공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 15528l 10
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
양반다리 하면 안되는 이유.jpg | 인스티즈

평소 걸을때

양반다리 하면 안되는 이유.jpg | 인스티즈

양반다리

추천  10

이런 글은 어떠세요?

민트두유  쪽쪽♥♥♥♥♥
그..그럼 어떻게 앉아야해여..?
3년 전
의자에 앉아생활하는게 허리와 무릎에 좋습니다
3년 전
민트두유  쪽쪽♥♥♥♥♥
집에서도 코타츠여서 아빠다리하고앉는데여..? 의자도 낮은앉은뱅이의자인데..?
3년 전
안내문  앗 졌당>.<
다리뻗고 앉으세여
3년 전
아는데 양반다리가 너무 편해요ㅠㅠㅠ찐한국인
3년 전
전 의자 위에서도 양반다리 하는 사람이라..잘못된 걸 알지만 넘 편한걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2....... 의자위에서도 양반다리하고 앉아있는 찐 한국인.......
3년 전
희희히희  냬가..?
33 저도 ㅜ
3년 전
비안  ANS
저도 그렇게 살다가 무릎연골연화증 와서 지금 고생중입니다ㅠㅠㅜㅜ편해도 고치세요ㅠㅠ좀있으면 퇴행성 관절염까지 간대요
3년 전
44 너무 편해서... ㅜㅜ
3년 전
55 습관적으로...
3년 전
666... 지..지금도.... 으음...내려본다....
3년 전
77 신발 벗고 양반다리 하능데…
2년 전

양반다리 너무 아프고 하는순간 3초만에 다리가 저려와요 병원가봤더니 저같은 경우는 키에비해 다리가 너무 길어서 장애라고 하더라구요 양반다리하고 밥먹으면 장기가 눌려 소화불량이 올 수 있고 무릎 연골이 빨리닳아 나중에 쿤제될 수 있다고 양반다리는 하지말라고 하셨어요
3년 전
제 친구도 다리가 너무 길어서 그런지 양반다리는 아프다 그러고 바닥에서 밥먹으면 한쪽 무릎 올리는 자세로 어정쩡하게 앉더라구요..
3년 전
다리가 길다고 다 좋은게 아니더라구요 ㅠㅠ 저는 양반다리식당 절대 못가요..
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
양반다리 안 좋아요.. 몇 달 바닥생활하다가 디스크오고 너무 힘들었어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
근데 진짜 오랫동안 양반다리하다가 다리펴면 무릎 엄청 아파요 ㅋㅋㅋ..그래서 깨달앗죠..아..양반다리가 진짜 무릎에 안좋구나 하고..
3년 전
비안  ANS
진짜 저도 이런 글 봐도 편한데 어떡해ㅠ 하면서 학교다닐때도 의자에 양반다리 + 그상태로 엎드려 누워잤고 집에서는 물론 회사 쉬는시간에도 의자에서 양반다리 하고 맨날 그렇게 살았는데 무릎연골연화증와서 매일이 힘들어요 여러분 자세 고치세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
깨꾹  깨꾹!
바로 다리 풀었습니다...ㅜ왜 몸에안좋은 자세는 편한거지... ㅜㅠㅜㅠ
3년 전
꺅 징그러 ㅠ 조심해야겠네요
3년 전
전 양반다리하고 앉으면 다리가 너무 저려서 이제 양반다리하고 못앉겠더라구요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무릎도 그렇고 고관절에도 않좋은데 왜 나는 아빠다리를 하고있는가......
3년 전
양반다리로 평생 살아왔더니 이제 안하려고 해도 쉽지가 않네요..
3년 전
재작년인가에 저 짤 보고 충격받아서 그 뒤로 양반다리 안 해요 안 하다보니 이제 오히려 양반다리가 불편해지더라고요
3년 전
양반다리 불편해서 항상 무릎 꿇고 앉는데 그건 괜찮나요....?
3년 전
더 안 좋을 거 같아요ㅠ
2년 전
의자에서도 바닥에서도 양반다리만 하다보니 확실히 무릎안좋아졌어요 ㅠㅠ 무릎아픔
2년 전
바로 폈어요
2년 전
제목보고 주섬주섬 다리를 폈습니다ㅋㅋㅋ
2년 전
양반다리 무릎 관절에도 안 좋고 나중에 무릎 피부도 쳐지고 늙는대서 쭉 펴고 앉는 중.. 바지도 넘 늘어나여
2년 전
휴 명절에 모이면 바닥에서 먹으니 붛편
2년 전