공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 32294l 75
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

치킨교  치멘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
준비만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 요즘 넘 재밌게 보고 있어요
3년 전
재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 강의도 다양한 분들이 하셔서 신기함
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
웃겨죽을거같아요 저번에 투다리 라이브가 완전웃겨요
3년 전
여즘 진짜 젤 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉이 아니라 찐인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공부 라이브에서 삼국시대? 공부해서 브리핑 하는데 사주카페 같다 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배째져요ㄹㅇ
3년 전
진짜 제일 재밌어요ㅠㅠㅠ너무 좋아효오오
3년 전
십란하지마  쿼카야
이거 말고 나머지 컨텐츠들도 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ안철수씨가 일차방정식 알려주는곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 웃긴것도 한몫함니다...
3년 전
3년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스터디윗미가 젤 웃겨여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋ
3년 전
안철수가 수학 가르치고, 나경원이 문학 가르치더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나경원님이요...! 나경은님은 유재석 아내...
3년 전
아.....! 어쩐지 뭔가 쓰면서 이상했어요 감사합니다 ㅠㅠ
3년 전
앗 아니에요!! 저도 나경은님이 국어를?! 하고 검색해보다가 알았어요 ㅎㅎ
3년 전
앗 아니에요!! 저도 나경은님이 국어를?! 하고 검색해보다가 알았어요 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ준비만 5부작 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃기다ㅠ
3년 전
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
공부준비만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 정구기  콤부차내놔..
사주카페냐고할때 진짜울었습니다
3년 전
이거 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS(만 7세)  💜방탄소년단💜
이거 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투다리윗미
사주까페윗미
제사상윗미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
넘웃김... 하 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홍진경님 뭘 공부하시려는건가용..??뭐 수능과목 공부인가요? 아님 공시 ?
3년 전
자세히는 모르겠는데 한국사 공부하시는거 보긴했어요ㅋㅋㅋ
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
홍진경님 애기랑 같은 진도로 초등학교 5학년과정? 수학이랑 영어 2년째 배우고 있단거 보긴했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ(자세힌 모르겠찌만)
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
어릴때부터 데뷔하셔서 공부에 대한 열망이 많으신 것 같더라구요. 그래서 그냥 뭐든 '공부'한다가 주 목적인 것 같아요 ㅋㅋㅋ 보면 영어 수학 한국사 다 공부하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jintann  じんたん
공부 준비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개인적으로 안철수님 수학 가르쳐주실때 되게 당연히 그냥 외우듯 배웠던걸 하나하나 쉽게 진심 쉽게 다 풀어서 알려주시니까 넘좋았어요ㅜ 내아이는 저런 수학선생님을 만나길 ㅠㅡ
3년 전
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔포  퐁퐁퐁
철수책상철책상 잊을 수 없어요...
3년 전
준비가 몇부작이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 댓글도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따가 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정구기조아맨  미래에서 만나🐰
준비만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 저도 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준비만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한가득
3년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
준비를 4부까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공부준비 4편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
준비 4부작ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
저 홍진경씨 예능 나왔던 클립 영상 보는데 댓글에 홍진경씨 유튜브 채널가면 투다리에서 스터디윗미 하는거 볼 수 있대서 바로 구독하러 갔잖아요...
3년 전
홍진경님 너무 좋아요.. 멋있으세요...
3년 전
저는 일차방정식 가르쳐주는 안철수 편으로 먼저 접했는데 조합도 제법 신선하고 재밌더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갤탭 광고 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽는줄 알았어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
이거진짜 웃음벨ㅠㅠ 최근에 광희님이랑 같이하셔서 죽을 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여름을너에게  요정로뎨
홍진경님이 아몬드 가게 우리 동네 첨 생겼다고 들어갓는데 사좡님이 십년 됐다고 한 게 진짜 웃걋음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
3년 전
근데 저 피디 연세대 신방과에 홍진경도 인서울 출신 연예인ㅋㅋㅋㅋ 배신감 살짝 드는데 알면서 보는데도 웃김ㅜ
3년 전
이거 진짜 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
effy0818  권지용
홍진경님 딸이 진짜 웃기던데 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋ “제가 통장에 모은 돈 어디갔냐고 물어봤어요... 없대요... 왜냐고 했어요... 주식했대요...”
3년 전
준비만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 문방구 가서 뭘 사셨길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 보러 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이미 낙원에  Never mind
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아욱곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 웃겨 오늘봐야짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
3년 전
올때민윤기  누가나만큼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 공부영상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목도 공부'준비'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사람들이 대하드라마냐고 물어보던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정다운  비비디바비디부
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 진경은 공부영상을 보내주지 않았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ보러가야지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 너무 읏겨요
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
평생 공부준비해주세요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
편집 센스도 진짜 미쳤음 요즘 제일 좋아하는 채널이에요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
말랑오리  말랑쫀득
홀린듯이 들어갔다 끝까지 다봐ㅛ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 세상에서 제일웃김
3년 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
진짜 겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 잼써요
3년 전
아 바로 보러 가야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🐬🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
사주카페랑 투다리장부는 진짜 숨넘어갈뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 너무웃김ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
공부준비만 몇편이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
이제 썸네일만 봐도 웃는 지경
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍진경 너무 좋아
2년 전
도르마무  배고파요
ㅋㅋㅋ이걸 왜 이제 알았을까요 ㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 구독자수 몇만일때 발견해서 여기저기 홍보했는데 역시나 금방 늘었더라고요 너무재밌어요 본인은 웃기려고 하지 않는게 제일 웃김
2년 전
준비를 ㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
공부준비만 4부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2분 공부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전