공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

동료 여경 표창장 주려 공문서 위조 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/016/0001811540

“동료 여경 표창장 주려 공문서 위조”…경찰 조사 착수

[헤럴드경제=채상우 기자] 동료 여경이 표창장을 받도록 공문서를 위조한 일선 경찰관에 대한 경찰 자체 조사가 들어간 것으로 확인됐다. 해당 문제를 인지한 경찰관이 소속된 경찰서의 부청문

n.news.naver.com

1. 경찰관 B, C가 절도범 잡음.
2. B가 C를 제외하고 그 자리에 없던 D와 잡은 것처럼 검거 일지 조작
3. B는 이후에도 분실물을 개인 보관하다 D가 출근하는 날에 맞춰 습득 날짜 공문서 위조
4. C가 B에게 따지자 "네가 여경을 이길 수 있을 것 같냐”, “남자가 정신 똑바로 차려라. 조직 생활 안 할 거냐”며 욕설
5. C가 상부에 문제를 제기하자 부청문감사관이 사건을 묵살하고 덮으려 함.
6. 현재 수사 진행 중. 4월 중순에 결과 발표

추천  9

이런 글은 어떠세요?

진짠가요? 왜지 도대체...
2년 전
w0w
2년 전
왜 저런 짓을...?
2년 전
저 D 분은 저런 사실을 몰랐나요? 알고 있었는데도 그냥 나뒀다면 그분도 진짜 별로...
2년 전
아니 왜 저런 호구짓을?? ㅋㅋㅋ
2년 전
남경 불쌍해ㅠ 역차별이네..
2년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
단순히 여경이라서요..? 좀 납득이 안 되는 상황인데
2년 전
???뭔..
2년 전
C입장에서는 진짜 화날듯싶네요 또 이거 찔렀다고 얼마나 괴롭힘당할지 어휴..
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
역차별 ㅋㅋ;
2년 전
그렇게 공을 d한테 돌리고 싶으면 본인 문서를 위조하지 왜 남의공 뺏어다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기사 논점에서 벗어난건 죄송하지만 굳이 동료 ‘여경’ 이라고 해야할 필요가 있나요..? ‘네가 여경을 이길 수 있을것같냐’는 어떤 맥락에서 나온건지... 기사 설명이 좀 부족한 것 같은데요 ㅠ 물론 남의공 뺏은건 말 안된다고 생각합니다;
2년 전
.o
공문서 조작한 남경이 잘못 아닌가 왜 여경이 초점이지
2년 전
아직도 저런 시대착오적인 발언을 하는 사람이 있다니...경찰자격도 없음 ㄹㅇ
2년 전
덮으려고 한건 왜죠...ㄷㄷ
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
진짜 공문서를 조작했다고요..??
2년 전
아니 뭐하러 동료한테 굳이 저렇게 까지 해주려 하지?? 좋아하거나 연인관계인가
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 비가 많이 와서 친구가 약속 취소하면193 308679_return03.28 23:1548641 0
이슈·소식 현재 말나오는 한소희 인스타.JPG226 우우아아9:4042741 8
이슈·소식 만삭 전처 살해…제왕절개로 아기 출생 (오늘 한국에서 일어난 사건)181 푸른르03.28 20:29105335 11
이슈·소식 대한민국 장기기증을 전멸 시킨 사건122 NCT 지 성03.28 19:4389577 9
이슈·소식 제주 과수원서 새 200마리 떼죽음…"귤 쪼아 먹어 화나”98 담한별03.28 21:0661571 2