공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 40771l 29
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

결국 스마트폰 철수했죠
3년 전
korush  효섭이는코가크지요~
😥
3년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
잡놀디 ㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ
3년 전
가 나다라  방용국 결혼하자
GIF
(내용 없음)

3년 전
현직자 입장의 글을 보니.. 뭐가 중요한지 지나간 경영진들이 다 파악을 못한 느낌이네요.. 마치 물 뜨러 갔는데 물 뜨는 도구에만 한참 매달리다가 물 뜨러간걸 잊은 느낌이에요
3년 전
안타까워요 밑에 직원들은 그래도 열심히 해보겠다고 하는것같은데 윗선이 그걸 다 망쳐......
3년 전
삼성산에서 사과 씹어먹기 ㄹㅇ 레게노..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
정말... 망할만했네요......
전 lg g2 2년 쓰다가 폭발할뻔해서 초가삼간 날려먹을 뻔한 이후로 lg 폰은 안 씁니다.

3년 전
크레센도  저 반짝이는 은하수를 따라서
Lg폰이 글케 별론가여,,,? 제 친구는 오래쓰넌데
3년 전
실제로 써보면 별로까진 아닌데 삼성 애플보다 차별화되거나 나은점이 없져 가격도 비슷한데 엘지쓸래 삼성쓸래하면 당연히 삼성선택하는거죠
3년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
엘지폰좋은데 흑흑 수명 오래가서 애정하는데 철수해서 슬퍼요
3년 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
6번 보고 진짜 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
lg 스마트폰 딱 한번 써봤는데 발열이 넘 심했어요
3년 전
저두요 고장도 잘나요ㅠ
3년 전
엑셀이랑 사괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삼성산 실화인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Lg... 대기업인데도 불구하고 정말가족같은기업 삼성처럼 경영진에 혁신이 있어야...
3년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
전 엘지폰 잘 쓰고 있는데ㅠㅡㅜ..잔고장 없이 G3 V20 쓰고 지금도 V40 2년 넘겼어요ㅠㅠ..V20까지는 발열 심했는데 지금은 발열도 거의 없구,,
무엇보다 엘지는 기본 제공 이어폰 음질이 개좋아서 좋았는데,,흑흑

