공지가 닫혀있습니다 l 열기
크로뇽ll조회 198807l 12
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

양심무엇  ...^^?
주작..ㄷㄷ
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생이 참 재미있게사시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ와우
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시간이 남아도나보네
3년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
아니 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 봉감독님이 이거 보고 영감 받았나요?
3년 전
아이 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립이네
3년 전
참내
3년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
그대로 소설 써보시는 건 어떠신지
3년 전
당근1016h  꾸엥
누가 모스부호로ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
굳이 왜 이렇게까지 .. ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 그냥 어이없어서 웃음나와요
3년 전
저렇게 생각하기도 쉽지 않을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 진짜 이럴시간에공부해요ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
3년 전
추리소설 보고싶다
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
와이라노
3년 전
방탄민슈가  내꺼
저 긴 부분은 어떻게 펜으로 소리낸다는 거여
3년 전
국밥포장이요  엄마가 너랑놀지말래
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 맞네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
띄어쓰기인 부분도 있잖아요!
3년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
펜비트하는 것 처럼 .은 볼펜 나오는 부분으로 치고 긴 부분은 볼펜 전체를 친거 아닐까요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
ㅋㅋㅋ기발하다
3년 전
아미치겠네ㄴㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
3년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 병이다...
3년 전
상상력이 일반인 수준이 아님
책써야함

3년 전
이건 일베충이 괜히 분탕질하려고
주작글 쓴 거 같은데요...

3년 전
VICTON 승식  명창복숭아여우강강쥬
저거 일부러 쓴 주작글이라고 본 것 같은데 아닌가요??
3년 전
정승제♡  사랑해여?
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음엔 2진수 계산기 들고다녀주세욬ㅋㅋㅋ제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
코난에서도 안나올 내용이네요
3년 전
주작인데도 노잼이네요,,,
3년 전
말차프라페  녹차사랑 나라사랑
전시 때 인재로 데려가야겠네;
3년 전
ㅋㅋ그냥남자가 주작한거같음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃김
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 모씨 재질
3년 전
내가 다 부끄럽네 뭐 이런 글 쓰면 좋나
3년 전
당연히 주작이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이 없으면 뭘 못한다?;
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃갸
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당연히 남자 주작이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없음...
3년 전
왜 당연히 남자 주작인건지....
3년 전
쌍베  여신
암호해독가 ㄷㄷ
3년 전
힝구링구  뿡?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 다 치고 있을걸 생각하면
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게까지 지어내는 상상력이 대단하네여..?
3년 전
일부러 주작 티내는 주작은 또 첨보네...참내
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
ㄷㄷ 기생충
3년 전
"너도.. 운이.. 좋아서.."
3년 전
원본은 이거고 본문은 주작이 아니라 드립이에요.
3년 전
되게 당황스럽네?  내가 증말?
저게 드립이라구요??? 굳이 요즘같이 예민한 이런 시기에 저런 해시태그까지 달구요..?? 정말 드립인가 싶어서 여쭤봐요ㅠㅠ
3년 전
저게 강남역 살인사건이 있었던.. 그러니까 2016,17년도에 유행했던 드립이에요. 미투운동이 있기도 전이었고 페미니즘이 이제 막 확산되기 시작하던 때라 지금하고는 차이가 좀 있어요.
3년 전
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저렇게까지 남혐을 하고싶을까.. 레전드네
3년 전
나중에 이불찰듯...
3년 전
당황스럽네요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런식으로 여혐 가볍게 다루는거 기분나빠요
3년 전
????.............
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노상방뇨 썰 패러디인 것 같습니다
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
ㅋㅋㅋ재밋네
2년 전
이런 글이 성별갈등 부추기는 듯
2년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
주작 재밌게 하시네요