공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 163221l 22
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 진짜로 ㅋㅋ 니나 그렇게 사세요 제일 꼴불견 부모 1. 안아키 2. 강제비건시키는 부모임 ,, 아니다 부모라는 말도 모욕이야 쟤네한텐 ㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
3년 전
3년 전
비건은 뭐에요?
3년 전
쉽게 말하면 채식이요
3년 전
강제로 애들한테 채식만먹여요
절에서도 스님들이 동자스님들 성장기때는 어쩔수없이 고기 먹어야한다고 스팸이랑 필요한만큼은 고기 구워주시는데
아이들이 무슨죄인지 모르겠어요
진짜 딱맞는말이에요 책한권읽은사람, 딱 한가지만 아는사람이 제일 무섭다는말이요

3년 전
7777 애는 저렇게 하고 본인은 아플때 병원가서 약 타 먹겠죠 ㅎ...
3년 전

윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
아동학대ㅋㅋ...
3년 전
아이고 세상에 고열에 끓어서 고통스러워하는 아이를...
너무 안쓰럽고 불쌍하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
저 무서웠겠죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜...헛웃음이 나네요...
애기야ㅠㅠ...

3년 전
바로 응급실이라도 데려가는게 정상아닌가...
3년 전
이래서 무식하면 부모자격도없움 ㅠㅠ
3년 전
😤
3년 전
저 정도면 아동학대를 넘어선 고문 아닌가요. 부모 둘다 구속시키고 평생 분리해야할 것 같아요
3년 전
아동학대
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
그게 학대고 폭력이에요 아주머니
3년 전
자기 자식으로 실험하세요?
3년 전
코튼  여러분의 이불
아 제발... 진짜 학대 좀 하지 마세요 미친 거 아니야
3년 전
부모가 제정신 아니네 정신 차려요 그거 학대임
3년 전
멀쩡한 어른이 관장을 해도 진이 빠지는데 아픈 애를 관장을 시키다니... 미친건가
3년 전
관장을 몇번을하는거야...
3년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
무식한게 신념생기면 저렇게 무섭다고...뭔 아동학대한걸 자랑이라고 인터넷에 글까지 올리는건지.. 어른도 힘든 관장을 애한테 몇번하는거에요. 학대 그자체임
3년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
고열이 지속돠면 심각한 손상이오는데 이게 무슨짓인지 심지어 관장도 세네번한거같은데 진짜 뭔짓이에요; 저렇게 키울꺼면 왜 낳았어요 당신이나 그렇게살지
3년 전
이게 학대가 아니면 뭐지
3년 전
고열이면 땀도 많이 흘릴텐데 관장? 인간의 몸이 대부분 물인건 알까? 저정도 상식이면 모를꺼같은데
3년 전
부부 중 한명이 상식이 없는데 신념만 넘치면 한명이 후라이팬으로 통수 쳐서라도 병원 데려가야지 쌍으로 저 모양이니 애만 불쌍하잖아요.
3년 전
아동학대
3년 전
부부가 아주 쌍으로...
3년 전
아니 애가 경기하고 늘어졌는데 관장을 계속했다니ㅋㅋㅋㅋ와...정말 무식한 사람이 신념가지면 무섭네요 아이만 너무 안타까워요...부모 되려면 자격증 시험이라도 치면 좋겠어요
3년 전
읽다가 힘들어서 끝까지 못 읽겠네요...... 지금 저걸 자랑이라고 올린 건가요....? 어떻게 아이한테 저런 짓을 하고 괜찮아졌다고 웃음이 나오나요ㅠㅠ
3년 전
마티어스  폰 헤르하르트
애낳으라고 출산율어쩌구 저출산이니 뭐니 해대지말고 이미 나온 애들이나 잘케어하지 저거 이슈된게 몇년짼데 아직도 저런것들이 대놓고 설쳐대네.. 저정도면 부모 격리해야해요 맨날 뒷북치면서 난리나면 그제서야 재판하니마니 하지말고 아 답답
3년 전
저런건 아동학대로 신고해도 아무 처리 안하죠..? 아 진짜로화난다 아
3년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
정말 뿌듯하시고 자랑스러우시다면..
아이가 다 컸을 때 꼭 보여주셨으면..

