공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 31786l 36
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
🤤
3년 전
🤤
3년 전
뽀띠  NEDANE
간식이네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왤케 웃기죠
3년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 진짜 간식이네요 ^^
2년 전
오 나쁘지 않다...
3년 전
순두부찌개가...86칼로리밖에 안돼요....?!?!?
3년 전
한 다섯 숟가락인가봐요
3년 전
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
그니까요 ㅋㅋ앞접시에 한~두 국자 덜어먹나봐요
3년 전
오 다이어트 할 때 저렇게 먹어야지..
3년 전
씨리얼 한줌...?
3년 전
순찌가 저만큼밖에 안된다니... 추릅
3년 전
근데 돈이..
3년 전
에???? 순두부찌개 한국자 기준인가요???? 220g 115칼로리라고 나오던데요???
3년 전
A New Empire  NJ
양도 제대로 표기 안 해놓고ㅋㅋㅋ... 아이고 의미없다
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
양을알려줘여지
3년 전
너무 다이어트식 ㅠㅠ
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
오웅...저래서 한식 괜찮다고 하는거구나
3년 전
잉.. 근데 저렇게 세끼 먹으면 제 기초대사량 초과인걸요ㅠㅠ
3년 전
근데 세끼 먹으면 1500정도.....
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
떡볶이도 한 입만 먹고 말면 다이어트 칼로리라고요ㅠ양을 알려주라주
3년 전
공부하라고  정신차려
양이 중요한디..,
3년 전
닻별  초록빛 은하수
갑자기 짜증 확나네
3년 전
닻별  초록빛 은하수
헉 근데 밥공기 3분의2 이런식이면 대충 가늠 되지 않나여...??@?!??
3년 전
정구기 여자친구  정국이 우리집 강쥐
아 김천 순두부찌개 땡긴당
3년 전
떡볶이 내놔요
3년 전
3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
2년 전
누가 저렇게 차려주기만 하면 먹기 가능....
3년 전
절 죽이세요.....
3년 전
살↓ 분노 게이지↑
3년 전
아놔 벌써 근손실 오는 기분
단백질이 부족해요

3년 전
용량은요..? ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
그만큼 작게 먹겠지
3년 전
鈴木伸之  스즈키 노부유키
순두부찌개에서 믿음이 확 떨어지네
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
근데 굳이 저럴 필요가 없는게 햇반컵밥인가 그거 칼로리 500 넘는거 없던데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 300후반에서 400백 중반 사이고 제일 높아도 400후반이였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
밥 한톨까지 싹싹 다 긁어먹어도 500 안넘고 저거보다 간단하고 싸고 맛있을 듯
3년 전
햇반컵반은 양이 넘 적어서 그럴만도,,,,,,, 그래도 그냥 칼로리 조절?정도만 할때 먹기 좋더라구요 맛있어서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컵반 사실 밥은 한공기 다 먹는게 맞아요! 반찬이 될만한게 없어서 그렇지.. 전 다이어트 중이라 요즘 반공기도 안먹는데 컵반 먹으면 오히려 좀 더 든든 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
OnlyOneOf  ♥4월8일 컴백♥
뭐여 양을 같이 적어줘야죠ㅠㅠ 너무 판타지인데
3년 전
배는 충분히 부를 것 같은데 쓱 하고 나중에 해봐야징
3년 전
500 칼로리만 안 넘는다고 장땡이 아니라 탄단지가 맞아야 되는데 저기 나온 식단들 중 닭가슴살 없는 건 탄수화물 함량 너무 높거나 정제 탄수화물이라 배고파서 저거 먹고 못 살 것 같은데...
3년 전
와학ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 북어국에 밥 두 그릇 말아 머거야지ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개이둑ㅋㅋㅋㅋㅋ자체합리화 가능해졋따ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Yes I love it  20160504
맛있겠다 누가 저렇게좀차려줘라
3년 전
순찌가 저거밖에 안돼요?
3년 전
배고프다
3년 전
...? 한식만 보면 딱 우리집 식단인데??
3년 전
싫습니다
3년 전
양을 제대로 표기해야하는거 아닌가요ㅋㅋ 병원식단짤때 신나게 이것저것 집어넣었다가 콥샐러드에 옥수수 반숟갈 방울토마토 반쪽 양배추 찌끔 괴상한 요리 만들어봤습니다
3년 전
국에서 모든 신뢰감을 잃었다
3년 전
양이 너무 적은 거 아닝가요...
3년 전
단호박죽에 생굴은...
3년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
초등학교 실과 교과서에 있던 올바른 식사 페이지에 있는 사진같아요
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
오늘도 슼슼만 열심히 하는 나...
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
고기가 별로 없어서 실패
2년 전
고기가 많이 없잖아요 탈락
2년 전
양을 알려줘야지..😡
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
시리얼 한줌... ㅠㅠ
2년 전
그냥 먹을래여.. 6시 전까지만 먹으면 살 안찌더라구요
2년 전