공지가 닫혀있습니다 l 열기
가련한 4개의 섬쪼가리ll조회 154798l 89
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

시간 촬영장에 소시 언니들이 커피차 보내주고 응원가니까 언니 보고 눈물 흘렸던 서현 | 인스티즈 

시간 촬영장에 소시 언니들이 커피차 보내주고 응원가니까 언니 보고 눈물 흘렸던 서현 | 인스티즈 

든든한 언니들
추천  89

이런 글은 어떠세요?

눈물나요 ㅠㅠ
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
😍
3년 전
와 ㅠㅠ 소시 너무 보기 좋아요
3년 전
저같아도 저기서 멤버들보면 울었을거 같아요...
3년 전
GG Forever💕
3년 전
일상탱  언제나
우리 막내는 아주 소중해요!ㅠㅠ
3년 전
와 제가 다 든든하네요
3년 전
ㅠㅠㅠ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
정말 울만도 하다ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 힘들었을까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
👍
3년 전
사이좋네요 서현 힘든일 있나요?
3년 전
NU'EST  우리가 숨쉬는 이유
초록글 보시면 나와요
3년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
진짜 든든하네용 퓨ㅠㅠ
3년 전
👍
3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
으아 ㅠㅠㅠㅠ 따수워라 저같아도 눈물나요ㅠㅠ
3년 전
막냉이 소중해요💖 소시 데뷔 5000일 축하해💖
3년 전
S♡NE
3년 전
권나연  I Don't Miss U
지현이는 애칭인가요??
3년 전
드라마 시간 내 서현이 맡은 역할 이름(설지현)이요!
3년 전
아아 그렇구뇽 감사합니다!
3년 전
드라마 배역 이름이요!
3년 전
아항 감사합니다! ㅎㅎ
3년 전
서현님 본명이 서주현인데 주현을 오타한것 아닐까요
3년 전
드라마 배역 이름이래요 ㅎㅎ!
3년 전
아하! 감사합니다
3년 전
Pink Sweat$  Honesty
와 소시는 우정이라기엔 더 깊고 서로 엄청 아껴주고 사랑해준다,,,,ㅠㅠㅠ 보기 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
마음아파..
3년 전
연예계에서 11년 활동했던 서현씨 입장에서 정신 못차리고 모든 스탭에게 피해주는 데뷔 3년차 김정현씨가 어떻게 보였을지... 그럼에도 불구하고 마지막까지 잘 마무리한 서현이 정말 대단하고 멋지네요 역시 소녀시대~
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소시 최고
3년 전
영원히 함께 행복해💖
3년 전
울 막냉이 행복하자~ 소녀시대 사랑해 우오가💜
3년 전
샤넬  CHANEL
너무 훈훈해요ㅠㅠㅠㅠㅠ지소앞소영소
3년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
ㅠㅠㅠㅠ지소앞소영소ㅠㅠㅠ
3년 전
우리 소시 든든해 ㅠㅠ 그리고 그분은 제발 정신차리시고 ^^
3년 전
얼마나 맘고생 심했을꼬ㅜㅠㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
팀 활동 같이 한 지 10년은 넘었을 텐데 여전히 존댓말 쓰시는구나...
3년 전
지소앞소영소
3년 전
👏
3년 전
NCT U 마크  🎱
지소앞소영소영소
3년 전
김 태연  여덕
지소앞소영소
3년 전
서현님 진짜 프로페셔널bb 좋은사람 옆에 좋은 사람들😊😊
3년 전
지소앞소영소
소녀시대 너무너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
최고다 소녀시대
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 보기만해도 든든 ㅠㅠㅜ 훈훈하네요ㅠㅠㅜ🥺
3년 전
정말 든든할거같아욬ㅋㅋ
3년 전
고생 많았어요ㅠㅠㅠ
3년 전
NU'EST  우리가 숨쉬는 이유
아이고 서현아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아이고ㅠㅠ얼마나 힘들었을까
3년 전
나까지 슬퍼진다ㅠㅠ
3년 전
치고바꼬  한화이글스 막내🧡
소시 사랑해💖💖 지소앞소영소💖💖
3년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제가 다 감동이네요8ㅅ8 보기 좋아요ㅠㅠ
3년 전
왜 내가 울컥하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버들끼리 서로서로 잘 챙겨주는거 같아서 더 좋아보여요
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따스합니다
3년 전
너무 든든하다 무려 소녀시대 ㅠㅠ
3년 전
힝 ㅠㅠㅠ 서현❤️
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
따숩다 따수워..
3년 전
이 글 보니까 서현이 인터뷰에서 한말 생각나서 더 찡함 ㅠㅠ
3년 전
서현님 힘내세요 진짜 맘고생 심했을텐데...
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅠㅠㅠ
3년 전
그때도ㅠㅠㅠ 무진자우속상했는데ㅠㅠㅠ 다시 알고보니까 얼마나 많이 힘들었을까ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
힘든 상황에서도 잘 마무리하고 끝까지 견뎌낸 서현님이 엄청 프로페셔널 해 보이고 대단해 보여요 존경해요 소시 언니들이 너무 든든해보여요
3년 전
소시멤버들 정말 보기좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
소녀시대 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
ㅠㅠ진짜 힘들었을텐데 ㅠㅠ언니들 든든해서 다행 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
소시 끈끈한 우정👍
3년 전
내가 다 울컥하네..😢
3년 전
언니들이 있어서 다행이네요 ㅠㅠ
3년 전
방순쓰  林潤妸
진짜 든든하겠다ㅠㅠ 다행입니다ㅜㅜ
3년 전
얼마나 힘들었을까..ㅠㅠ
3년 전
따숩다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저렇게 응원해주는 멤버들 있는 것 자체가 너무 부러워요ㅠㅠㅠ
제가 다 감동이고 고맙구.... 소시멤버들 맨날 행복만 했음 좋겠어요 진짜ㅠㅠㅠ

3년 전
멤버들은 알고있었나보네ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 힘들었을까ㅠㅜ
3년 전
저렇게 사랑받는 막내가ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 언니들 응원이 있어서 힘났을 것 같아요
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
와 진짜 눈물나요ㅠㅠㅠ
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅠㅠㅠㅠ진짜 든든하네요
3년 전
ㄹㅇ 든든한 아군이네요
3년 전
버틴 서현님 진짜 책임감 👍👍👍
진짜 상대분들 서현님 보다 나이 많을건데
하는 짓이 참.....대단하다ㅋㅋ 서현님 다음작품
응원하겠습니다❤

3년 전
서현님 다시 보이네요 더 잘되길.. 응원할게요ㅜㅠ
3년 전
보기좋다ㅠㅠ
3년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
소녀시대 사랑햐...
3년 전
릴보이  프로필은 이마크
진짜 대단하심 ㅠㅠ 프로 ㅠㅠ 같은 멤버분들도 너무 좋은분들
3년 전
소시는 진짜 가족같아요..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers

3년 전
힝 ㅠㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
.네..? 네?
3년 전
매직샵주인장   미스터페어리
서현 ㅠㅠ
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
맘고생 심하셨을텐데 주변에 의지할 수 있는 멋진 분들이 많아서 다행이예요ㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리 서현이 사랑해❣울소시 우오가💖💖💖💖💖💖💖💖
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
진짜 소녀시대 관계성 눈물나유 ㅠㅠ
3년 전
NU’EST 김종현  Paradox
막냉이를 소중하게 대하란 말이야!!
3년 전
조해리  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 눈물나요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
사랑해 소녀시대💖
3년 전
나도 저런 온니들 있으면 좋겠다
2년 전
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전