공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 27316l 7
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

공범   ʚ WINGS ɞ
저네유.. 치킨무 안 먹어요..
3년 전
혹쉬 단무지나 피클은 드시나용...? 그냥 궁금해서...!
3년 전
아뇨 아예 안 먹어용..! 그 식초 냄새라고 해야하나요? 그 냄새를 싫어해서요ㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐ㅋㅋㅋ저두요ㅋㅋㅋㅋ그 초 냄새가 너무 강하고 톡 쏴서 못 먹겠더라구요..
3년 전
3년 전
저두 맨날 들어요.. 그거 왜 안 먹냐고 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동지시네요
3년 전
헐 저두요 퓨ㅠㅠㅠ 김밥에 단무지빼고먹는사람 저말고 첨봐요ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
저희 아빠도 냄새 땜에 치킨무 안 드세옄ㅋㅋㅋㅋ
우리집에서 치킨무 안 먹은지 몇년 된듯해여..

3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
전 너무 좋아해요ㅠㅠ 그 입 안에 치킨 기름기 가득할 때 입 안에 쏘옥 넣어서 오독오독 먹으면 얼마나 맛있게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
222 맞아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 기름기때문에 느끼해질때 하나씩 먹으면 입안이 상큼해지면서 느끼함이 가신다구요!
3년 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
333 맞아요!!!!!!!!!!!!!! 저는 콜라를 빼고 치킨무 하나 더 주실 수 있냐고 여쭤봐요 ㅎㅎ
3년 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
3년 전
이온유  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
피클이랑 치킨무 안먹어요 짜장면에 단무지 나오는것도!
할라피뇨피클이나 깍두기는 좋은데..

3년 전
전 튀김옷을 안먹어요... 그래서 구운치킨만 먹어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치킨무 피클 할라피뇨 산고추절임에는 환장해요 ㅠ
3년 전
3년 전
샤월525호  080525
저도 치킨무는 안 먹어요... 피클, 단무지 이런 건 먹는데 이상하게 치킨무는 손이 안 가는...
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
먹긴 먹는데 잘 안먹어요.. 먹어봤자 1.2개?
3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
헐 전 절대 먹어요
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
저는 치킨무 놔뒀다가 라면먹을때 같이 먹어요ㅎㅎㅎ
3년 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
헐 세기의 천재다....!!!!
3년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
치킨무 없이 어떻게 치킨을 먹어요
3년 전
안먹어요
뜯기도 귀찮고 물 다 흐르고 별로 맛도 없믄
치킨무는 그나마 나은데
피클은 절대로 안먹어요 맛없어서요

3년 전
저네유...
3년 전
김성규(33)  이미 나랑 결혼함
치킨 하나먹고 무 두개는 먹어줘야하는데 ㅠㅠ
3년 전
와 저희는 치킨무 하나 더 있어야하는데ㅋㅋㅋ치킨 한입에 무 한개
3년 전
저는 안 먹고 남자친구는 먹어요
남자친구가 엄청 좋아해요 혼자 치킨무 두 개도 먹는 사람이라서...

