공지가 닫혀있습니다 l 열기
ENHYPEN 제이크ll조회 40111l 6
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

[공식입장] 서예지 측 "김정현과 과거 열애? 확인 중” | 인스티즈 

http://mpop.heraldcorp.com/view.php?ud=202104121026077936882_1#a
추천  6

이런 글은 어떠세요?

이상형  정재현
열애가 아니라 다른 걸 확인해야죠,,
3년 전
😤
3년 전
둘이서 좋아죽는건 알아서 하시는데 왜 작가 감독 다른 배우들 난감하게 만드는건 뭐하는건지 싶네요
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
결국 화살 돌아가네요
3년 전
이제와서 열애 했는지 안했는지 알게 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 둘 때문에 다른 사람들한테 피해 줬던게 팩트냐 아니냐가 중요하죠
3년 전
아니근데 문자는 어케 입수한거여?★★
3년 전
베라 바피르  기억해두는게 좋을 거야
본인이 직접 제보하거나 본인이 다른 사람한테 캡쳐해서 보여준게 디패로 들어가지 않았을까요...
3년 전
뭘 확인을해...그게 중요한가
3년 전
아니 만약 두 분이서 연인 사이라도 드라마에 그렇게 영향 주는게 말이 되나요??? 그럼 배우하지 마셔야죠
3년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
핀트가 그게 아닐텐데요 ...
3년 전
다같이 확인한다는거 아닌가요... 이것저것...
3년 전
당연 아니라고 하겟쥬 좋은내용도 아니고
3년 전
킹밥  My youth is your
과거 열애를...알게 뭐람
서예지는 무슨 죄ㅜㅜㅜ

3년 전
디스패치 기사 못 보셨어요? 서예지와 김정현 둘의 잘못이죠...
3년 전
? 서예지 잘못이 제일 큰데;
가스라이팅 전문

3년 전
츄릅츄  마음
3년 전
배우 지우  나는 다 너야
3년 전
이상형  정재현
3년 전
3년 전
담다디  둥글게둥글게
..!!!
3년 전
내 앞의달  P H S
애초에 그런짓을 안했으면...ㅎㅎ....
3년 전
서예지 죄가 있다고 보는데요
3년 전
킹밥  My youth is your
그러네요 제가 그 뒤에 기사를 못 봤어요!
ㅎㅎㅎㅎ.... 당황스럽네요.... 두분 불같은 사랑을 하셨나봐요.....☆

3년 전

욱즈  이재욱김재욱지창욱이동욱김동욱
본인이 가스라이팅 한지도 모르실듯 문자내용이 사실인지를 확인해주셔요
3년 전
배우라는 직업을 가진 사람이... 참..
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
[공식입장] 서예지 측 "김정현에게 과거 가스라이팅? 확인 중” 이렇게 떠야지ㅋㅋㅋ 둘이 뭔 관계였는진 안 궁금하다고요 걍 가스라이팅에 관해서만 얘기하세요 또 다른 길로 빠지네
3년 전
이상형  정재현
3년 전
전 연애 여부가 궁금한게 아니구요, 또 이런식으로 논점 흐리지 말구요 소속사야
3년 전
허... 진짜 이게 무슨 일인지....
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
엥 열애사실 확인 말고 카톡의 진위여부 확인이 먼저 아닌가...카톡이 제보든 뭐든 어쨌든 만천하에 공개된거 그것부터 해명할 필요가 있다고 보는데..정말 좋아했던 배우인데 이렇게 실망할줄이야..
3년 전
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
허..
3년 전
저 귱금한게 이 사건은 왜 재조명됐나요?
3년 전
원래ㅈ소문은 파다했는데 지금 소속사가 애가 아파서 그렇다 섭식장애다 막아줬었대요 근데 김정현이 계약기간 한참 남았는데 딴 소속사 알아보러 다니면서 지금 소속사랑 사이가 틀어지면서 더이상 막아주지않는듯 하다네요
3년 전
호곡 감사합니다!!
3년 전
자기도 배우면서 그렇게 할 수 있나....
스태프들한테도 절대 먼저 인사하지 말라고 하고..
ㅇ에휴...

3년 전
본인도 배우면서... 참 이해가 안되네요..
3년 전
열애는 상관없고 작품피해준게 사실이면 은퇴해야지 배우가 프로정신이 없네
3년 전
여름을너에게  요정로뎨
소름돋네 뭘 확인함..
3년 전
Daphne Bridgerton  The duke
이게 무슨 일이죠.........?
3년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
기사때문인가...사람이 달라보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아하는 배우인데ㅠㅠㅠ
3년 전
근데 개인적인 의견이지만..
연예인이라는 직업 진짜 너무 힘들것 같아요..

