공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 203263l 35
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
후... 당했다
3년 전
야전삽짱재  반갑삽🌸팬이에요
😤
3년 전
보라색보아뱀  너를알았다,앓았다
아 사진 깜짝 놀랐네요
3년 전
대상샤이니  무서운변태
와...와....와.........
3년 전
아... 아.... 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아,,,,,, 끝까지 읽은 나에게 현타온다..
3년 전
완결은 내주고가요
3년 전
볼때마다 속네 ,,...
3년 전
와 근데 글 흡입력 장난아니네요 숨 참고 읽었어요
3년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
😮
3년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
이..이게 뭐람
3년 전
재능낭비 뭐야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
yee~  想做就做
필력 엄청나네요 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴_호랑  셉틴
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
아 와 진짜 집중 엄청 했는데 와 배신감..ㅎ그흑흐긓그흑ㅎ
3년 전
choiminho_1209  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
전에 봤는데 또 속았어...😭
3년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
와,,,, 하 진짜 후,,,, 재능낭비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아악... 아악!!!!!!
3년 전
빌드업 ㄷㄷ
3년 전
와 방금 노트북 썰 속고 오는 길이라 이번엔 안 속았다
3년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
3년 전
저는 그거 봤는데 또 속았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
44 저도욬ㅋㅋㅋ
3년 전
돼지씨  눈누난나♪
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 내려봤어용
3년 전
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
777ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 프사랔ㅋㅋ
3년 전
88ㅋㅋㅋ
3년 전
  꽃 뿌리
999ㅠ
3년 전
멈칫  소프트블루솝
10 댓글부터 봤어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

=)
아 또 당함
3년 전
정구기조아맨  미래에서 만나🐰
하.....
3년 전
와 ㄷ
3년 전
박로  
아 진짜으ㅏㅏㅏ악
3년 전
안내문  앗 졌당>.<
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
Aㅏ... 진지하게 읽었는데; ㅠㅠㅠ
3년 전
이상하게 글이 재미가 없어서 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 다행ㅇ닼ㅋㅋㅋ
3년 전
에이씨....
3년 전
아 완결은 주고 가시라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고퀄에 몰입감은 대박이네요...
3년 전
아..........
3년 전
아아아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
  Life Goes On
( •᷄ө•᷅ )
3년 전
와........속았다.....
3년 전
Jae of DAY6  🍋❤
와 이분 필력... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 보고 온 도둑맞은 노트북 차장님 썰도 이분이셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 그 분이 이분이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 프사가 익숙하다싶었는데..
3년 전
빛나는전구  ꉂ(ˊᗜˋ*)
아...
3년 전
와나 당했ㄴ다
3년 전
chocola meilleure  킹갓원영
..절대 안할거야
3년 전
아... 당했다
3년 전
어제 당한게 잇어서 바로 스크롤 내림 ㅎ
3년 전
#SEVENTEEN  세븐틴해줘서고마워
아 사진... 무서운 거 일까봐 천천히 내렸는데...........ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제대로 당했네요
3년 전
당근1016h  꾸엥
아 속았어
3년 전
너무 길어서 걍 끝까지 내려봤는데.... 휴...
3년 전
하... 속았네요
3년 전
아니
3년 전
강 지  왜글래yee
아...아 다음편..... 더 써줘요....
3년 전
민규야 사랑해  빛내줄게✧ ‧˚₊
요즘 이런 글 부쩍 많아진 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알면서도 재밌어서 걍 읽어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이걸 또 속네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번이 몇 번째지?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 필력대박......소름돋아요
3년 전
Whenever  슈주찐덕후
용서해드릴테니 다음편 연재해주세요,,
3년 전
여름달  젤리빈
당할까봐 스크롤 내렸는데 역시였군욬ㅋㅋ
3년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
와 그 와중에 글을 너무 잘써요 진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 흡입력 대박...
3년 전
앗....
3년 전
계속 속네ㅋㅋ
3년 전
이분 진짜 상습범이시네 오늘만 세번째에요
3년 전
ㄷ..다음편..결말까지 제발요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅏㅏ 진짜 진지하게 읽고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이렇게 정성스런....
