공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 254964l 33
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

호두나라호두공주  호두과자개당100원
서현님 상처 많이 받으셨겠네요.. 에휴
3년 전
김성규(33)  이미 나랑 결혼함
아휴 ;
3년 전

3년 전
신용풀매수  예수금은 못참지
..................
3년 전
뭐야 .. 아 진짜 기분나쁘고 얼마나 무안했을까 ㅠㅠ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
서현님ㅜㅠ..
3년 전
팔짱거부하고 주머니에 손 꽂고 정색하고 있는거...ㅎㅋ
3년 전
에효..
3년 전
저 모습을 보며 우월감을 느꼈을 한 사람....서예지 ㅋㅋ 지금은 서현이 웃고있겠죠
3년 전
ㄴㄴ 웃진 못하고 저3ㅐ의 안좋은 기억이 생각날듯 ㅠㅠ
진짜 트라우마가 될수도 있겠어요 ㅠㅠ

3년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
진짜 딱딲하네요
3년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
김딱딱씨...
3년 전
😥
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
저 상황에서 티안내고 웃고 있는 서현이야말로 진짜 프로...
3년 전
수퍼비  Rap Legend
222 진짜 저라면 불쾌+민망해서 표정관리 안됐을텐데요...
3년 전
3년 전
3년 전
백장미  🥀
3년 전
3년 전
3년 전
SHINee_Atlantis  0412아틀란티스⚓🌊
3년 전
연듀  빛나다
3년 전
잭과숙주나물  무래기평생하라버지옆에있어
3년 전
3년 전
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
ㄹㅇ19
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
어디서 봤는데.. 아이폰 프로를 아이폰 서현이라 불러야된다고
3년 전
찡구  는 못말려
23 진짜요,,,
3년 전
3년 전

꽃보다kv  하하히히호호~♡
와..팔짱진짜 개매너 서현이ㅠㅠ 민망했을듯..
3년 전
까마득한 선배한테 저래도 되나
3년 전
나이 서른에 가스라이팅 당했다고 쉴드치는것도 참.... 그렇게 따지면 친일파들도 다 가스라이팅 피해자인가...
3년 전
22 자기가 잘못해놓고 언플..
3년 전
33333 솔직히 서예지로 자꾸 김정현 덮으려고 글쓰는듯.
3년 전
이 글로 깨달았어요 제가 진짜 저 둘 보기 싫어한다는 걸
드라마나 영화에서 절대 보고싶지 않아요

3년 전
222 다신 보고 싶지 않음. 공과사 구분도 못하는 사람. 여러사람들에게 민폐나 끼치는.
3년 전
저때 역할 과몰입이라고 해명한 것도 어이없었음
3년 전
아이고.. 이 일에 자꾸 서현님 끌려나오는거 팬들은 진짜 싫을거같은데.. 굳이 무슨 비교글까지 써야할까요..
3년 전
저는 서현님의 프로정신이 더 독보여서 다시한번 갓서현이라고 생각했는데 싫어하는 팬들도 있겠네용 ㅠ
3년 전
222 너무 싫어요 냅뒀으면...
3년 전
333....울 서현...놔주세요ㅜㅜ
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
아 화가나네 당신들이 뭔데 열심히 제 할일하는 사람한테 민폐인지 진짜
3년 전
주머니 양손;
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
으휴 배우라는 사람이 직업의식도 없고 상대 배우에게 저게 무슨 민폐인지...
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
천생연분 납셨네요
3년 전
와................ 아..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이제 이거 그만봤으면 좋겠네요 ... 서현이 계속 끌올되는 거 싫음 ㅠ
3년 전
공과사도 구분못하면 어른이 아닌데,,
3년 전
헐...뭐하자는거야...
3년 전
일부러 안녕하세요  니엘입니다
서현 진짜 프로다... 서예지 김정현 왜저래 진짜;
3년 전

3년 전
너무 싫어 진짜;
카메라 앞에서 얼마나 무안했을까

3년 전
스탭들이 갑자기 귀신에 씌인 것 같다고 말했다는게 이해가 가네요..
3년 전
에효
3년 전
진짜... 나빴다...
3년 전
진짜 서현님 맘고생 얼마나 심하셨을지... 민폐네요 참
3년 전
저분 가스라이팅 당한거 안타깝다 어쩌고 하면서 저분한테 감정이입하는 분들 많던데 왜 자기상황까지 대입하면서 저 분을 불쌍하다고 생각하는지 모를일...이더라고요.참
3년 전
비안  ANS
저도요... 가스라이팅 당했다고 여럿한테 피해주고 상처주고 민폐끼친 일이 정당화되는 것도 아니고
3년 전
주머니에 손은 왜 넣는 겨
3년 전
진짜 내가 다 마음이 아프네
3년 전
어우
3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
근데 조종? 당하기 전에는 또 흔한 로맨스 장르 남녀배우같던데... 왜 스태프들이 귀신 들렀나 의문 가졌는지 이해가더라구요 ㅋㅋㅋ(옹호 아닙니다)
3년 전
미치겠네 서주현이 프로라서 다행이지
나였으면 뽝ㅊㅕ서 머리로 꽹과리치고 다녔을 듯

