공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 108877l 26
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

감정이 없는 사람인가..
3년 전
에휴,,,
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

3년 전
친자식처럼 키웠다면서 방생이요?
3년 전
친자식 막 갖다붙이네
3년 전
사이코패스
3년 전
유기를 이렇게도 말할수 있다니 참....
3년 전
친자식을....방생한다구요? 아기 결국 어떻게 됐나요 ㅠㅠㅠ
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
방생합니다...? 고양이는 포켓몬이 아니에요ㅠ
3년 전
수퍼비  Rap Legend
방생은 개뿔 집에서 살았던 고양이가 밖에서 살아갈 수 있을 거라 생각하나?? 유기를 저렇게 떳떳하게..... 그 죄 백배 천배로 돌려받을거다
3년 전
???????????
3년 전
????????
3년 전
싸패 아닌가요 세상에
3년 전
화생방이나 받고 정신 차려라 방생은 무슨
3년 전
Rubyrette  ♥️🤍
ㅋㅋㅋ? 동물학대자~
3년 전
애기 저렇게 예쁜데... 불쌍해요ㅠㅠ
3년 전
친자식도 사정 안돼면 방생 하시겠네요
3년 전
어휴..
3년 전
제정신인가
3년 전
와...
3년 전
방생은무슨..유기하는거잖아요
3년 전
미쳤ㄴㅏ
3년 전
뚜비두밥뚜뚜뚜  Be Happy
사이코패스 같아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
아.. 화난다
3년 전
🤬
3년 전
진짜 짜증나네 오이야 물고 도망쳐
3년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
친자식이라면서요??
3년 전
텅텅~
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
❓❓❓❓❓❓❓
3년 전
백장미  🥀
????
3년 전
?? 미친건가
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
친자식을 버리려고 하네
3년 전
야생동물도 아닌데 방생 ???
3년 전
??? 뭐래 진짜 못배웠다
3년 전
저걸 왜 공지하지? 난 말했는데 니들이 안데려간거다 이건가
3년 전
유기와 학대를 방생으로 포장하네ㅋㅋㅋ
3년 전
잘 가 오이야? 와 진짜 소름 돋네요 아 호나ㅏ
3년 전
지는 뇌를 방생시켰나보네
3년 전
미친건가요
3년 전
방생? 아... 유기를 저렇게 고급지게 표현하네... 더라이
3년 전
집 고양이는 길 생활 시작하면 적응 못합니다... 길 고양이들한테서 서열 제일 아래로 밀려요 ㅠㅠ
3년 전
방생 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포장하는거 웃기게뇨 유기죠
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
뒤져 그냥..
3년 전
겨울맛쿠키  ♔쿠킹덤이진리♔
방생? 제정신인가요 저 분?
3년 전
진짜 아갈머리 아
3년 전
걍 죽으라는 말이랑 다를게 뭔데
3년 전
잘가 오이야~ 가 진짜 소름돋음
3년 전
죽이고싶다 진짜..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어릴 때부터 집냥이였던 아이를 방생이라뇨...죽으라는 거 아닌가요
3년 전
저 인간 누가 우주밖으로 안 내보내나요?
3년 전
? 이게 싸패가 아니면 뭐죠...
3년 전
뭔............
3년 전
뇌부터 방생됨
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
세렝게티초원에 저 인간 방생하고싶네요
3년 전
글만 보면 야생동물 자연으로 돌려 보내는 줄 알겠어요🤬
3년 전
?? 제가 지금 뭘 잘못 본 건가요?
3년 전
요 아이 어떻게 됐나요 ㅠㅠ 너무걱정되네요 ㅠㅠ
3년 전
2222 너무궁금해요ㅜㅜ
3년 전
저두요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저도 걱정되네요ㅠㅠㅠ
3년 전
???????
3년 전
방생 이러고 있네 ,, 버리는거잖아요,,
3년 전
??????? 너무 당당하게... 잘못 본 줄... 저게 뭔...
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
아 가슴 아파
3년 전
??
3년 전
뭔 야 진짜
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
내가지금 뭘 본건가.......
3년 전
맞춤법부터 진짜 알만하다 할 말이 너무 많아서 못하겠네.. 고양이는 어떻게됐나요..ㅠㅠ
3년 전
세상에 저 아이 어떻게 되었는지 아시는 분 있나요...너무 걱정되네요...집에서 살던 아이가 어떻게 밖에서 생활할 거라고 생각하고 방생한다는거지ㅠㅠ
3년 전
뭔; 친자식을 방생????
3년 전
아침부터 욕나오네요...
3년 전
완전 싸패네요... 정말 이게 대체 무슨.. 자식을 방생하는 부모가 세상에 어딨나요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
아 이 글은 처음보는데 주인분 진짜 사이코패스 같아요. 어떻게 저기에 눈치 300단 이런 표현을 쓰죠..? 너무 화나네요ㅠㅠ
2년 전
방생 뜻을 모르는듯
3년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
친자식을 버리는 부모도 있나요
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
????? 잠깐 치료목적으로 데려왔다 그런거도 아니고 친저식같은애기를 유기한다고요? 와..🤬🤬
3년 전
출생예정-입양일이 대충 애기때 데려온거같은데... 집고양이는 나가면 못살아요 인스타보니까 리트윗된 계정은있는데 본계정이 안뜨는거 보니 이미 계삭했거나 아이디 바꾼거같은데 저 애기 근황 아시는분ㅠㅠ
3년 전
서치하다 찾은거같은데.. 글쓰시는 스타일이 비슷하고 애기도 똑같은거 같은데 혹시 아닐까봐 사진은 못올리지만,,, 올해 1월까지 글은 있네요.....
3년 전
유기를 방생이라 합리화하네.. 애기 근황아시는분 없을까요ㅠㅠ 임보자라도 나타났음 좋겠는데
3년 전
신고가능한가 ? 저사람도 지구에서 방생시켜버리고싶네
3년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
3년 전
?????????????? 내가 뭘본거야
3년 전
욕이 절로 나오네
3년 전
951013JIMIN  💜💜
잘가오이야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친자식 처럼 키웠다 방생한다........ 똑같이 돌려받길
3년 전
유기를 저렇게 당당하게..
3년 전
와 ㄸㄹㅇ인가
3년 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
친자식이라면서 방생...?
3년 전
IAM미르끼씌핫  흔들리는 꽃들속에서 니 샴푸향
버린다라는 말을 방생이라 표현하다니.....?
3년 전
IAM미르끼씌핫  흔들리는 꽃들속에서 니 샴푸향
"잘가 오이야~." 정이 없음이 느껴지네요....ㅠㅠ
3년 전
소시오 아닌가요..
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
네...? 사람맞나요...? 무슨일이죠 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잘가 오이야 이부분....같은 인간이라고 느껴지지않는다.......
3년 전
유기를 방생한다고 표현하면 하는 짓이 뭐 좀 달라지나요? 어이가 없네
3년 전
몬스타엑스,  7인지지 6인응원
잘가????????????????????????????????????????????????
3년 전
고다 찾아보니까 19년도에 자기가 다시 키우겠다고 피드 올린 이후로 계정도 지워지고 소식 없는것같더라고요. 같이 키우던 나머지 한마리도 가출중으로 되어있던걸로 봐서 가출이 아니라 유기같은데 오이도 한 80퍼 이상은 버려졌을것으로 예상됩니다.......하....진짜 노답
3년 전
??? 협박하는거여 뭐여
3년 전
Mars Argo  Beauty is Empty
협박 무슨 일,,, 애기가 무슨 죄인지..
3년 전
방생???참...
3년 전
죽으라고하는거랑 뭐가다른거지.. 제정신인가 진짜...
3년 전
미쳤다
3년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
??
3년 전
아 그럴 거면 키우지 말라고ㅋㅋ
미친 사람인가..

