공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 180240l 41
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

둘의 케미가 어땠는지에 대한 질문에  

서예지는 유부남인 김강우한테 "자식이 없는 것처럼(총각처럼)" 연기를 몰입해서 좋았다는 식으로 말해 모두 찐으로 당황 

겨우 박경림이 수습
추천  41

이런 글은 어떠세요?

G.C.F JK  전정국미래와이프임다
😤
3년 전
Jinri  :)
😥
3년 전
굳이 안 해도 될 말을....
3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
박경림님이 포장을 정말 잘해주시네요
3년 전
진짜 포장 잘해주시네요
3년 전
3년 전
역시 괜히 짬빠가 있는게 아닌..
3년 전
헐? 김강우님 완전 사랑꾼인데 저런 말 오바에요. . . . .
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
뭐..라는거지 진짜...
3년 전
#정국감성  G.C.F
뭐지...?
3년 전
😤
3년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
다른사람이 본인 남자친구에게 인사하는 거, 말을 거는 것을 불쾌하게 여기시는 분이 가정이 있는 분에게는 잘도 저런 말을 하네요
3년 전
222222극공
3년 전
빛나는전구  ꉂ(ˊᗜˋ*)
3년 전
3년 전
쿤 에드안.  조승연 사랑해❤️
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
3년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
88 내로남불 양아취
3년 전

이게 언제 인터뷰인가요?
3년 전
얼마후에 개봉하는 영화로 알고있어요
3년 전
4/1이래요
3년 전
이거 언제에요?
3년 전
올해 4월 1일 제작보고회예요!!
3년 전
와 저걸 어떻게 저렇게 잘 정리해서 수습하시지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
박경림님 진짜 대단하시네요 포장의 마법사 ㄷㄷ
3년 전
근데 이건 이때싶 같아요 그냥 몰입을 잘 해줬다는 이야기 같은데
3년 전
3년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
3 근데 뭔가ㅜㅜㅜㅜㅜ..당황스러운 표현이긴 한거같아요...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그냥 말실수 정도지 그 이상 까일만한건 아니라고 저는 생각했어요 무슨 말 하고싶은지 의도는 알 것 같아서요
3년 전
이때싶은 아닌것같은게 굳이 언급안해도 될말이었고, 영상보면 누가봐도 김강우씨와 박경림씨 모두 당황해서.... 표현을 잘못한것같아요..
3년 전
어오 밉상
3년 전
좀만 잘해주면 혼자 자기를 좋아한다고 착각하시는것같네요 습관적으로...문제가 많으시네요
그냥 몰입력이 좋다는 표현을 참 이상하게 하시네요 보는 제가 다 조마조마ㅠㅠ

3년 전
제 정신은 아니다 싶은게 여기서도 느껴지네요
3년 전
상대배우나 그 가족에게 무례한 표현이네요.
3년 전
uth
진짜 쫌 사이코같은 본인에 취해있는듯 ;
3년 전
뭔가 그런 사람들 있잖아요.. 일부러 이상하게 몰아가거나 분위기 싸해지는 농담하는 사람들.. 본인은 그게 재밌는 줄 알거나 장난삼아 하는 그런? 저런 분들은 대화해보면 좀 싸하더라고요
3년 전
박경림씨 대박이네요ㅠㅠ
3년 전
서예지 입장에서는 여자친구 있는 사람은 다른 여자한테 말도 걸면 안되고 인사도 하면 안되는게 맞는건데
여자친구도 아니고 심지어 아내 있는 유부남이 자기한테 친절하게 잘 해주니까 총각처럼~ 어쩌구 한 거 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인부터 생각 자체가 틀려먹어서 저렇게 말이 나오지 않았나 싶네요..ㅎ

3년 전
이거임ㅋㅋㅋ 자기한테 잘해준다고 ㅋㅋ
3년 전
와 이해가 안됐는데 빡 되버림....
3년 전
헐 분석력 대단하세여.. 한 방에 이해됨
3년 전
이거죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜....너무 좋아했는데.......ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋ참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 내가 덕질하는 사람들은 왜..........?....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이건 좀.. 그렇게 얘기할 수도 있다고 싶음
3년 전
SHD FLETA  김병선
되게...신나보이시네..
3년 전
ㅜㅜ 근데 이건 말을 잘못한 거지 악의 담고 한 말은 아닌 것 같은데,,,
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
박경림님 정말 대단하세요...엠씨 진짜 잘 보시는 듯
3년 전
논란 전부터 그냥 특이해 보인다 라고 생각했는데 좀 그냥 정은 안가네요..
3년 전
안해도 될 말이긴하네요
직업이 배우면서 가정이 있다고 그거 신경쓰느라 연인 연기에 몰입못한다는게 이상한거같은데.. 물론 본인은 신경쓰시고 제어하셨지만...ㅎㅎ 그나저나 박경림님 말씀 정말 잘 하신당

