공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 9557l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

콩잎 밥도둑🤤
3년 전
경기도 사람인데 올챙이국수, 콩튀김 빼고 다 먹어봤어요
3년 전
인천토박이지만 계란초 커뮤에서 처음 봤어요
3년 전
오신기해
3년 전
콩잎.. 으.. 똥냄새나요ㅠㅠ
3년 전
오 전라도사람인데 진짜 전라도 음식밖에 모름.. 저거 맛있옹
3년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
콩튀김 경기도친구 몰라서 ㄹㅇ 놀랐어요....
급식에 멸치반찬에 콩튀김 같이 있는거 국룰아닌가요 전 저런 달달한 반찬 좋아해서 홈플러스같은데 가면 맨날 저런거 사달라고 했는데

3년 전
콩잎 짱맛ㅠㅠ 밥도둑임
3년 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
콩잎 짱 맛있어요
3년 전
재환얌  김재환♡
콩잎에 돼지고기 싸먹으면 진짜 기절핮니다
3년 전
콩잎 경상도만 있는거였군요...ㅜ 서울토박이인데 부모님이 경상도분이라 가끔씩 먹는데 진짜 맛있어요...갓지은 밥에다 먹으면 진짜 콩잎, 찌개, 밥만 있어도 순삭인데...
3년 전
케이야  💜
어 외할머니 경남 토박이신데 설탕국수 해주셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아했는데ㅜㅜ
3년 전
케이야  💜
그 말곤 먹어본적이 없네요 ㄷㄷ
3년 전
으악... 설탕국수라니 맛있으려느
3년 전
와 다 안먹어 봤어요
3년 전
갓류진  
전주익 설탕국수 방금 처음봄
3년 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
올챙이국수 맛있져
3년 전
빙떡 제주에만 있군용,, 간장에 찍어먹으면 완전 꿀맛!!!
3년 전
아 빙떡 땡긴다
3년 전
헉 어쩐지... 경상도익인데 주위 사람들 설탕국수 모르더라ㅋㅋㅋㅋ 엄마 고향이 전라도셔서 어릴 적부터 설탕국수 엄청 많이 먹었었는데 전라도에만 있던 음식이었군여ㅎㅎㅎ 먹고 싶당
3년 전
이 글을 하도 봐서 이제 다 아네요
3년 전
홍수주  우리, 다시
아니 이름만 봐도 맛있어보이는 음식들을 왜 저한테 안 알려주고 몰래 드신거죠 똑땅하넹
3년 전
인천인은 아니지만 계란초 이야기 듣고 만들었는데 되게 맛있어요 여름에 입맛없거나 간식느낌으로 자주 해먹어요 👍👍
3년 전
전라도 상추튀김 나올줄
3년 전
경상도민인데 콩튀김 급식에 나오지 않나요??
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg256 카라멜 팝콘04.25 12:3592120 0
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg310 콩순이!인형04.25 18:40102330 23
팁·추천 사람마다 소비성향 극명하게 차이난다고 생각하는 분야164 색지04.25 10:12102862 3
유머·감동 현재 민희진 기자회견 이후로 주된 반응.JPG219 우우아아04.25 19:2383562 46
이슈·소식 혐오주의) 어릴적 주입당한 곧 다가올 끔찍하고 사악한 미래.jpg124 마법소녀메리04.25 10:12115396 2