공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 203881l 98
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👏
3년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
👏
3년 전
y=artanh(-x)  상상도못한정체
👏
3년 전
😮
3년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
👏
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
👏
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜유느님
3년 전
유퀴즈 조아요👍🏻
3년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
👏
3년 전
👍
3년 전
👏
3년 전
👍
3년 전
👏
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
ㅋㅋㅋ저편 일반인들 레전드 입담ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
👏
3년 전
맞아여
3년 전
오오!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빚을 내면 된다는 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빨리 코로나끝나서 시민들이랑 티키타카 보고싶어여. ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
무도에 나온 일반인들 빠짐없이 대유잼이었음..
3년 전
와 진짜👍🏻
3년 전
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
유느님이 우리나라 예능계의 세계관이네요
3년 전
장동우 (32)  32개월
오오...!!! 재석님 아이디어 굳굳 지금도 유퀴즈 재밌고 흥미롭지만 그 길거리에서 했을 때가 무작위로 만나는거라 더 재밌었는데ㅠ 얼른 코로나가 좀 끝나고 다시 시민들 만났으면 좋겠어용,,,
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
크 유퀴즈 최애프론데 역시👍🏻
3년 전
빚이야기에 격하게 공감합니다 👍
3년 전
빛재석
3년 전
👍
3년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
와..! 근데 유재석님이라 할 수 있는 프로 같아요
일단 좋은 이미지에 거의 다 아는 사람이라 길에서 말 걸어도 인터뷰 응하는 확률도 더 높을거고
사람은 참 다양하기에 토크를 잘 못 이끌어나가는 사람도 있을텐데 mc경력으로 이야기도 잘 이끌어나갈거고
유퀴즈 최근 보기 시작해서 길거리시절은 모르지만.. 유재석님이라 더 사랑받는 프로인듯

3년 전
와 제가 하려던말 딱 적어놓으셨네요👍🏻 다른분이 아니라 유재석님이라서 일반 시민들도 서스럼없이 다가가고 어르신분들도 거리낌없이 나오실 수 있는것 같아요
3년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
이거 진짜 맞는 말이에요...👍
3년 전
맞아요....ㅠㅠ유재석님이 좋은사람이라 분위기도 더 따숩고 더 보기좋고 재밌어요
3년 전
유퀴즈는 유재석이어서 가능한 프로그램이고 잘된 프로그램!! 빨리 코로나 끝나서 길거리 토크쇼 했으면 좋겠다
3년 전
저 편 진짜 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ저기 열쇠아저씨가 진짜 넘 웃기심
3년 전
빚ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 저두요! 약간 전문적인 내용이나 몰랐던 유익한걸 알게되어서 더 재미있어용ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
RedRed  재현 로제
오 저도요 특히 프로파일러 교수님들 나오셨던 에피소드 저에게 최고였어요!
3년 전
저도 지금이 더 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
좋다
3년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
열쇠아저씨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무도는 지나가다 나오신 분들도 다 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
열쇠아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다시 길거리에서 하는 날만 기다립니다..
유퀴즈 그때 진짜 재밌었는데ㅠ

3년 전
그래서 좀 아쉬워요 일반인 인터뷰 하는 게 재밌었는데 코로나 때문에ㅜㅜ 종식되면 꼭 다시 밖으로 나가길...
3년 전
(내용 없음)
3년 전
공부하라고  정신차려
헐 신기
3년 전
국밥태민  이태민나랑사귀자
도둑놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Rubyrette  ♥️🤍
헐ㅋㅋㅋ 아 진짜 코로나 눈치껏 사라져..^^ 우리 유느님 꿈 이뤄드리게^^^^
3년 전
넘 재밌어요
3년 전
유퀴즈 진짜 최애프로그램
3년 전
코로나가 빨리 종식되기를요
일반 시민분들이랑 인터뷰하는 거 너무 재미있었어요

