공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 34944l 6
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이젠 청년들에게 대부분 나타나는 증상.gif | 인스티즈

자라나라 머리머리....

추천  6

이런 글은 어떠세요?

기로로  난개구리가아니야
양산...사야겠다..
3년 전
도넛먹고파  130613
아 탈모 증상이 맞았네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리가 없어요ㅠㅠㅍ
3년 전
흑...gif 너무해
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
머리카락은 항상 많이 빠지는데 ㅜㅜ
3년 전
그래도 유전이 제일 심하긴 해요ㅜㅜ 다들 미리미리 예방하시길..
3년 전
여름에 양산 꼭 쓰고다닙니다....
3년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
붙임머리 탈색도 적당히 하세요... 붙임머리하고 탈모왔습니다 ㅠㅠ 유명하다는 곳에서 했는데도 그랬어요
3년 전
머리 관리 해야지...
3년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
탈색 많이 하다보니까 땜빵 하나 생긴거 있어요..ㅋㅋ
3년 전
gif 미쳤습니까?
3년 전
자라나라 머리머리
3년 전
여자인데..엠자탈모인것 같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 여자도 엠자탈모 생기기도 하나요??
3년 전
헐저도요ㅠ
3년 전
고기를 많이 먹으면 탈모가 온다니... 그래서 옛날 채소만 먹고사셨던 조상님들의 머리가 항상 올림머리를 할 정도로 풍성했던 것이군요...
3년 전
회사다니고 탈모증상 생김ㅋㅋ 퇴사하고 살 4키로빠진거보면...나 힘들었구나 싶습니다 ㅎ
3년 전
아니근데 움짤 머리빠지는거 너무 마음아픈데요..
3년 전
NoooOooOo…
3년 전
타임인조선 철수철수가 ㄹㅇ 미래인이었던거임...
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
식습관이 진짜 한 몫 하는듯요..
3년 전
옛날부터 지디가 양산 한번 써줬으면 좋겠단얘기 있었는데 기억하시는분?ㅋㅋㅋ
3년 전
머리만 아침 저녁으로 빡빡 감아도 여자들은 탈모 안 생겨요... 진짜 소수의 유전 빼고는 ㅠ
3년 전
헉 머리 하루에 한번만 감아야 되는 거 아니었나요???
3년 전
엠자랑 정수리 뒤쪽 꼭대기 너무 아프고 머리 뽑히는 것 같은데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
  🐥
머리카락이.. 이젠 잡으면 반이나 없더라구요.. 예전에 비히ㅐ서....🥲
3년 전
950502  삼이육
34일안감으면 당연히..
3년 전
탈색을 너무 많이 했더니 가르마쪽이랑 정수리 부분에 탈모가 오ㅏ서 머리숱이 너무 줄었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
스트레스 받아서 살 급격히 빠진 적 있었는데 원형탈모도 얻었습니다....병원 꾸준히 다니면 머리 자라니까 혹시 원형 탈모 있으신 분들은 너무 스트레스 받지 않으셨으면..ㅠㅠ
3년 전