공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김낑깡ll조회 204042l 22

이런 글은 어떠세요?

식비 교통비 지원이면 가능은 할듯... 딱 가능만...
2년 전
식비교통비 지원이면 괜찮을것같아요 알바 조금 한다는 가정하에
2년 전
친구하나도없고 왕따마냥 메마른 생활하면 가능
2년 전
알바하면 되는데 뭘...
2년 전
버티는 삶을 살게 할거면
안 낳을거 같인요
중간에 힘들어진게 아니며뇨ㅜ

2년 전
친구들이랑 놀지 말라고 용돈을 저렇게 준다면 알바도 금지일 확률이 큰데요... 그니까 수업 듣는 것 외에 돌아다니지 말란 의미잖아요? 이건 준감금인데... 친구도 못사귀겠는데요?
2년 전
흠 식비가 애들이랑 놀러가서 먹는 그런 것까지 포함이면 가능하긴 하겠네요
2년 전
만약 집에서 알바 금지한 거면 문제 있음..그게 아니라도 좀 적긴 하네요
2년 전
커피도 못 먹고 사네
2년 전
찾아보니까 알바를 못하게 막으시는거 아니고 책값 이런건 지원해주시네요 그리고 글쓴이가 술 못먹는다고 되어있어서 친구들이랑 술마시는데 들어가는 돈 걱정은 안해도 될거같아요
2년 전
알바하고 자기가 돈 벌어서 쓰면 되는걸..
2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
우리 엄마도 식비+교통비 포함 일주일에 7-8만원씩 주셨는데 진짜 너무 고통스러워서 결국 알바함...ㅋㅋㅋ 저런경우는 진짜 알바해야해여....
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오반데요
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
요즘은 하루 아무리저렴하게먹어도 만원 안팎아닌가요????????
물가흐름이 아직 어머님 사시던세대인줄아시는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어머님 물가 엄청올랏어요 ㅠㅠㅠㅠ
버스비500원하던 시절도 이미한참전인데 ㅠㅠㅠㅠ 월급빼고 다올랏아요 어머님 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
그냥행복하자  라지벌라라
저는 더 적게 받고 식비 교통비 지원인데 그냥 지낼만은 했어요! 물론 많이 놀거다 과대표로 뭐해서 많이 모임생기거나 그렇겐 못놀죠ㅠ 근데 이렇게 살면 좀 답답하긴하죠 그래서 지금은 알바중이에요
2년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
불가능.. 집에 먹을거 다 있고 필요한거 다있고 교통비 보장되고 그러는거 아니면 불가
2년 전
딱 하루나가서 일주일에 오찬원~만원정도...,
교통비 오만원정도 포함해서 십만원으로 한달 버티는 중 (십만원 미만인 달 있음) 학교랑 시험준비해야돼서 그냥 모든 욕구 억제하고 사는중이라 가능한듯

2년 전
사는게 사는게 아닐듯.. 친구만나도 ㅎ ㅏ루2만원은 그냥 쓰지않나요... 진짜 자식 숨막히게....
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
안 놀고 공부만 하면 가능하죠 근데 그게 스스로 나 이제 안 놀고 공부할거야 이러면 괜찮은데 누가 강제로 놀지마 공부만 해.한 거면 문제죠
2년 전