3년 전
왜 저렇게까지 약을 안먹이고 병원을 안가는거예요..?
3년 전
22 해열제 하나는 안먹이려고 벌벌 떨면서 관장약에 한의원은 가고 포도당캔디는 또 잘먹네요
3년 전
약을 무조건 안좋은걸로 보는 마인드에요 그래서 약 안쓰고 키우려는거구요
3년 전
면역력 키운다는게 목적같던데요 ..ㅎ 통증 참으면 더 아픈거 알라나 모르겠어요
3년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
누가 그 안아키 팩폭하는 그 댓글 좀 올려서 젓 짐승만도 못한 🐦끼한테 보내줬으면 좋겠어요
뇌 안 쓰고 아이 키우기의 전형

3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
자기나 그렇게 살지; 애는 무슨잘못이에요 진짜
3년 전
진짜 소름끼쳐요.. 이게 아동학대지 뭐에요?
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
제발 병원좀 데려가세요...
3년 전
안아키가 한의원은 가네요..? 진짜 기준이 뭐지요 아이들이 너무 불쌍해요
3년 전
오기인카나타주세요  푸카야내가널어떻게
무식해도 저렇게 무식할 수가 없다..
3년 전
쉬광한  상견니 보세요
정신병자..
3년 전
Giggle giggle  숨멎
근데 어릴때 저런 상태 오래두면 잘못하면 뇌 쪽에 이상..같은거 생길수도 있지않나요..? 심지어 약도 안먹이고.. 미쳤다진짜
3년 전
이건 고문이네요... 엄청난 강도의 고문인데..?...
3년 전
학대입니다 학대라고요 당신도 꼭 고열로 정신오락가락할때 관장하고 누룽지 네입 드세요
3년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
죽어야 정신차리는건가
3년 전
아이가 스스로 신경이 상할 정도의 고열을 만들었는데 불을 끄면 안 될 것 같다구요...? 제가 잘못 읽었나요...?
3년 전
무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다는 말이 이건가봐요
3년 전
權 志龍  TFT 두니주니
불쌍해...
3년 전
승철이모자  쓰자마자사이즈도맞아
제발 그게 학대라는걸 아시길 ..
3년 전
애가 불쌍해요
3년 전
진짜 지.ㄹ 하지마세요 저렇게 열나고 헛.소리까지 할정도면 당장 병원데려가야지 무슨 관장 같은 소리하고 있네 애 죽이겠어요 그렇게 약안먹고싶으면 본인이나 먹지마세요 멀쩡한 애 괴롭히지 말고
3년 전
학대
3년 전
안아키 주장하는 사람보면..진심 정신병자들 같아요
3년 전
🤦‍♀️
3년 전
저게 부모인가 저러다가 진짜 자기 자식 장기에 문제생겨야 정신차리려나
3년 전
Love Moment  😍
경기는 진짜.. 애 죽 이는거 다름 없다.. 본문은 진짜 욕 나오네요.. 돈 아끼려다 자식 죽이지 마세요
3년 전
펭하-  펭수❤️
읽다가 너무 끔찍해서 다 못읽었어요 저건 학대에요 관장은 아무때나 하나요? 저러다 애잡아요진짜
3년 전
와 아동학대 글 다 못읽겠어요 소름끼쳐서.. 남편도 아내가 저런 미친짓 하면 애라도 데리고 뛰쳐나와서 응급실 가야하는게 정상 아닌가요? 아 진짜 소름끼치고 애가 불쌍해요
3년 전
안아키는 정신병이에요
3년 전
테이저건공주  지지직
그렇게 자연적인 방법이 좋으면 지네들이나 산속가서 움막집짓고 풀뜯어먹고살지 왜 애기한테 저러지
3년 전
너나 그렇게 사세요...
3년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
애기 너무 불쌍하다...
3년 전
김원식은  라비다
와 이렇게 심각한줄 몰랐어요... 애한테 관장을 몇번을 시키는거야
3년 전
역시 뇌 안쓰고 애 키우기..
3년 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
대체 왜 저러는 걸까여...?
3년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
어떡하지 애가 진짜 걱정돼요 진짜 고열이었을텐데 뇌문제 엄청 왔을거같은데,,,지금만 지나간다고 되나요,,ㅠ 장기적으로 보면 뇌문제 왔을거같은데,,
3년 전
안아키...아직도...있나요???
3년 전
스트레이키즈 방찬  서쿨동예
엥 진짜 미친 것 같아요...
3년 전
ㄹㅇ머리에 똥만찼나 병원 데려가라고 니들이 의사냐
3년 전
적폐프린스  진지드셨냐?
신경이 상할 정도의 고열.. 이게 고문이지 어디가 치료에요 ㅋㅋㅋㅋ 동물도 아프면 병원을 가는데 부모라는 사람들이 무식해서 애만 힘드네요 에휴..
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
애 죽을뻔 했네요
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
아니다 애를 죽일뻔 하셨네요
3년 전
역시 뇌안쓰고아이키우기 모임
3년 전
아이를 대상으로 실험보고서 제출하듯이 저게 대체 뭐하는 짓인지 모르겠네요 그런 위험한 실험이라면 본인 스스로에게나 하시지 그걸 옆에서 강하게 막지 못하고 그래그래했다는 남편도 제정신으로 안 보이네요 제발 부부가 손 붙잡고 정신과 치료 받으시길
3년 전
애를 잡네..잡아..
3년 전
와 애한테 무슨 중세시대 고문을
저게 인간인가 죽어버렸으면 좋겠다

