보이  프로필은 이마크
했네 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋ 김딱딱씨.....공과사 구분은 하시지ㅜㅜ
2년 전
그냥 정말.. 서현님 맘고생 너무 심하셨을거같아서 제일 속상하네요
2년 전
서현 마음 고생 심했겠는데요..
2년 전
김딱딱...
2년 전
Don't Call Me  SHINee
서현님만 안쓰러울 뿐... 휴.. 고생하셨겠네요
2년 전
김딱딱 역할을 저렇게 잘 소화하시다니 연기천재네여
인터뷰에서까지...

2년 전
저만 생각이 다른건가요ㅠㅠ? 저때 정신적으로 힘들었다고 하던데 그런사람한테 정상적인 행동을 바라면 안되는거 아닌가요..? 별게로 서현님이나 스탭들이 피해를 본건 안타깝네요ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서현은 관심도 없었을텐데 세기의 사랑 납셨네
2년 전
서현 지켜ㅠㅠ
2년 전
정다운  비비디바비디부
어우 ㄱh민폐,,, 사랑의불시착 재밌게 봤었는데 넷플에서 다시 정주행할까 했는데 넘 보기 싫어짐
2년 전
진짜 상처 받았을텐데ㅠㅠㅠ서현님 맘고생 엄청 했을 거 같아요..참.....
2년 전
저 '시간'들을 버티고 잘 끝낸 서현씨가 새삼 대단해보입니다.. 맘고생 많으셨겠어요 정말..
본인 아프다고 남한테 피해주면 안되죠.

2년 전
극중 캐릭터에 몰입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김딱딱..
2년 전
서현 진짜 프로네
진짜 서현 진짜 너무 인간으로서 배울 게 너무 많음....

2년 전
어이없음 서현님 너무 고생하셨는데 진짜 존경할 여자이심ㅠ
2년 전