배우들이 작품에 피해준 것 물론 사실이고 잘못된거지만, 이렇게 지극히 개인적인 사생활까지 일반 대중들이 낱낱히 다 알고 사실확인까지 해야하고, 지탄을 받아야한다는게 좀 잔인하네요.

솔직히 디스패치 이번에 선을 쎄게 넘었다고 생각합니다. 개인적인 카톡 내용 다 공개해서 잘잘못 따지려 들면, 지적 안받을 사람 몇 될까요?

3년 전
심적으로 힘들겠지만 결국 자신이 선택한 길이고 저희는 상상도 할 수 없는 돈을 그 대가로 벌잖아요... 하이 리스크 하이 리턴
3년 전
사실이라면 열심히 감정 잡고 연기하려고 아등바등했을 서현이 안타깝다
3년 전
무서운 사람이던데여... 가스라이팅이라니..
본인이 사랑하는 사람의 앞길 막는게 사랑일까요 그저 집착이죠

3년 전
사적인 카톡을 대체 어떻게 입수했는지는 모르겠지만 한창 김정현씨 논란된거 섭식장애다 심하게 아팠다 현장 스태프와 불화가 있었다 여러 추측이 난무했는데 결국은 만나던 여성분때문에 프로답지 못하게 행동한거 맞았군요... 이럴거면 배우 왜 합니까
3년 전
전 저 카톡이 사실이라면 김정현씨가 가스라이팅 피해자라고 생각해요 정신적으로 제대로된 판단을 못했을듯 싶어요
3년 전
여자분 측도 잘못도 있고 가스라이팅 피해자라는것도 어느정도 동의는 하지만 어찌됐든 김정현씨가 작품에 준 피해나 그후 대처하는 모습들이 저는 너무 명백하게 잘못되었다고 생각해요
3년 전
그 작품에 준 피해나 그후 대처가 잘못될수 밖에 없는게 정신적 데이트폭력의 후유증이고결과라고 봐요
현실에서 가스라이팅으로 일상생활이 불가하다해서 그 피해자을 탓하진 않죠

3년 전
네 그걸 이해는 합니다만 저는 실망스럽다구요 그리고 가스라이팅 피해로 전부 다 그저 이해해주기에는 현장 스탭이나 감독 작가 상대 배우와 작품에 입힌 피해와 손실이 너무 어마어마하지 않나요? 저는 후자에 더 마음이 쓰이네요
3년 전
나는레몬라임에게
스탭이나 상대배우 작가 감독들에게 피해를 입힌게 가해자가 되야 한단거죠
피해자가 정신적 피해를 입은 상태에서 상대에게 손실을 입혀도 그건 피해자ㅏ 아니라 가해자의 잘못이라 생각해요
그런 데이트 폭력이 앖었다면 일어나지 않았을 일이니까요

3년 전
닉네임158807723688854에게
공개된 카톡만 보고서는 가스라이팅의 정도가 얼마나 심했는지 파악하기 어려운 부분이 있어서 저는 아직은 김정현씨 개인의 과실도 있다고 보는데 말씀하신대로 정도가 심각한 수준의 가스라이팅이었다면 김정현씨에게 과도한 비난을 돌리기에는 석연찮은 지점이 있네요. 그점은 아직 알 수 없으니 기다려봐야겠지만요. 말씀 감사합니다.

3년 전
222 가스라이팅 피해자라고 하는것도 어느정돈 이해가 가지만 그렇다고 스텝전반이나 상대 여배우한테 끼친 피해가 정당화되진 않죠
굳이 따지자면 스텝이나 상대 여배우가 더 명백한 피해자인걸요

3년 전
이젠오  멍멍뭉멍망밍뭉뭉망망
가스라이팅도 가스라이팅이지만 먼저 조명받아야 할 건 김정현 배우가 작품 활동할 때 준 피해인 것 같아요 두 배우 다 좋아했는데 안타깝네요
3년 전
이건...대중들에게 욕 먹는 건 2번째 문제이고 현장 업계 종사자분들(작가, 감독을 비롯한 모든 스텝, 동료 배우들)에게 욕 먹는 게 첫 번째겠는데요?
와.......내가 관련 종사자였다면, 이런 배우들(서예지,김정현) 쓰고 싶지 않을 거 같아요
아무리 인성 문제, 사생활 문제 눈 감아 주고 오로지 능력 위주로 채용해 쓰겠다쳐도 배우가 연기하는 것에 저런 태도면 애당초 능력을 이야기한다는 게 우스운 상황인 거 아닌가 싶어서요.

3년 전
😤
3년 전
서지혜씨는 뭔죄임 ㅠㅠ
3년 전
미비포유  도마도지배자
가스라이팅 ...
3년 전
와 소름돋네요 연기에 과몰입해서 아픈 줄 알고 엄청 안타깝게 생각했는데 배경에 저런 일이 있었다니
3년 전