3년 전
열이 떨어져서 다행이지 그 동안 아이가 얼마나 아팠을지 생각하면 ㅠㅠ
3년 전
진짜 고문 아닌가요?
3년 전
YOTT  장모치와와
안아키를 도대체 왜 하는 건가요? 진짜 보다가 소름이 돋고 눈물이 나서 내렸네요
3년 전
아기가 불쌍하네요 ㅜㅜㅜ
3년 전
너만 그렇게 사세요 왜 선택조차 하지못하는 아이에게 그러세요? 진짜 박사납셨다 학대인걸 모르는건지? 무슨 돈이 없어서 그런거에요? 애한테 약 쓰는게 아까워요? 그거 아니면 그 작은 몸으로 고통에 몸부림치는데 빨리 나을 수 있게 맞는 약을 적절히 써야죠 왜 고통스러워하는걸 두시는지?? 역겹네요 부모란 이름으로 더러워요 그렇게 살지마세요 애가 불쌍해요
3년 전
애가 진짜 죽을 뻔 했는데 아무것도 느껴지지 않으셨나요... ㅜ 환장 열을 스스로 낸다는 건 또 뭐야 진짜 무서워요
3년 전
보아넘버원  Still my NO.1
저건 그냥 고문 아니에요?
3년 전
관장은 의사또는 약사하고 상담해서 하는걸로 알고 있는데.. 그것도 애기를 관장을?..
3년 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
무슨 원시시대도 아니고.. 현대에 들어와서 사람의 평균수명이 증가한이유가 있을텐데 왜 이를 거부하시는건지
3년 전
애기 때 열은 장애라는 후유증까지 올 수 있는데 그때도 안아키 운운하면서 저절로 낫길 기다릴건가요?
3년 전
안내문  앗 졌당>.<
지 아픈거 아니라고 어이없네
3년 전
지 아프면 병원갈듯
3년 전
뇌 안 쓰고 아기 킬 하네요
애만 불쌍해요 저게 학대지...