3년 전
상대를 조롱하려고 하는 말이 아니라 그만큼 연인 연기를 현실감있게 잘 해주셨다는 의미 아닌가요? 그냥 말주변도 없고 센스도 없어서 오해를 불러일으키는 화법이지 온갖 비난을 정당화시킬만한 잘못은 아닌 거 같은데.. 그냥 좀.. 의도하진 않았으나 갑분싸 만들어버리는 화법.. 이번에 일어난 논란과 별개로요
3년 전
222.. 저도 이번 일 때매 진짜 별로라고 생각하는 배우지만 저 발언은 의도가 불순했던 건 아닌 것 같아요..
3년 전
펭수펭  펭까살
33 너무 동감해요 ㅋㅋㅋ웃긴데 안웃기는 상황,,ㅠ
3년 전
444,,, 저도 가끔 저래서 공감돼요........ ㅜㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
777이거지요...
3년 전
888 ㅋㅋㅋ
3년 전

이럴줄알았어  윤양이손 하이라이트
옆애서 당황스러워하는데 박경림님이 수습을 잘한거네요
3년 전
진짜 굳이 안해도 되는 말을 본인은 농담이랍시고 하는데 보는 사람 불편하게하네요. 재미도 없고.. 자기 딴엔 직설적이고 거침없는 이미지로 어필하는 듯.
3년 전
단어를 잘못 말해서 그런거지 의도는 나름의 칭찬이었던 것 같아요 저는 이번 사건 때문에 단어 선택에 대한 실수보다는 칭찬의 내용에 초점이 맞춰져서 보여져요 가정도 있고 아이도 있는 사람이 다른 배우 배우(자신)과 애정 연기를 잘 한다...네....
3년 전
뭐냐 왜저래
3년 전
저게 김강우가 부인이랑 얼마나 좋은사인지 우리가 알고있으니까 그나마 이정도 반응인거지
아니었을때 유부남한테 나랑 일할땐 자식없는것처럼~총각처럼~이랬으면 어떤말이 떠돌지 생각해봐요 무례한거맞음

3년 전
그니까요.. 굳이 표현을 저렇게 해야하나 싶네욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ.. . 이번에 터진것도있고 하니 괜히 좀 그러네
3년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
3년 전
이건 그낭 농담섞인 칭찬아닌가요..
3년 전
연기할때 얘기잖아요~사석에서 얘기가 아니고
3년 전
사건없었으면 그냥 웃어넘길 토킹아닌가,,
3년 전
사건 없었으면 논란도 안 됐을 이야기 같은데,, 그냥 몰입을 잘 해줬다는 칭찬같은 ㅠ ㅠ
3년 전
징어  세븐틴
의도가 어땠든 워딩이 잘못된게 맞죠 잘 몰입해서 찍어서 좋은 결과가 나올 수 있었다라고 하면 될걸자식이 없는 것처럼이라고 말을 하는건 상대배우에게도 그 가족에게도 무례한 말입니다
3년 전
3년 전
홍또너  홍은지 또 너냐
매번 느끼지만 박경림님 진짜 열일하시는 듯..
사회자가 천직이신 거 같아요!

