공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 42234l 11
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

민트두유  쪽쪽♥♥♥♥♥
여전히 맛있어서 먹어여!!
3년 전
T브랜드 정말.. 맛있어요
3년 전
저게 벌써 2년이나 됐나요??
3년 전
흑당버블티 사랑인데
3년 전
2년이나 지났다구요!!!???
3년 전
전정국수  벚꽃이 피나봐요
어제 타이거슈가 흑당버블티 먹고 왔는디
3년 전
벌써 2년됐나요? 하긴 한참 유행할 때 대만 놀러갔다왔는데 다음달이면 다녀온지 2년이네요
3년 전
질려..
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
GIF
(내용 없음)

3년 전
이민형 부인  애옹
네? 2년이나 지났다고요...?
3년 전
저만 안먹어봤나여......
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
저는 너무 달아서 입맛에 안 맞았는데,요즘도 관련제품 꾸준히 나오더라고요!! 아직 수요 많은 거 같아요
3년 전
이게 벌써 2년전..?ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아직도 못먹어봤어요ㅠㅠㅠ먹어보고싶어요
3년 전
아직 브라운슈가 치즈폼 쿠키 밀크티 처돌이라구용
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
소신발언 하나 하겠습니다. 흑당.. 싫어합니다... 너무 달아서 못먹겠어요...
3년 전
벌써... 2년ㅇ라구오....??
3년 전
맛있는데 칼로리 무서워서 꾸준히 못 먹겠더라구요
3년 전
흑당 너무 달아서 별로ㅠㅠㅠㅠ약간 이 아픈 단맛이에요
3년 전
샤이니뷰짱  0412아틀란티스⚓🌊 컴백
2년전이요..? 시간 엄청 빠르네요
3년 전
너무 달아서 별로였어요...
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
벌써 2년됐어요?? 시간 너무 빠르다
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
2년전이요???? 거짓말...ㅜ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
벌써 2년이나 됐나요...
3년 전
대만 타이거슈가 본점 진짜... 완전 마싯어요
3년 전
왕밤빵  빵을 먹자
헐 벌써... 공차 브라운 슈가 사랑해🤎
3년 전
여전히 좋아해여!
3년 전
벌써요?? 저는 그 대만카스테라 나올줄 알았어요... 머쓱
3년 전
정다람쥐  鄭多玹
전 지금도 여전히 좋아하는걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑당 짱
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
흑당 밀크티는 가끔 생각나면 먹어요
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
이제 없으면 못살아여
3년 전
2년이나 됐다고...?????
3년 전
Aaron Tveit  0412아틀란티스⚓🌊
한번도 먹어본적없음,,
3년 전
노우.... 한약맛나요ㅜㅜㅜ
3년 전
대취타  20200522
흑당 너무 달아서 못먹어요.. 한번 먹었다가 한입 먹고 친구줬어요
3년 전
매직샵주인장   미스터페어리
흑당 지금도 좋아해요!!
3년 전
메킷레인  레코즈
카페알바 아직도 잘 나가는 메뉴 흑당 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
HI9HLI9HT  오래보자
벌써 2년 전인가요.... 허헣...
3년 전
근데 웃긴게 대만에서 흑당버블티 엄청 먹었는데 한국이 더 달더라고요...??!?!?? 가게마다 다른진 모르겠는데 유명한곳 다 먹고 왔는데 그냥 딱 정당한 달달함이었어욬ㅋㅌㅋ
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
한 번도 먹어본 적이 없습니다
3년 전
타이거슈가...사랑합니다...쩐주펄이 타이거슈가에만 있어서 맨날 가고싶습니다...
3년 전
지금도 좋아해요 ㅠ ㅠ 2년이나 된줄 몰랐네영
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
발써 2년이나..?
3년 전
김빠삐씨  어안녕🤗
2년이나 됐다고요??아니라고 해줘요 제발..시간 머선일이고
3년 전
흑당 너무 맛있어요ㅜ.ㅠ
3년 전
🤤
3년 전
저 치즈등갈비일줄
3년 전
저는 진짜 지금도 사랑해요.:.. 처음 먹었을 때 신세계를 경험한 기분이였어요 ㅠㅠ💜💜
3년 전
한약맛..
3년 전
치엔포  퐁퐁퐁
내 첫 알바였는데....
3년 전
흑당 넘 싫었어요....
3년 전
녹떼  녹차같게만...?
어......??벌써 2년 전이라고요?
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
흑당 피자는 아무리봐도 너무 뇌절이아니었나 시프요
3년 전
히귀탬  구하기 힘든
벌써 2년이라니... 맛은 있는데 마지막 쯤에 물리는게 아쉬워요
3년 전
쩐주나이에 샷추가 극락...
3년 전
NCT
한번도 안 먹어봄
3년 전
너무 달았어여...
3년 전
흑당체고
3년 전
넘 달고 느끼물림
3년 전
단 거 대좋아하는데 뭔가....맛없게 단 맛
3년 전
분홍  🐰
빽다방꺼 진심 짱맛있어요,,, 뭔가 우유도 호두마루 맛 나고 달달하고 진심 짱맛.. 약 맛 나서 싫어하는 분들 빽다방꺼 꼭 드셔뷰세요ㅠ
3년 전
벌써 2년전이라니...
3년 전
융기 여자친구  방탄부인
2년이요?????/
3년 전
정말맛있는데 계속은 못먹겠어요ㅠㅠ 가끔가다 먹는정도...?
3년 전
애옹맠  약간
와 저 중에 하나도 안 먹어봤어요
2년 전
흑당버블티 맛있는 곳은 진짜 맛이ㅆ어용
2년 전