3년 전
진짜 머리가 어떻게 됐나? 공석에서 저런 행동을 하면 당연히 문제 제기가 될 텐데? 알고서 한 건가??? 그냥 멍청하다는 생각 밖에 안 든다ㅋㅋㅋ 자기 무덤을 자기가 팠구나
3년 전
연예인은 이미지로 먹고 사는 건데 왜 저랬을까ㅋㅋㅋㅋ 평생 먹고 살 여유분의 돈이 있으면 이해 조금이라도 갈 텐데... 에효 다신 보지말자 빨리 토익 공부나 해라
3년 전
별..진짜 같잖네ㅋㅋㅋ
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
에휴,,,
3년 전
뽀띠  NEDANE
사람 외모와 인상이라는게 정말 감정과 표정에 큰 영향을 받네요 다른 사람같아요
3년 전
서현님 너무 힘드셨겠다...
3년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
서현 정말 프로 마인드...
3년 전
보면볼수록 서현이 대단해보임.. 존경스러운 마음도 생기네 에휴 진짜
3년 전
이걸 굳이 이렇게 비교해서 올려야 하나요
3년 전
하민우  제국의아이들
((((서현))))
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
진짜 기분나쁠듯..
3년 전
서현 너무 으른같고 너무 멋지고 ㅜㅜ 배우고싶은 찐 프로의 자세네요..
3년 전
표정 진짜..
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
진짜 프로답지 못하다......웩
3년 전
엔 젤  우왁굳💜
공사구분 못할거면 왜 저 작품 선택하신지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ 첨부터 로코 선택하지마시던가
3년 전
진짜 어우......
3년 전
주머니에 손 넣고 뭐 하는...
3년 전
딱딱
3년 전
배우를 왜 하세요?
3년 전
Yrano  Whyrano...
아니 서현님과 스킨십은 불편하다 쳐도 표정이랑 태도가 좀 너무하네요.. 본인 작품발표회인데 기자에게도 무례한 태도인듯요
3년 전
뭐하냐?
3년 전
에휴
3년 전
으악 이렇게 프로의식이 없을까
3년 전
와 진짜;
3년 전
표정 보소
3년 전
저 주머니에 손넣고 건방지게 서있는 폼 보소 지보다 서현이 한참 대선배일텐데 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으 표정....
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
근데 몰골이 정말 서딱딱 때랑 다르네요... 피골이 상접한 느낌...
3년 전
으휴
3년 전
SUGAR  네임택
그래도 돈 받고 하는 프로인데..표정 관리 해야 된다 생각합니다
3년 전
못났다.
3년 전
치즈1  도경수x이지은
서현 민망해하는게 보인다.. 어쩔줄 모르는듯..
3년 전
김정현도 문제임
3년 전
팔짱 거부짤 진짜...ㅠ 보는 내가 다 서러움
3년 전
유치하다 유치해
3년 전
봐도봐도 인간성이...서현씨 엄청 힘들었을듯
3년 전
나 같으면 제작발표회 끝나고 욕 시원하게 해주고 깡소주에 인스타 라이브 하면서 다 까발릴듯 ㅠ 서현 진짜 프로..
3년 전
저분은 앞으로 김딱딱 이미지로 어떻게 배우하실까나..
3년 전
진짜 짜증남; 배우 하지마쇼
3년 전
배우가 장난인가 앞에서 표정관리도 못하는데 뭘 연기를 하겠다고
3년 전
3년 전
영원히 퇴출 되겠죠? ㅎㅎ
3년 전
어우ㅡ
3년 전
진짜 왜저래
3년 전
에어팟 서현
3년 전
아 진짜 싫넉
3년 전
진짜 너무 무례.. 아무리 그래도 저건 진짜 심했어요 기자들 앞에서도 저러는데 촬영때는 어땠을지...
3년 전
나쁘다
3년 전
개싫네요
3년 전
아이고..우리 서현이 힘들었겠구나ㅠㅠ...
3년 전
이맠끄  BBC
무례하시네요 정말
3년 전
아갓어보이미친 아갓어보이개긴 아갓어보이미친 보이 내 빡 처돌게한..
3년 전
서현님이 진짜 프로세요 진짜
3년 전
같은시기인가요??
3년 전
20080525  💎빛나는샤이니💎
좋니? 저 표정이 너무 싫어요.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 육갑떠네
3년 전