공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 183829l 21
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
내성이 생기는게 아니라 감각신경이 죽어가는게 아닐지, ,, ,,,
3년 전
술 자주마시면 알콜분해유전자가 더 많이 발현되어서 알콜에 면역(?)이 높아지는것처럼 벌독도 자주맞는 사람은 벌독해독능력이 더 빨라진다고 하더라구요!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
인포 반말안돼용!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글에게
혼자맛은 무슨 맛인가요? ૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ა

3년 전
백희에게
죄송합니다

3년 전
백희에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ아 혼자서 무슨 일이에욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우셔라,,

3년 전
삭제한 댓글에게
답글로 단 거라 혼잣말이라 보기엔 조금 어렵네요😅

3년 전
틀린 정보 정정 도와드리기 위해 관련 기사 놓고 가겠습니다! 기사 전문을 간단하게 말하자면 알코올 분해효소가 증가하는 게 아니라, 내성이 생겨 착각한다는 것 정도로 요약할 수 있을 것 같습니다. https://n.news.naver.com/article/346/0000039453
3년 전
...건강하세요..
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
오우.. 사진 되게 징그럽..
3년 전
신궁  🍁
얼마나 아프면 벌침이 방망이로 내려치는 느낌이라는 걸까 평생 모르고 싶다
3년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 중독 되시냐구요 ㅋㅋ 저 느낌에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉언일치였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
엌ㅋㅋㅋ다시 올라가 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정 린  재현이는 복숭아에요
닉값하시는분이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉값
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
아 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전

팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
오메
3년 전
으악...사진보고 깜짝 놀랐네...
3년 전
닉값..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무교  
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ닉값.. 앞으로도 별탈없으셨으면 좋겠네요...
3년 전
남자들이 빨리 죽는 이유 밈에 들어가야 한다고 봐요
3년 전
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
닉값하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
/
닉ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성이 당씨인가요..
3년 전
대단하네
3년 전
헨젤  花笑蝶舞
어우..
3년 전
ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ마조히스트
3년 전
만독불침의 경지에 도달하기위해 수련하는 무인이 계실줄이야...ㄷㄷ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🐝: 하...
3년 전
오 세상에 닉언일치,,,
3년 전
닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유튜브에 양봉하시는 분도 꿀벌침은 좋다고 일부러 가끔 맞으시던데 역시 인체는 신비하네염
3년 전
#정국감성  G.C.F
닉값 하시네요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
성도착증중에 저거있었던거같은데요.....
벌레에쏘이면서 쾌감느끼는거.....ㄷㄷ

3년 전
꿀벌오소리가 생각나는건 왜일까요 ㅋㅋㅋ
3년 전
벌꿀오소리 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데얼 쏘 네스티 ㅎㅎ
3년 전
꿀잼 띠모😳😳
3년 전
매일 봉침을 맞고 계시는군요
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
무공을 수련하고 계시네...
3년 전
마약같은 건가요...정말 나중에 잘못되면 어쩌시려고...
3년 전
미라클 보이  텐도 사토리
사진 무서워요 진짜 아플 것 같다...
3년 전
아악........
3년 전
인간 벌꿀오소리,,
3년 전
정구기 여자친구  정국이 우리집 강쥐
미쳤다 혹시 벌꿀오소리 본인?
3년 전
으악
3년 전
와우
3년 전
말랑콩떡쿵야  깜쯰기
동물중에 독뱀한테 물려도 내성생겨서 자다 일어나는 다큐 생각나요ㅋㅋ
3년 전
l고신원l  Just do it yo!
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 원필쓰  데이식스 4/19 컴백🔥
괜찮은거죠....?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
닉값 레전드....
3년 전
무서워요,,,,,
3년 전
일벌에 쏘여도 진짜 아파서 죽을 것 같았는데...
3년 전
어휴...
3년 전
장수말벌 쏘이면 죽지않나요?아닌가
3년 전
아 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아근데 되게 위험하지 않아요? 잘못쏘이면 죽을 수도 있다고 들었는데.. . ... ... ...
3년 전
헐...
3년 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
인자강
3년 전
닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
죽은 벌을 걍 손가락에 댄거라고 생각했는데... 진짜였나
3년 전
참...
3년 전
뿡순이  뿡뿡
닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 위험한 거 아닌가...
3년 전
닉네임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일하는 세포들 생각나네요..그 안에서 해독하려고 얼마나 싸우고 있을지..
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
????ㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
헐 말벌에 쏘이면 죽는 거 아니었나요
3년 전
장수말벌도 10번이상 쏘여야 되는걸로
알고있어요!

3년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
아니 왜 셀프 생체실험을...
3년 전
매일 고앵이한테
물리고 물리는데
이제 아파도 귀엽더라구요 비슷한느낌 아닐까요

3년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
고양이는 그래두 귀여운데 말벌은... 무서워요ㅠㅠ
3년 전
이것봐봐요 진심으로 무섭워요!!
3년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
우오ㅏ 정말 무섭네요(는 너무 귀여워서 심멎
3년 전
룬든차일드  我的
어이구야
3년 전
아니 방망이로 내려치는 느낌이면 엄청난거잖아요.... 왤케 담담하게 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아 닉네임 미치겠네
3년 전
닉값 ㄷ ㄷ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
M..?
3년 전
엥...
3년 전
닉값하시넹
3년 전
아이코.. 벌레 물리면 쇼크 오는 사람으로서 대단하다는 말밖에..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
아 닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에는 참 다양한 사람이 있꾸나
3년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
헐 했는데 닉값이었군요...
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
닉값 제대로 하시네여...
3년 전
서연  
진짜다 이분은...
3년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
닉잌ㅋㅋㅋㅋ 마좈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
닉값 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전