3년 전
와... 와ㅋㅋㅋㅋㅋ ‘저 무서웠겠죠’에서 너무 어이가 없어서 헛웃음 터트렸네요 과학 의학 그렇게 싫어하면서 관장약은 어떻게 만들어진건지 모르나봐요 한의학도 한’의학’ 인데요??? 저걸 가만 보고 있는 부모 둘 다 학대범이에요 무식한 건 공부하면 되지만 멍청한 건 답도 없어요 저런 걸 어떻게 단속할 방법은 없으려나요ㅠㅠ 애기들만 안타깝네요 앞으로 아플 일들은 계속 있을텐데 열 한 번 내리겠다고 몇번을 사경을 헤매다 돌아와야 하는 걸지...
3년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
요즘 특수학배우고 있는데 진짜 저러다 큰일나요 애기엄마들 애기 열나면 울면서 우선 응급실 달려가는거 괜히 그러는거 아닙니다 심지어 장애는 원인불명도 많은데 애기들 7세까지는 진짜 케어 잘 해줘야되요,,,, 애기만 불쌍하네요,,,
3년 전
해열제 먹이쟀더니 아이가 스스로 고열을 만들어냈는데 그걸 꺼버리는건 아니지않나 와.... 욕밖에 안나옴
3년 전
와 진짜....저러다 뇌손상 오면 누구탓하려고...? 본인이나 하세요 본인이나..
3년 전
송태원  각성자관리실 실장
죽이려고 작정했나...
3년 전
너무 짜증나서 화가 나네요
3년 전
그거 무식한거고 정신병이에요...
3년 전
크리스티안  부르고스
22 정신병자들이 신념을 가져서 하필..
3년 전
😩
3년 전
진짜 애기는 무슨 죕니까....
3년 전
대놓고 아동학대..
3년 전
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
자랑스럽고 뿌듯하다 이러고있네 병원가면 바로 나을걸 애 죽일뻔했구만
3년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
본인이 아프면 바로 병원가면서 아이는 왜?
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
진짜 정신병이에요
3년 전
뭐가 자랑이라고 저걸 올려
3년 전
관장을 왜 이리 시키는 걸까요.. 소름
3년 전
-LINE  한국산외노자
아픈아이가 무슨죄라고 생고문을 시켜요...
3년 전
-LINE  한국산외노자
그렇게 안아프고 살고싶으시면 지금부터라도 본인이 하시던가요... 그놈의 독소 본인부터 빼시면 되겠네요
3년 전
진짜 안아키라는 세글자만 들어도 생각을 버리고 싶을 정도로 싫음
3년 전
  weus
와 소름돋아 싸이코같음
3년 전
안아키랑 간제비건시키는 부모들 싸그리 묶어서 무인도로 보내버려야함 뭐가 자랑이라고 아이 학대를 자랑스럽게 올려
3년 전
이정도면 4이코패스..
3년 전
참나 병원 데려가면 금방 나을거 뭔 생고생을 하나 몰라 애가 너무 불쌍하다 진짜 저런 사람들이 본인 아프면 젤 먼저 대학병원 갈 사람들임ㅋ
3년 전
아 짜증나,,,ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ애엄마도 문젠데 애가 저지경이면 아빠라도 들쳐업고 병원 갔어야지 둘 다 진짜 뭐하는 거야,,
3년 전
비운의세일러  루나파워 무우우운
글 보는데 소름끼친다 진짜....
3년 전
당신의 아이가 아파서 고통스러워하는 건 안중에도 없으신가봐요? 아이가 많이 아파 마음이 아프다느니 속상하다느니 하는 말은 일절 없어 소름돋네요
3년 전
저무서웠겠죠 부분부터 못읽고 빡쳐서 내림.. 진짜 뺨따구 갈기고싶네요
3년 전
제가 애엄마라 도저히 못읽겠어요...
관장을??
애가 정신을 못차리는데...?
안아키는 정말.. 아동폭력입니다

3년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
부부가 쌍으로 무식하네요!
3년 전
와..ㅈ니짜.. 싸이코네요...
3년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
아기 학대한 거예요.
이 글도 몇년은 된 거 같은데 지금은 어떻게 살런지..
저 아이가 성인 되자마자 부모 손절해도 할말 없을 겁니다

3년 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
욕나오네요 진짜
3년 전
아 애기는 진짜 무슨죌까 하,,,
3년 전
내가 뭘 본거지
3년 전
본인도 마비오고 고열에 신경도 손상될 때 절대 병원 가지 마세요.... 저렇게 함부로 키우다가 본인 애가 멍청해지면 본인 아이의 머리를 똑똑하게 못낳았다며 탓할 거면서 진짜
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
제정신인가 정신 좀 차리세요 안아키고 나발이고 그런 거 하려면 본인 몸에다 하시라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선택권도 없는 애들한테 하지 마시고
3년 전
진짜 보고있는 내내 분노에 덜덜 떨린다 안아키는 죄다 잡아다 감염시키고 약도 못쓰게 해야되는거 아닐까?
믿음 그렇게 강하면 지네들이나 순교하든가 애기들을 어후....

3년 전
열이나서 수분이 쭉쭉빠지는 애한테 수액은 못맞힐망정 관장을 몇번을 하는거지? 그냥 애를 말려 죽이려고 작정을 했네요 너무 화남
3년 전
미친건가; 본인은 조금만 아파도 병원갈사람이; 진짜 애기가 무슨죄야 아프고 힘도 없는데 관장을 수차례 시키는건 고문수준 아닌가;
3년 전
와 진짜 왜 그러세요 제발
3년 전
이겨낸 애가 대단하다.. 미친것들
3년 전
이래서 애기 갖기 전에 시험보고 가졌으면 좋겠다
3년 전
  꽃 뿌리
남편은 뭐 하는 사람인가요.... 보는 내내 아이한테 무슨 일 있을까봐 조마조마 하면서 봤어요..
네살짜리 애기가 항체가 있어봤자 얼마나 있다고....