3년 전
두 아이 얘기는 안했으면 나았을걸..
3년 전
Anything  NEVERMIND
썸네일 웃는거 소름돋는다
3년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
박경림이 분위기 이상해지는걸 살렸음ㄷㄷ
3년 전
논란될 정도는 아닌듯..
3년 전
여기저기 다 올라오네요.. 논란까진 아닌거 같은데 어휴..ㅎ 어쨌든 박경림님 짬빠로 무마되어서 다행입니다.
3년 전
굳이 저 말을 했어야하나.. 뭐 평소에 하는 생각이 올바른 사람이면 저런 말 실수도 안했겠죠
3년 전
선 씨게 넘네;
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
무례한거 맞는거 같은데 이때싶이 아니라.. 이떄싶 아니더라도 저 말은 조금 잉? 스러워서 말나왔을거같은데
3년 전
엄청 무례한 말인데.... 그냥 몰입감이 좋았다고 표현하면 될 걸....
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
아 다르고 어 다른게 말인데 꼭 저런 표현을 썼다는 것부터가 문제있는 거죠
3년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
말하고자 한 의도는 ~였을 것이다 하고 추측까지 해줘야 할 일인가요? 어쨌든 무례하고 경솔한 발언인 건 맞는데요 의도가 좋으면 무례한 발언 해도 되는 거 아니잖아요
3년 전
다들 당황하는데 본인은 당황하는 기색없이 웃는게, 그냥 웃으면서 아닌척 진심으로 말 한거 맞는 거 같은데요? 이때싶이라기엔 진심으로 할 말 한 표정이라는게 너무 눈에 보임.
3년 전
이거 보기 전에는 카톡 진위에 의심하고 있었는데 이거 보고 오히려 확신이 생기네요.
3년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
내가 좋아하는 사람들은 왜 하나같이 논란이 터지는거지 다른쪽으로 진실의 눈을 가진건가
3년 전
어.... 음... 제가 김강우님 아내분 입장이라고 생각하면 워딩이 정말 실례되는 발언이긴 하네요..
도대체 남편이 행동을 어떻게하면 저사람이 내남편에 대해 저렇게 말하지? 라는생각이 들어 한번 물어볼거같긴합니다. 음...예...

3년 전
김 수현  볼링왕
영상 보니 그냥 가벼운 농담 같네요 ㅋㅋㅋ
결혼을 하셨는데도 불구하고 20대 초반인 것처럼 풋풋하게 연기를 참 잘하셨다 그런 의미인 거 같습니다

3년 전
굳이 안 해도 될 말을,,
3년 전
이건 이때싶같음.. 제발 이런 별 관련 없어보이는거 안끌고 왔으면..
3년 전
발언 자체는 농담일 수도 있고, 상대분도 불쾌하지 않으셨을 수도 있지만 이번에 터진 일들을 벌인 사람의 발언이니 다르게 와닿는거 같아요. 사건이 터진 이상 별개로 볼 수도 없고..
같은 농담도 말하는 사람마다 느낌이 다르니까요

3년 전
그렇게까지 까일건 아닌거 같은데 그냥 생각없이 뱉은말인듯...솔직히 내가 저말 들으면 꽁기할거 같음 아무리 농담이라도 자식도 있는 사람한테 굳이 저말을?
3년 전
재미도 없고 이해도 안되고..
3년 전
농담으로 한 말 같은데 무례한 농담인게 문제네요... 비난도 아닌 비판은 나올만한 워딩이라고 생각합니다
본인만 재미있고 상대방은 당황하게 만드는 농담은 옳지 않으니까요

3년 전
김강우  찌라시 카트 간신
이거 꾸준히 언급되는 영상이긴한데 저는 뭐 크게 생각하진않았어요 그치만 배우님이 불쾌하셨다면 그건 문제인거고..
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
너무 ㅠㅠ 어 다르고 아 다르잖아요
3년 전
박경림님 수습이 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실력과 센스가 어후....
3년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
박경림님이 수습안하고 네. 하고 끝냈으면 당시에도 엄청 타격받았을 것 같은데.. 이때싶은 절대 아닌듯해요
3년 전
총각처럼이라는 농담은 많이 들어봤어도 자식이 없는 것처럼이라는 농담은 처음 들어요
3년 전
이래도 사람 이미지가 중요하군요
의도가 어쨌던간 별로..

3년 전
박경림님 진짜 언변 좋으시고 수습하시는게 대박이네요 센스좋으세요!! 잘 포장해주셔서 그나마..
3년 전
아이고
3년 전
석진이와여섯애기들  Army with BTS
전달하고자 하는 마음을 어떤 방식으로 표현하는 가에 따라 인성과 지성을 가늠할 수 있죠.
애초 배우는 자신을 분리하고 역할에 몰입해야 하는 것이 당연한 직업인데 '자식이 없는 것처럼'은 그 '분리를 의식'했다는 반증이니까요.
분리를 의식하는 배우이니 스킨쉽에 민감했을 수도..

3년 전
은근 저런 툭툭 던지는 발언이 더 의미있을 수 있어요 저런 거에서 인성이 묻어나오기 때문에..
3년 전