공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 266236l 49
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
지드래곤"빅뱅 컴백 앨범 작업중" | 인스티즈

https://n.news.naver.com/entertain/article/410/0000776477

추천  49

이런 글은 어떠세요?

오 드디어 나오는구만!!!!
3년 전
아 다시 벅스를 결제하는 날이 오긴 오네~~
3년 전
(먼 산)
3년 전
들어가
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
싫어
3년 전
소비 안하겠습니다
3년 전
지디 태양 둘이 내는거죠?
3년 전
그냥 이제 YG 쪽은 싫네요
3년 전
싫어요
3년 전
미노미농  💎
ㅇ ㅔ ?
3년 전
우웩
3년 전
으으으으
3년 전
ㅋㅋ 아 인포 반응 싸늘한거 넘 웃겨용.. 그걸 해내네
3년 전
대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
xk

3년 전
강아지는 어떻게 됐나요
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
이야 대단하다 여러모로
3년 전
ㄷㄷ... 누구까지요?
3년 전
모브  🐰
3인조로 나오나요
3년 전
3인조 나오면 ㄱㅊ긴한데 그거ㅠ아니면 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ...
3년 전
승리 안나오겟져
3년 전
승반인은 탈퇴했어요 그냥 멤버가 아ㄴㅣ라고 생각하심 돼요
3년 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
어...음.....아..... 대단하시네요
3년 전
ㅋㅋㅋ 그래...
3년 전
아....
3년 전
SHD FLETA  김병선
생각보다 반응이 되게 유하네요.....
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
22... 생각보다 유하네요,,,
3년 전
설마 탑도 같이 하는 건 아니겠죠?
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 다른의미로 대단하다
3년 전
꾸준히 나오는것도 참 신기하네요...
3년 전
야호 !!!!!!!!! 건강히 잘 돌아오길
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
일단 승반인이 없기 때문에 듣긴 할 것 같네요 전... 승반인 목소리 셀프 묵음처리 하고 최근까지도 노래 듣기도 했구.. 하지만 불매하는 것도 완전 인정하니 어떤 반응이 나오는지는 본인들 업보겠죠 개인적으로는 어떠한 형식으로든 승반인을 상징하는 시그널이 나오면 진짜 실망할 것 같으니 제발 아니길 바랄게요
3년 전
태양 솔로는 어디쯤
3년 전
지디태양대성 이렇게 나오나
3년 전
차라리 솔로가 나을듯싶은데요...
3년 전
김경란  지니어스1 준우승자
여기에 응원 댓글 달리는 것만으로도 반응이 얼마나 유한지 알겠네요..ㅎ
3년 전
보라손수건  밍밍😇
컴백.... 꼭... 해야하는...?
3년 전
ㄹㅇ 왜 소비하는지 이해가 안가네요.
3년 전
ㅋㅋ레전드.. 태양님만 솔로로 나오셨으면
3년 전
김앙둥째니  ☆김재환 솔로☆
ㅋ...
3년 전
네 안들어요
3년 전
음...
3년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
이러니 연예인들이 사고치고도 좋은 음악으로 보답 어쩌구 하면서 나오나봅니다~
3년 전
알아서 잘 하겠죠 지용아 응원해..!
3년 전
:]

3년 전
반응이 이러니 어떠한 범죄를 지어도 기어나오나봐요:)
3년 전
여론이 관대하진 않더라도 쉴드가 확실히 더 많아 보이긴 하네요. 더구나 회사가 YG...
3년 전
윽 웩
3년 전
@@@
대중들 눈치보지말고 빨리 나오라고 하시는데 대중들 눈치 좀 봐야되는 분들 아닌가요
3년 전
안들어요
3년 전
돈 벌지 마세요~
3년 전
허허,,
3년 전
강아지는 어떻게 됐는지...
3년 전
아싸 ٩(ˊᗜˋ*)و 화이팅💛💛💛💛
3년 전
태양한테 곡준다는거죠? 태양만 나오는거면 킹정
3년 전
소비 안 합니다 ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전