3년 전
이분 상습범이시네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘만 세번.. 속아버림....
3년 전
와 필력....
3년 전
jjem  ♥︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 스토리텔링 진짜 잘하는거같아요 전에도 히오스로 뭐 있지 않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하...
3년 전
MY GYU  규현아💙
아....댓글 먼저 볼껄...ㅋㅋㅋ
3년 전
중간에 어머님이 방울 준 거에서 아 잠깐.. 주작같은데.... 했는데 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
l고신원l  Just do it yo!
후 방금 다른글에서 낚이고 왔는데
같은 사람이길래 이번엔 밑에서부터 봤죠!

3년 전
이런글 보면 인터넷에 도는 공포썰들도 다 지어낸게 맞구나 싶음ㅋㅋㅋ
3년 전
빨려들어가듯 읽었는데... 결말 내줘요ㅠㅠ
3년 전
속았스
3년 전
🥺
3년 전
궁예  누구인가?
ㅋㅋㅋㅋ이 글빨로 단편 하나 뚝딱 쓰겠네 엄청 몰입해서 읽었는데 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 맨날 속네..
3년 전
Suzy Bae  💜
낚인 건 괜찮으니 결말 주세요
3년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
아 또... 아까도 당했는데 또 당헀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
필력 무슨 일이냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷이야기 마저 해달라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.
3년 전
용서해줄테니까 어서 다음편주세요
3년 전
프사보고 앎ㅎㅎ
3년 전
하...
3년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
와우머야.. 느조스 이름머야..
3년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
아!!!!! 이걸 또 속네
3년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
저 방금 노트북 스토리에 낚이고 오는 길이란 말이에요!!!!!!!!!!!
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아.. 속았네요..
3년 전
본네트 위에 맨발 발자국이 날 리 없고 문에 달린 방울이 끊어졌는데 안일해졌던 나머지 대수롭지 않게 생각했던 항목에서 이상함을 감지하고 쭉 아래로 내리다가 사진보고 깜짝 놀랐네요....
3년 전
Aaron Tveit  0412아틀란티스⚓🌊
킹받네...
3년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
아까 노트북에 한번 속아서 예상하고 읽긴 했지만...ㅠ
3년 전
쒸익...쒸익...쒹..
3년 전
노트북썰 읽고와서 그런지 프사가 익숙해서 걍 내려버렸넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
이런..
3년 전
노트북썰이랑 프사 비슷해서 그냥 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
방금 이 분 노트북 썰 보고와서 보지도 않고 스크롤 확 내려버렸네요 ㅋㅋ
3년 전
노트북썰 덕분에 낚이지않았습니다..후
3년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
또 당했네..
3년 전
와 근데 글 잘 쓴다
3년 전
빌드업 진짜... 그래서 결말이 뭔데요 알려주고가요ㅠ
3년 전
제 트  똑또키바라
오늘은 맨 밑에부터 봤다 휴
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
와 진짜 재능낭비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
아니 완결은 내주세요ㅠㅠㅠ결말 그ㅐㄹ서 뭔데ㅠㅠㅠ
3년 전
하..................
3년 전
독버섯맛 쿠키  버섯머겅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 당했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
더 연재해주세요
3년 전
교활  1205
앗 아침에 노트북 중고나라 사건 읽고 속아서 이번엔 바로 내렸는데 ^^,, 그래도 궁금하니까 읽으러 갑니다
3년 전
바드  Bard
맨마지막부터 보길잘했다
3년 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
아까 노트북은 애플워치 파는 글이더만ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅎ_ㅎ 안속았어여 이럴줄 알고 바로 내려왔죠
3년 전
몰입감 대박.. 아니 분명히 옛날에도 당했ㄴ는데 또 당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코튼  여러분의 이불
모른 척해 드릴 테니 어서 다음 편을 주세요
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.

3년 전
한승우(27)  wooyayaya
허어...