3년 전
학대 멈추세요 애한테 목숨걸고 사투를 시키시네요 그러다 진짜 잘못되면 어쩌려고 그러는거지
3년 전
진짜 미치겠다 읽는 내내 애가 고문 당하는 사람처럼 보였어요 물고문 관장고문 진짜 미치겠네 아... 저승까지 갔다가 조부모가 돌려보낸게 맞는 거 같은데 어떡하냐 소중한 아기... 남편도 끼리끼리 돌겠네
3년 전
저런 사람들은 본인도 아플때 약 안먹나요? 진짜 말이안나온다... 장염 심하게 걸렸을때 아 몸에 수분이 없으면 이렇게 되는구나를 느껴본적있는데 진짜 병원가야해요.. 4살짜리 애가 견딘게 대단ㅡㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무식해서 말도 안나오네요
어떻게 다른 것도 아니고 자기 배로 낳은 자기 자식을 저렇게 끔찍한 환경으로 키우는지..

3년 전
우주랑하마를합치면  우 주 하 마
아니 뭐 신경이 상할 정도로 열을 올렸는데 불을 끄면 안 될 거 같다는 건 뭔 멍멍이 논리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우주랑하마를합치면  우 주 하 마
관장이니 뭐니 하는 것도 역겨운데 머리에 무슨 생각을 가지고 있는 건지 모르겠네
3년 전
이래서 무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다는 거군요...
3년 전
쿨병엔 약도 없다는데 ㅠ 애만 불쌍해요
3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
아동학대도 아니고 고문인데요...? 진짜 보는내내 욕만 했습니다
3년 전
꽤 여러분들이 저 신념에 집착하시던데 이런건 그알이나 궁금한이야기 등등 시사 프로그램에서 조명 안 해 주나요,, 몰랐던 사람도 알게되도록 방송 나왔으면,,,
3년 전
무식한 사람이 신념을 가지는게 제일 무섭다더니 정말이네요.. 아기가 얼마나 아프고 힘들었을지..
3년 전
저러다가 정말 애기한테 후유증이라도 남으면 어떡하려고 저러는지
3년 전
디오공주  치킨나라
ටㅏ 어떡해요 아기ㅜㅜ... 진짜 왜 저러는걸까요
3년 전
도저히 못 보겠어서 내렸어요 애한테 뭐하는 짓인지 진짜
3년 전
진짜 무식한 인간이 신념을 가지면 위험하다는게 여기서 들어나네요. 애들은 무슨 죄
3년 전
고갱동생  내가누구게
정신차려라 아동학대범들아
싸그리 깜빵에 처넣기전에

3년 전
진짜 미친건가
3년 전
저러다 애 뇌손상와야 정신차리려나; 진짜 생각없는것들
3년 전
이런 사람은 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 애를 낳는건지 궁금합니다
안아키, 모태신앙, 채식주의 등
자신의 가치관을 아무것도 모르는 아이에게까지
적용시키지 마세요 제발

3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
애기가 너무 불쌍하다...
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
진짜 죽여버리거싶다..진짜 애기들 아픈게 얼마나 위험한건데 아 진짜
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
저 엄마라는분도 꼭 쓰러질만큼 아파도 병원가지마세요 약도드시지말고 민간요법만 써먹으세요
3년 전
그냥 신념가진 정신병자들..같아요
3년 전
겨털피자  하와이안으로 주세여
이거 찾아내서 처벌 좀 하면 안돼요? 저거 고문이잖아요 진짜 무식한 부모들 너무 화난다
3년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
자기들은 자랄 때 먹을 거 다 먹고 자랐을텐데
왜 죄 없는 어린애 가지고 실험하냐고