3년 전
Jamie XX  TheXX
유퀴즈가 요즘 예능중에 젤 좋아요 사람사는 얘기~~
3년 전
코로나 풀리면 일반인 전문인 번갈아가며 나와도 재밌을 것 같아욬ㅋㅋㅋ 각각 너무 재밌어서ㅠㅠㅠ
3년 전
저두요!! 각각 다른 재미가 있죠ㅋㅋㅋㅎㅎ
3년 전
마쟈요 그때도 지금도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Nu’est Aaron  뉴이스트
마장ㅛ! 번갈아가면서 했으면 ㅈㅎ겠어요
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
저도요 둘다 다른 재미가 있어요ㅋㅋ
3년 전
  isfp
입담이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오옹
3년 전
👍
3년 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
👏
3년 전
우왕
3년 전
와 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
👏
3년 전
호오 대박 보니까 생각나네요
3년 전
도둑놈들이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미라클 보이  텐도 사토리
유퀴즈 진짜 좋아요
3년 전
내최애프 유퀴즈... 평생해주세요~ㅠㅠ 코로나 얼른 풀리길..
3년 전
제 인생 예능이에요ㅠㅠ 시즌1 때부터 보고 한 시즌 끝나면 다음 시즌 시작하는 날까지 기억해두고 볼 정도로 애청자예요!
3년 전
👀
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여우셔용
3년 전
러블리지은  안녕 꽃잎 같은 안녕🌸💜
제 최애 예능🧚🏻‍♀️👍🏻
3년 전
Yoho  웅냥웅냥
유퀴즈 너무 좋아요.
특히 조세호님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하찮은 질문(?) 하실때ㅋㅋㅋㅋ 진짜 제맘을 너무 잘 알아주시는 질문들이라 너무좋은

3년 전
뿡순이  뿡뿡
유느ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
유퀴즈 최고ㅜ
3년 전
👍
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
오오
3년 전
전 알고있었어요 무도에서 나왔던 편도 엄청 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 재밌고 좋은 프로그램
3년 전
사랑빛  lovy
대박
3년 전

3년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
빨리 코로나 끝나고 길거리 토크 다시 했으면 ㅠㅠ
3년 전
👍
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
우˗ˋˏ와ˎˊ˗ 신기하네요
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
와 대박
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
유느 최고😆
3년 전
띠 앗  메케메케~~!
저 편 진짜 재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치고바꼬  한화이글스 막내🧡
지금 유퀴즈 보고 있는데 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍🏻👍🏻
3년 전
최승철사랑해  오쪼라구~
헐 짤보니까 생각나네요 재밌었는데!! 유느님입담👍👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ무도 저거 열쇠가게 사장님 넘 웃겻는뎈ㅋㅋ
3년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
크...기억 나네요
3년 전
태현  
👍👍👍
3년 전
유퀴즈최고ㅜㅜ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유퀴즈 진짜 재밌어요.... 유느님 최고 세호님두 최고
3년 전
헐 몽랏엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저거 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛

3년 전
와 저거 짤만 봐서 여태까지 유퀴즈인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
헐 본방본거 기억난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이때가 시작이네요!!
3년 전
정다운  비비디바비디부
와 대박
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
👍
3년 전
신의지  그는 양인가🦕💙
저 편 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
헐 저 편 본 기억나는데 대박
3년 전
도놀모  김도영 놀려
유퀴즈 사랑해요 🤍
3년 전
빚 있음 된다는 거 진짴ㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카드값만 아니면 ㅠ

3년 전
바스티안  공회당의 지도자
빚을 내면 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래서 유퀴즈 첨 시작 때 밥상 들고 가시는 거 보고
와 꿈을 이루셨구나 함ㅋㅋㅋ무도 저 편 재미있었거든요

3년 전
빨리 코로나 끝나고 길거리토크 했으면 좋겠어용 뭔가 사람 사는 얘기라 좋았는데ㅠ.ㅠ
3년 전
유퀴즈 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
l고신원l  Just do it yo!
👍
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와 몰랐다
3년 전
👍
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
최애 프로그램...길거리 인터뷰 때는 사람 수만큼 다양한 세계가 있구나를 느껴서 좋았고 지금은 전문가들의 심도있는 이야기를 들어서 좋아요ㅠ
3년 전
유퀴즈 제일 조아하는 프로그램...하트
3년 전