3년 전
빈센조 까사노  콘실리에리
아니 이분 필력 뭔데요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후.. 주먹꽉
3년 전
소가 놀라면  음메~이징
근데 진짜 글 잘쓰시네요
3년 전
아 결말 말해줘여~~~~
3년 전
나 정구기  콤부차내놔..
중간에...설마?이러고내렸는데 역시...
3년 전
힘내라규  아 현기증나
아진짴ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
근데 예전에 그런 글 있지 않았나요? 할머니가 손주가 자꾸 말시키는거 귀찮아서 아예 말 못하게 했다는..? 그 이야기인줄 알고 계속 읽었는데ㅠㅠ
3년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
아니 완결은 내주고 홍보하라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
속아줄테니까 제발 끝맺어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 어떻게 됐는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
!?  !?
오늘만 두번째 속네...
3년 전
와진짜몰입감쩐다
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각하게 보고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이번엔 안 속았다ㅎvㅎ
3년 전
모르는 척할테니까 결말 쓰라고
3년 전
dlwlehd  이지동
ㅇㅏ 필력 진짜... 책 한 권 내시라고요...
3년 전
계속 소름돋았는데 솔직히 문뜩 왜케 기억이 정확하냐 싶긴했음....하악..
3년 전
진짜...딱 대
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
안읽어서 다행이다 읽기가 싫었는데
3년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
아 늦었지롱에서 소름 쫙 돋았는데 당했다.....
3년 전
니시무라 리키  엔하이픈 니키 부인
이분 광고말고 책 쓰면 대박날 거 같아요
3년 전
다음편도 내달라구요...........
3년 전
이 분한테 아까 낮에 당하고 이번엔 스크롤 내렸어요ㅋㅋㅋㅋ 노트북 도둑 중고나라에서 찾은 그거 본 거 같은뎅
3년 전
야 대박이다. 주작이라도 재밌어서 화 1도 안남.
3년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어서 화도 안나요
3년 전
올때민윤기  누가나만큼해
얼른 더 써줘요

3년 전
4444 재밌어서 화 안나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이상형  정재현
55 어후 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
3년 전

에라이....
3년 전
아 또 당했 아오 바또용
3년 전
아..... 근데 글 재밌다..
3년 전
아 늦었지롱에서 소름 쫙 끼치는데 사진보고 팍식...
3년 전
...
3년 전
또 또 또 낚였네 아 진짜ㅋㅋ 왜케 썰 잘 풀어요 사람 낚이게
3년 전
힝구
3년 전
빌드업 쩔었다
3년 전
강마루  토일밤9시빈센조
와 아까 노트북도 속았었는데
3년 전
에잇
3년 전
으응우으  공부해
아나씁
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
도대체 왜 이러시는 거냐구요(짤짤
3년 전
아니 그냥 소설을 써주세요...작가님이잖아....
3년 전
변백혀니  애정해
와........
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
ㅎr....
3년 전
다음 이어서 써달라구요
3년 전
또 당했다
3년 전
와ㅠㅠ 근데 다행이에요ㅠㅜ 애기가 저런 환경때문에 어쩔수없이 말을 못한다? ㅠㅠㅠ 넘 안타깝고 슬픕니다ㅠㅠ
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
아까 애플워치 그 분이랑 같은 분 같아서 안 읽고 내렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놔..
3년 전
아니 진짜 필력 대박이네요 엄청 집중해서 읽었는데ㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
아 제발 다음편 주세요..
3년 전
에스더 니나브  기다리고 있었어
아 진짜 열심히 보고 있었는데!!!!!!!!!
3년 전
아까 애플워치글에 낚여서 이번엔 쭉 내려봤다...다행...
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
하 진짜^^..... 하.....
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
일단 다음편 좀 주세요
3년 전
아 오랜맘에 봤더니 또속았다
3년 전
와.. 제대로 속았다
3년 전
정말 심각하게 봤는데 다행인짘ㅋㅋㅋ 연재해주세요
3년 전
와 대박이다
3년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
이분 대체 뭐 하시는 분일지 궁금해요 아까 낮에 회사 노트북 도난 썰도 재밌었는데 글 너무 잘 쓰세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
님 혹시 영화 시나리오 써볼 생각 없으신가요. 몰입감 대박
3년 전
더..더
3년 전
다음편좀 주세여.... 제발....