3년 전
LG폰 한번 썼었는데 발열이 진심 너~~~무 심해서 통화 잠깐하면 핫팩보다 핸드폰이 더 뜨거워가지고 그 이후로는 다신 안썼...ㅎ....
3년 전
삼성산에서 사과 씹어먹기 퍼포먼스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밴드 루시  너에게내세상을줄게
V10 3년 쓰고 정 떨어졌어요.. 발열에 무한부팅에... 매번 수리하러 가서 기사님과 정 붙였잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐,,,,,근데 전 브이텐을 4년동안 잘썼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 배터리가 오래되서 제대로 못쓰긴 하지만 갖고있긴합니다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잡놀딬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
NCT_DREAM 나재민  💚NCTzen💚
G pro부터 시작해서 지금까지 한 4~5대 연속 LG 폰만 쓰고 있는 사람으로 LG 폰 더이상 안 나오는거 너무 슬퍼요😭😭 이제 나는 뭘 써야하나...⭐ 어떤 걸로 바꾸는게 좋을까요... 추천 좀 해주실 분......🥺
3년 전
CLO
6번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성산가서 사과 씹어먹고 왓다닠ㅋㅋㅋ
3년 전
lg 스마트폰 g2 책상에서 떨어져서 카메라 깨지고 액정은 멀쩡한데 터치가 안되서 바꾸고 g7 쓰다가 여행가서 배터리 부풀어 올라 뚜겅이 벌어지는 경험하고 별로 쓰고 싶지 않았던ㅋㅋㅋ무상으로 교체 해주셨지만....삼성으로 다시 돌아간 후에 다양한 기능 잘 쓰고있네염.....확실히 lg꺼 보다 삼성 쓰는게 좋아요
3년 전
잡놀디 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랩몬이  멍.
본문에 G5나올때라 조금 덧붙이자면.. G5부터 엘지는 망테크 타기 시작한거같아요.... 아.. 얘네 산으로 가려고 하는구나 싶은거...
지5 낼때 정말 혁신적이긴 했어요 뒷뚜껑 열어서 배터리 가는게 아니라 하단이 뽑히는 핸드폰이라니 디자인 넘나 신박해, 게다가 모듈을 갈아끼우면 기능 추가가 가능하다니 핵신기방기했었조 홍보 부스 알바였던 저도 알바 내내 뺐다 꼈다 하면서 시연했습니다 근데 홍보 3일차부터였나 테스트제품에 유격생기기 시작하고 불량 속출.. ㅋㅋ 뭐 테스트 제품이라 그렇다 쳐도, 구경 오는 사람 거의 대부분이 “이거 g6에도 모듈구성채택하느냐, 아예 G시리즈가 이렇게 쭉 가는 거냐, 악세서리 추가로 나오느냐”물었는데 바로 옆에 있던 LG직원들도 그 질문에 대답 못했죠 ㅋㅋ 다음 시리즈랑 호환도 안되는데+될지 안될지도 모르는데 누가 사나요,,ㅎㅎ 흔들리는 동공 속에서... 불확실성이 느껴진거야... 홍보 멘트부터 이상하게 삼성 제품이랑 자꾸 비교하도록 시키고(삼성제품은 무거운데 엘지는 가벼워요, 갤럭시는 블루라이트때문에 눈나빠지는데 이건 덜 피로해요 등) 엘지G시리즈만의 특장점 내세우는 것보다 뱅앤올룹슨, 마마무랑 콜라보한게 더 중요해보였음ㅠ 그때 파견나온 엘지 직원분도 아이폰 쓰던데 절대 걸리면 안된다고 아이폰 숨겨서 쓰시던거 기억나네여 ㅋㅋ 추억이지만 엘지폰 왜 망했냐 물으면 고개를 들어 G5를 보게 하고 싶은.. 하지만 놋북은 또 매우 잘 내는 엘지.. 그램 사랑합니다

3년 전
랩몬이  멍.
결론은 지파는 망했다! 현재는 엘지는 폰을 접었다! 상소문에디션도 안 나왔다! ㅠ
3년 전
ㅘㅜ. ....
3년 전
줴멘쒜에에에에  1997.09.01
디자인 보고 사는 사람이라 갤럭시 안 쓰고 펜택→LG 노선 탔거든요ㅠ 작년엔가 LG 벨벳 디자인 예뻐서 바꾸려다 시기 놓쳐서 어쩌다 보니 G6만 3년 7개월째 쓰고 있는데 펜택에 이어 LG까지... 안녕이라... 이제 삼성 가야 할 것 같은데 혹시 삼성 거 중에 디자인 괜찮은 폰 추천해주실 분 계신가요...
3년 전
LG Q9쓰고있는데 카메라구린거빼고 다 좋아요.... 예전에 V20쓸때는 무한부팅됐는데 그런것도없고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
티라냥사우루스  나의 오아시스 아라시
삼성산에서 사괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 파티션 제거로 코딩하던 사람끼리 머쓱한거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 턱만지다가 눈 마주쳤을듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
g3 때 이미지 폭망했지뭐
발열 + 유리같은메인보드

2년 전
진짜 하나같이 울회사는 다 하고 있네,,,,
2년 전
저는 엘지-삼성-엘지-엘지-삼성 이런식으로 왔다갔다 쓰는 느낌인데 어디거든간에 큰 문제없이 2년~2년반 채워서 쓰는 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ지금은 갤S20 bts에디션쓰고 직전 폰은 엘지 g7이었던...(이것도 어디까지나 방탄이 모델이라서)
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
엘지 쓰다가 샘송 넘어오고 절대 엘지 못 가요 디자인부터가 샘송보다 더더더더더더 구려보임
2년 전