공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈비룹ll조회 11820l 14
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
피해자 눈썰미에 덜미 잡혀..경찰, 추가 피해 조사 중 

길거리에서 배낭에 휴대전화를 끼운 채 들고 다니며 여성의 신체를 몰래 촬영하던 10대 남성이 경찰에 붙잡혔습니다. 배낭을 든 채 뒤를 쫓아오는 가해자의 행동을 수상하게 여긴 피해자의 신고가 검거에 결정적인 역할을 했습니다. 

(중략) 

사진 터치 후 저장하세요 

피해 여성이 멈춰서자, A씨는 배낭을 빙글 돌리며 앞서 걸어나갔습니다. 

배낭에 끼운 휴대전화, 여성 신체 '좌르륵'..'백팩 몰카' 10대 입건 | 인스티즈 

A씨의 가방에 휴대전화로 보이는 물건이 꽂혀 있습니다. 범행 도구였습니다. 

http://naver.me/xC6WITW3
추천  14

이런 글은 어떠세요?

3년 전
힘들지않아거친정글속을뛰어  든건나니까I'mOk
와 저는 옆에서 저러고 지나가면 절대 못 알아채겠는데요...
3년 전
😤
3년 전
저걸 알아채신게 너무 대단하다 저였으면 정말 아무 생각도 안하고 가방 들고 가는구나 했을텐데요
3년 전
안죽나저거
3년 전
10대 남성이면 많아봤자 21살일텐데...🤦‍♀️ 또 앞길 창창하다고 봐주는 건 아니겠죠
3년 전
저런 넘 앞길은 범죗길밖에없을것같은데
2년 전
와 미쳤다 제발 불법촬영 하는 놈들 다 죽었으면
3년 전
깜빵가자~
3년 전
너어어무 흔해서 이젠 놀랍지도 않네요 깜방에서 좀 썩히세요
3년 전
처벌 좀 제발요...
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
저 두분은 얼마나 무서웠을까요 ..
3년 전
으 드러워
3년 전
아 저는 여성 신체 ‘좌르륵’까지 보고 토막살인범인 줄 알았어요...
3년 전
방탄민슈가  내꺼
하 더러워죽겠네
3년 전
노민우 (놈누)  미드나잇로맨스
10대라고 봐주는건 아니겠죠 저렇게 치밀하게 범행했는데
3년 전
10대 ...........
얼마나 법이 우스우면 10대도 겁 없이 불법촬영하는구나
아주 뭐 매일같이 올라오는 뉴스가 한결같이 답이 없네요

3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
제발 사회에서 꺼졌으면
3년 전
제발 저런애들좀죽여라
3년 전
10대...?
제발 처벌 좀 강하게 해주세요....

3년 전
더러워
3년 전
제발 처벌 좀 강화해주세요..
3년 전
사형좀요..
3년 전
죽어라죽어
3년 전
한심하다 진짜 왜저러고 살지
3년 전
미치ㄴ넘이ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 저ㄸ.ㅏ구로만 사니 한심하네요... 처벌좀 제발 세게 갑시다 제발... 어째 나라 살기가 점점 더 힘들어져요
3년 전
淨漢  정한
취직 졸업 입시 죄다 개폭망햇으먄
3년 전
신용풀매수  예수금은 못참지
왜사냐
3년 전
Rubyrette  ♥️🤍
아 진짜 처벌 강화좀; 본인들이 직접 당해봐야 ㅇ게 범죄인걸 아는것도 아니고 대체 왜 자꾸 봐주는거;
3년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
10대..ㅋㅋ.... 참.. 우리나라 미래 밝네요
3년 전
하도 저런 일이 많다보니까 이젠 짧은 치마 달라붙는 옷을 못입겠어요 너무 무서워요
3년 전
드러워요; 살 가치도 없는데 그냥 자살하세요
3년 전
진짜 이다 이런 범죄가 끊임없니 나오는데 왤케 처벌 제대로 안하는건지
3년 전
징그럽다진짜
2년 전
와진짜소름...저러고사는거니...진짜한심하다나가죽어라그냥...
2년 전
아오진짜돌맞아죽어라
2년 전
어린놈의 자식이 벌써 썩었구만 머리에 똥만 그득찼고 저정도면 갱생 불가능입니다 실족사 추천드려요
2년 전