3년 전
와 진짜 심각하게 보고있었는덲ㅋㅋㄱ 이분 시나리오작가해도 될듯
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
아까 워치파는 거에 속아서 이번에는 바로 내렸어요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1분 벌었다 개이득
3년 전
와 글 진짜 잘쓰시네요.. 그니까 제발 다음편좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 완전 빠져서 읽었는데 허탈함...ㅠㅠ
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
아 또 속았다 ......
3년 전
아 재밌다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알겠으니까 다음편 주세요
3년 전
이씨
3년 전
아나 진짜 몰입감 쩔게 보고 있었는데
3년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
글 진짜 잘 쓰시네요...재능있네...
3년 전
낚시인거 모르고 봤는데 중간부터 그냥 주작같았음.. 그래서 백퍼 주작이다 하고 나려왓는데 낚시네 ㅋㅋ
3년 전
DDaHyoNi  SVT
재밋다ㅋㅋ
3년 전
추엉이  는 집에가고시포요
읽다가 무서워서 댓글 먼저 보려로 내렸다가 깨달앗습니다...
3년 전
김동현  보이프렌드리더
귀신그림일까봐 쫄면서 내림 ㅠㅠㅠ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아 완전 찔끔찔끔 내리면서 보고있었는데
3년 전
와 글 진짜 잘쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚였는데 그 생각부터 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
17김민규  💖💙
됐고 다음 더 써줘요............!
3년 전
역시 이럴 줄 알았어
3년 전
아.....몰입해서 읽고있었는데...
3년 전
와 진짜 집중해서 봤는데
3년 전

3년 전
그런데 실제로 할머니가 돌봐주는 아이들 중에 언어발달이 느리게 되는 경우 많아요... 주변에서 몇몇 봤어요. 귀찮아서 폰만 쥐어주는 경우도 많고 대화도 적고 하다보니 애들 발달이 늦어지고, 문제가 있어도 눈치 못해서 치료 시기를 놓치기도 하고요
3년 전
숨이 잘 안 죽나 봐?  숨이 잘 안 죽네?
아 나... 몇 번째 속고 있는 건지...
3년 전
  DAY6
허무한데 재밌다 다시 이어서 써주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알겠으니까 어서 다음편 써주세요
3년 전
제발 마저 써주세요
3년 전
겨우살이  👻
차 본네트 발자국부터 이상해서 쭉 내렸는데 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알겠으니까 다음편좀요....
3년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
진짜 이분은 작가님하셔도되겠다,,,,
3년 전
아..... 광고 인정해드릴게요.. 다음편 주쎄여..
3년 전
이쯤되면 저분 닉네임 바또용 바보야 또 용케 속니 줄임말이라는게 학계의 정설...
3년 전
아까 낮에 본 애플워치 파는 분 아이디가 바또용이길래 바로 내렸습니다...
3년 전
빨리 마저 써주세요
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
또 속았어 또!!!!!
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
주작 상관 없으니 제발 결말 주세요 결말
3년 전
제발 다음편 주세요 ㅠㅠ
3년 전
김 도 영  트레저
아... 재밌었는데
3년 전
에씨 빡쳐 ㅋㅋㅋ
3년 전
밑에부터 읽어보길 잘했다...
3년 전
닻별  초록빛 은하수
짤 나오는거 보고 흠칫했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정 린  재현이는 복숭아에요
예전에 본 거 같은데 또 낚였네요..,,
3년 전
이분 저번에 그 회사 얘기하던 사람 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 예전에도 이 글 본 것 같았는데...
3년 전
익숙한 프사라서 밑부터 봤더니 역시나...
3년 전
박리타  박리타기여어
와 용서해줄테니 완결 내주세요 너무 궁금해요
3년 전