3년 전
지뿌  always
미친 사람이네..본인도 전재산 다 뺏기고 사회에 방생되시길 ㅎ
3년 전
미라클 보이  텐도 사토리
헐...
3년 전
아스파탐  52
우리는 그걸 유기라고 불러요^^
3년 전
아니 야생곤충도아니고 방생..? 진짜 소름이다
3년 전
젤리민규  minggu
죽어
3년 전
...
3년 전
미쳤네
3년 전
그냥 유기하는 걸 방생이라고 하네... 방생은 아픈 야생동물 치료해주고 다시 되돌려보내는 거고 저 고양이는 야생동물이 아닌데요
2년 전
제 트  똑또키바라

2년 전
언젠가는 똑같이 버려지는 인생 사시길
2년 전
사이코패스
2년 전
지가 갑이네 아주ㅋㅋ 사람이면 사람답게~
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
진심 왜 사냐
2년 전
사이코네 주인 치료 받아야겠다
2년 전
NANA__  707호
진짜 소름...
2년 전
천벌받아요...
2년 전
미친거아닌가
2년 전
엥 친자식을 방생하나요
2년 전
아...고양이집사로써 맘아프네요...
밥만 잘 안먹어도 맘아픈데 어떻게...

2년 전
친자식을 방생,,,?? 하 ,,,이런사람들은 다시는 반려동물 못키우게 법으로 정했으면 좋겠네요,,,
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
? 당당하노 미칭개이가
2년 전
끼야
2년 전
金錫佑  로운
친자식이라 생각하고 키웠다 그래놓곤 뭐요? 방생이요? 이 세상에서 방생되고싶으세요???
2년 전
換節期  절기가 바뀌는 時期
자기나 지구에서 방생되라..
2년 전
장난치나?ㅎ
2년 전