공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 195428l 38
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

난 이렇겐 못산다
3년 전
3년 전
전 고기 대박많이 건져서 삼백칼로리짜리 미역국 먹을거예요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찡구  는 못말려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다 🥰
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순두부찌개 생각보다 낮네
3년 전
믿지마세여.. 순두부찌개칼로리멍높아요 고추기름부터..
3년 전
저기 있는거는 다 새모이만큼 먹는다는 전제하임
3년 전
가장 중요한 그램수가 빠졌네요
3년 전
긍까요 샐러드도 많이먹으면 찌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유혹  ✨엔드림 컴백(5.10)✨
오 좋네요...
3년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
난 시리얼 한줌만 먹지않아
3년 전
TKU  사계절 붕어빵계절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 난 제동이랑 뽀뽀하고 싶지 않아 같은 말투네요
3년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 시리얼 한줌만 먹지않아!!!
시리얼 한 줌이랑 한 그릇은 다르지 임마!!!!
약간 이런 느낌일까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
TKU  사계절 붕어빵계절
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함줌이랑 한그릇은 다ㅡ르짘ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ아 ㅠ
3년 전
제 양을 멀로 보시는 거예요...
3년 전
테리어몬  모만타이
그램도 안알려쥬ㅓ쓰면서
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
오렌지주스가 70칼로리밖에 안되나요
3년 전
순두부찌개 86kcal면 두 숟갈 먹고 끝내얃ㅚ는거아녜여 ,,,
3년 전
과학적으로 떡볶이 두그릇도 500칼로리가 안넘는다는 국문학 연구결과가 나왔다고 하네요.
3년 전
내가 맨날 먹는게 오백칼로리가 안 넘는구나...
3년 전
믿지 마세요... 그리고 칼로리가 다는 아니니까요 ㅎㅎ
3년 전
22 칼로리가 다가 아니에요
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
다이어트로 음식 해먹으면 진짜 세상 배부른데 세상 칼로리 낮고 건강하고 살빠져요 어떻게 만들지 모르겠다, 나는 다이어트 식단하는거 가장 맛있고 이쁘게 만들어 먹고 싶다 하시면 걍 디디미니님꺼 보세요 저 그분 레시피로 진심 큰도움 돼요! 다이어트는 칼로리가 아니라 그 안에 있는 재료의 질이 중요한겁니다
3년 전
헉 정보 감사해요!!! ♥️
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
책도 두권 내셨는데 동네 도서관이든 대학도서관이든 한번 찾아보세요! “고단백 저탄수화물 레시피”라는 책 두권 내셨는데 진짜 쉽고 따라할만한거 많아서 만들어먹는데 재밌어욤!
3년 전
아기태양해  친등해주시면 맞등해요💙
정보 감사해요^^
3년 전
1 6
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
저렇게 먹다가.....탈모오겠어요 모발지켜
3년 전
그냥 라면먹을게용..
3년 전
뭐지 다 세입만 먹는다는 전제하인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 먹고 어떻게 살라구요
3년 전
뭐든지 저만큼만 먹으면 살 빠져요
3년 전
하루한끼....
3년 전
호엑 곰국 맛도 있는 아이가 칼로리도 착하네
3년 전
하늘을 보면  너만 보여
새 모이만큼 먹는곤가요?
3년 전
HI9HLI9HT  오래보자
저정도면 괜찮은 것 같은데요..!!
3년 전
강 승 식  빅톤
저거 혹시 미역국 3숟가락 김치 한조각 순두부찌개 물에 행궈서 3덩어리 뭐 이런거에요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
양 엄청 적은듯
3년 전
반찬이 거의 한 두갠데..
3년 전
순두부찌개 세숟가락인가...?
3년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
이런 유익한 글을 보니 드는 생각이 있습니다.
역시 아무래도 전 늘 먹던대로 먹어야 할 것 같습니다...

3년 전
무슨 재미로 살라는거야
3년 전
근데 의외로 순두부찌개 칼로리 낮은건 맞아요.
들어가는 재료들이 두부 호박 이런거라 물론 곱창순두부를 먹으면 달라질...
라면도 600칼로리중에 면이 540정도 되고 국물은 60정도?
칼로리 자체는 낮은데 나트륨함량이 치사량이라 저식단 먹으면 나머지 끼니는 나트륨 없는걸루 먹어야함

3년 전
2mo  암튼 뭐 그렇다궁ㅋㅋ
순두부찌개 컵밥인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우석니아  김우석
저렇게 먹고사는데 괜찮아요 가끔가다 포식하고 ㅋㅋㅋㅋ 평소에 계속 저렇게 먹으면 익숙해집니다...
3년 전
전부 두 숟갈 기준인 듯
3년 전
뚜비두밥뚜뚜뚜  Be Happy
국찌개안먹고 다른 반찬먹을래요 ㅜㅠ
3년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
애초에 겁나게 조금먹잖아유우우ㅠㅠㅠ
3년 전
걍 건면 라면 먹을게요^^.. 일반식은 섭취량ㅇ이 없네용
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
뭐든 쥐똥만큼 먹으면 칼로리는 낮쥬... 저는 마라탕 먹을게요~!~!~!
3년 전
일단 양을 기재해주세요.. ㅜㅜㅜㅜ!! 괜히 기대하게 하지말아요..
3년 전
왕관  ʙᴛs
중요한 그람수가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오~부질없는데~
3년 전
양은 ㅈㅔ 맘대러 해도 돼죠...? ^.^
3년 전
깍두기가 20칼로리밖에 안되면 한조각을 말하는걸까요...?
3년 전
맛있는 건강한 식단이네요ㅋㅋㅋ
누가 저렇게 매일 차려주면 먹을수있을듯요

3년 전
순두부찌개 86칼로리면 한숟갈 아닌가요..
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
당연히 안되겠지...
배가 안차는 양이니...

3년 전
저거 다 한입씩 먹으면 500되는건가...
3년 전
일주어터  일주어텁니다웅
저 칼로리로 알고있을래요...
2년 전
단호박죽이랑 생굴이랑 같이먹어야하나요..??😂😂
2년 전
와 마지막 시리얼 한줌으로 어떻게 배가 채워진단 말이냐.....
2년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
죽음을 택하겠습니다...
2년 전