3년 전
너무 잔인해서 읽다가 포기했네요.. 아이가 무슨 죄인지...에휴....
3년 전
강마루  토일밤9시빈센조
아이가 너무 불쌍해요... 너무... 안타까워요...
3년 전
꾸꾸야꾸꾸  큥!
진짜 멍청한게 신념가지면 무섭다더니 딱 그말이 맞네요.. 누가 안아키를 뇌안쓰고아이키우기라 하던데...
3년 전
아이한테 고열은 스스로 이겨내야하는 것이 아닙니다.. 고열이 지속되면 손상와요 제발 병원 가세요
3년 전
병원가서 몇시간이면 해결될일을 애를 고문을 시켰네... 진짜 학대 아니고 뭘까...
3년 전
랩몬이  멍.
안아키 피해 아동들 사진 보면 말이 안 나와요.. 수두 걸린거 서로 축하하고 자빠졌고.. 수두 파티 열어서 니애 내애 다 수두 걸리게 해놓고 흉 안 지길 바랍니다 ~^^ 이러더라고요 제정신 아닌 거죠
3년 전
김 수현  볼링왕
학대범
3년 전
본인들이 병 걸렸을때나 크게 아플때도 꼭 약 없이 혼자 나으시길 바래요^^
3년 전
이거 원글어디에요??신고시급해요 열경기 잘못하면 죽어요 미쳤다진짜
3년 전
도현_  도아가는 아가야
지들 어릴땐 약 먹을거 먹고 병원 갈거 다 갔으면서 지 애는 왜 그런걸 못 누리게 하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아동학대에요 그거
3년 전
미친 거 아니야
3년 전
와 소름..
3년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
중간에 저 무서웠겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 험한말나오는데 인티라 참습니다....
3년 전
이건 고문인데요???????? 소름돋아
3년 전
리바이헤쵸  케니이이이잌
세상에....
3년 전
해열제 하나 먹으면 될것을 애를 경기 시키고 의식을 나가게 하고 초점을 나가게하고 그렇게 해열제가 무섭다면서 관장을 그리 해대고 읽으면서도 너무 소름끼치고 무서워서 제발 아이를 뻇어와야 겠다는 생각이 들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Don't worry  Be happy
글 읽다가 제 수준에서 이해되지 않아서 그냥 내려왔네요. 아프면 애기를 병원에 데려가야지 스스로 해보려고 하다가 애기 더 병나면 어쩌시려구요😡
3년 전
결혼했는데 배우자가 안아키 주의자? 지지자? 면 어떡하지 진짜 너무 무섭다
3년 전
수퍼비  Rap Legend
안아키나 강제비건 등 결혼 전에 꼭 대화로 가치관 알아봐야겠어요 ㅠㅠ
3년 전
본인도 아플 때 똑같이 당하기를
3년 전
제발 멍청하면 생각을 하지말길..
3년 전
어린 아이들은 열 오르는게 정말 무서운건데..뇌손상 올 확률도 높고...부모 자격도 없네요 정말
3년 전
진짜 병원이 왜 있을까요 애 죽고나서 후회하지 말고 진짜 정신좀 차리라고 대놓고 욕하고 싶네요 본인의 잘 못된 신념때문에 애가 무슨 죄가 있어서 잠깐 아프고 말 걸 가지고 그 고생을 해야하나요 진짜 애 학대하면서 스스로 멋진 엄마라고 착각하지 마세요
3년 전
김선홋싀  난 너 옆에 있을게
사이비같아여 애기 면역력 어떻게 하실려고
애들 반죽여 놓으시네

3년 전
김선홋싀  난 너 옆에 있을게
본인 진짜 아파 죽겠을때 강제로 관장당하고
파스타 스프 이런거 드세요

3년 전
아 아기가 너무 안쓰러워요 이겨낸 아이가 홀로 사투한 거예요 님이 뭔 관장을 하고 말고 이런 거 다 쓸모 없고요... 하 열받는다
3년 전
제발 니 혼자 병원 가지 마시길 애기한테는 그러지 마세요
3년 전
눈물지애  💙
와... 세상 별 사람들이 다 있네요 그쪽들은 아이 키우면 안 될 것 같은데...
3년 전
저 무서웠겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 장난하나ㅋㅋㅋㅋ 본인도 눈 뒤집히고 경련 일으킬 정도로 아파도 병원 안 가는 거 맞죠?? 4살짜리 애한테 뭐하는 짓인지? 이거 학대에요 글 읽는 내내 너무 싸패 같아서 할 말을 잃음
3년 전