공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우지ll조회 101024l 19

이런 글은 어떠세요?

젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
😤
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ

2년 전
저거 고소 안 되나요
2년 전
와우
2년 전
😮
2년 전
Watermelon  저리로가라왜말을거냐
못배워먹었네
2년 전

2년 전
뉘우침 따윈 없겠네 ㅋ
2년 전
얼굴 공개 가즈아
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
2년 전

2년 전
...?
2년 전
마스상  파워
진짜 어리고 생각없는 행동이네
2년 전
옴멤메
2년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ 아 왜 웃기죠 진찐
2년 전
어휴..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 왜저랩
2년 전
Rubyrette  ♥️🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜저래 진짜; 고소감 아닌가 본인들이 잘못해놓고 변명할거 없어서 악쓰네ㅋㅋㅋ
2년 전
쟤네 뭐하고 사나요..? 대학은 갔나
2년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔하네
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
드디어 본성 나온다ㅋㅋㅋㅋ이집 교육 한번 잘시켰네~~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ딱보니 그냥 인간되긴 틀려먹었네요
2년 전
역시 가정교육이 중요한 법
2년 전
가정교육의 중요성..
2년 전
에휴;인성이 진짜...
2년 전
?????????
2년 전
헐..
2년 전
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
아이고… 어리다 어려
2년 전
강삐롱  삐롱아~ 삐롱아~
얼굴 까주세요~~^^
2년 전
와....🌱바가지...
2년 전
와... 어리다 어려
2년 전
와...
2년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
와우
2년 전
요~~~ 할리우드같네요^^ 재밌어요 인성 개차반
2년 전
김기범(샤이니, 31세)  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
가정 교육의 중요성이 이렇게 느껴지네요
2년 전
켄마  네코마
가 지 가지
2년 전
와 실화..?
2년 전
진짜 싫다 모자이크 하지말지
2년 전
얼굴 까주세요 저집 인성 다드러났네 저래봤자 미래 암담 할텐데
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
😤
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
샤려라
2년 전
막나가네.. 얘네 대학 갔나요?
2년 전
얼굴 까자^^
2년 전
치고바꼬  한화이글스 막내🧡
오 싸가지~ 얼굴 공개합시다^^
2년 전
이집 가정교육 맛집이네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 애비에 그 자식이지
2년 전
진짜 뻔뻔하다; 뭘 잘했다고 저렇게 행동하냐.. 머리가 꽃밭이네
2년 전
어휴 씨.. ㅋㅋ
2년 전
지금까지 교육 비리 가해자들 중에 얘네가 진정한 완전체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
Wow.....
2년 전
아이고 부모 피 잘못 받아서 아이들도 머리가 다,, 안됐다..ㅠㅠ
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
공부하라고  정신차려

2년 전
낯짝 좀 보고싶다..
2년 전
펭수펭  펭까살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 실화예요..?
2년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
에휴
2년 전
진짜 Queen...
2년 전
인생은  정세운
본인들 손해아닌가
2년 전
블로섬  수근수근
^^
2년 전
?
2년 전
눈앞에 있는 저 기자한테 한건가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리 있어도 하기 쉽지 않은데 바로 앞에서 와우
2년 전
22........... 참 다른 의미로 대단
2년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
아주 그냥 모교 먹칠 제대로 하네요
어디가서 숙명여고 출신이라고 하지마라.....

2년 전
시험지 빼돌린 아빠는 어디있나요?? 교도소에 있나....
2년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
뭐 잘났다고...
2년 전
무슨 일이 있었는지 알려쥬실분....?
2년 전
아빠가 쌍둥이가 다니는 학교 선생인데 시험지 답 빼돌려서 쌍둥이 둘다 그거 그대로 외움
(암기장, 시험지에 행렬처럼 답만 적어놓은 증거자료 등이 있음)
성적 상승했는데 같은학교 다니는 애들 말로는 원래 쌍둥이들은 성적 상위권이 아니었다
뭐 이런 사건이었어요

2년 전
와.... 최순실이랑 그딸 생각나네요..
2년 전
너무 못 배웠다...
2년 전
뷔V  방탄소년단
얼굴공개되면 좋겠다 얼굴까도 저럴 수 있을지;
2년 전
???
2년 전
베니시오델토로  칼럼터너
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 안봐도 뻔하다~~~
2년 전
??????진짜 황당하다는게 이런건가..
2년 전
으휴 삭아지
2년 전
PARAN  파란,잉피,골차
아까 뉴스 보고 놀랐어요 화가 굉장히 많이 나셨던데ㅋ
2년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem

2년 전
괜찮아 귀염둥이. 뻑.큐는 돌아오는거양~~~~
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 역시 교육의 중요성이란
2년 전
뭘 잘했다고
2년 전
누가보면 무고한줄
2년 전
뭘 잘했다고 저렇게 당당하지??
2년 전
이강식  강식아 사랑해
못배운거 잘 티내네요
2년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
이거 올라왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ영상보면 더 기막힙니다
2년 전
가정교육인가...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우... 어차피 망한인생인데 그래 막 사세요^^
2년 전
죄송하다고 뉘우치고 동정심 사도 모자랄 상황인거 인지가 안되나
무식한 건 하늘도 못 구한다더니

2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤다..
2년 전
:]
지능의 문제인가 가정교육의 문제인가🤔
2년 전
주변에 얼굴 다팔리고 소문 다나서 진학고 못하고 취업도 평생 못해라ㅋㅋ
2년 전
진짜...왜그러세여
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케웃기냐 주작도 똑똑한애들이나 하는건뎈ㅋㅋ
2년 전
엥..에
2년 전
우와우,,,,,,
2년 전
인성..
2년 전
아항! 그냥 사람이 덜 된거였구나!!
2년 전
팬하같아요
2년 전
으휴
2년 전
어휴.. 그래도 유학가버리면 끝이겠죠?
2년 전
얼굴 공개 좀여 ^^ 무슨 저런 ^^ 에휴...
2년 전