3년 전
치킨무 단무지 완전 조아함..
3년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
전 무 안 먹어용
3년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
제 혈육...치킨무도 안 먹고 피클도 안 먹어요 저는 다 먹는데
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
치킨무, 피클, 단무지 다 안 먹어요 너무 싫음..
3년 전
저는 치킨무 단무지는 먹는데 피클 락교 이런건 안먹어요,,
3년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
저도 안 먹어용
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
치킨무 무조건 빼달라그래요 처치하기도 힘듬 ㅠㅠ
3년 전
Stitch  충희
매운 치킨 먹을 때만 먹어여!
3년 전
닭다리인줄
3년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
잘 안 먹어여... 어쩌다 한 개? 단무지나 김치는 잘 먹는데 피클이랑 치킨무는 잘 안 먹게 되네요ㅋㅋㅋ
3년 전
저두 안먹어여 저희 가족 다 안먹어서 치킨은 무빼고 피자는 피클빼고 배달 시켜요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 뿌링클 소스 불호...
3년 전
집어먹기 귀찮아서 안 먹어요...가끔가다 언니가 입에 넣어주면 먹어욬ㅋㅋ
3년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
치킨무 좋아해요~
3년 전
신의지  그는 양인가🦕💙
허니콤보 먹을 때 아니면 잘 안 먹어요..
3년 전
안먹습니다... 빼주세요 버리기 너무 귀찮아요 왜 자꾸 주는거야.... 요구사항에 적어놨는데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뿌링클 먹을 땐 안 먹어요
3년 전
버리기 귀찮아서 잘 안먹어요
3년 전
제 친구의 친구가 방구냄새 난대요.. ㅎㅎ
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
근데 진짜 저런냄새 나는 방구있어요.
제가 맡아봤습니다ㅜㅋㅋㅋ
자매품 김치 발효과정에서 나는 냄새도......

3년 전
앗 김치까지.. 하지만 전 치킨무랑 김치 다 좋아할래요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 좋아한답니다.ㅋㅋㅋ
3년 전
우리식구들도 안먹어요
3년 전
헐 저 주세용
3년 전
헉 안드시는분들도 계시구나
ㅜ 전 저거 국물도 원샷 합니다

3년 전
고민수519번째부인  뭐야 줄 서세요
저도 안 먹어용...
3년 전
전일부러안받아요 콜라두.. 치킨만먹음 최대한 당이나 나쁜겅분 안목을라고 ㅋㅋㅋㅋ치킨만 허용
3년 전
헐 저는 치킨무 필순ㄷㅔ
2년 전
치엔쿤  NCT 쿤
저도 저거랑 단무지 잘 안 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 피클은 있으면 먹는 정도
2년 전
Matsuda Seiko  Blur
냄시가 아빠 방구냄새같은게 나서...
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
치킨무 돈주고 사먹는데 ㄷ ㄷ
2년 전
있으면 목고 아니면 말고...보통 물 버리기 귀찮아서 안먹어요
2년 전
전 치킨무 피클 단무지 김치 다 안 먹어요 냄새도 싫어해욤,,
2년 전
식초 시럽
2년 전
박지연(93)  티아라 방탄 엑소
저는 치킨에 치킨무 말고 김치랑 먹는거 좋아해요
2년 전
치킨 먹을 때 치킨무🙅🏻‍♀️
피자 먹을 때 피클🙅🏻‍♀️
짜장면 먹을 때 단무지🙅🏻‍♀️
국밥 먹을 때 깍두기🙆🏻‍♀️ 이건 못참지..

2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
냄새도 싫어요 치킨 무, 피클, 단무지 다… 동생은 제가 안 먹으니 좋다고 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 무랑 식초를 안좋아해요... 그래서 치킨무를 먹을 필요가 없는ㅎㅎ 무로된 김치도 다 안먹어요(사실 김치는 종류불문 김볶이나 찌개처럼 조리된김치 아니면 생으론 절대 안먹음) 유일하게 먹는 무는 소고기뭇국의 무 뿐..
2년 전
오 저도 치킨무 쌈무 김밥에 있는 단무지 다 안 먹어요! 신 맛을 안 좋아해서 안 먹습니다 그래서 동치미, 냉면 이런 것도 안 묵어용
2년 전
제2공장장  우주공장
저 절대 안 먹어요ㅋㅋㅋㅋ 피클도 죽어도 안 먹고, 단무지는 김밥에 들어있는 건 먹는데 짜장면 먹을 때 올려 먹는다던지 하지는 않아요.ᐟ
2년 전
저는 피클을 안먹어욤ㅋㅋ 치과 충치 제거하고 입 헹굴 때 나는 물맛나서
2년 전
원래 안 먹었는데 최근에 한 번 먹어봤더니 맛있더라고요!
2년 전
저도 안 먹어요
2년 전