공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 111469l 26
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😍
3년 전
👍
3년 전
😍
3년 전
안대에... 나만의 작은 걸작이...
유명해 지면 가격 더 오를거 아니야..ㅠㅡ

3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
이 동네엔 걸작 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
한상혁(25)  VIXX
👍
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
오 간만에 덕볶이 ㄱ간다
3년 전
배민에 없어용..
3년 전
메뉴요 아니면 매장이요? 메뉴는 네고왕 카테고리로 묶여있고 매장은 지역별로 상이해요
3년 전
매장 자체가 없단 말이었어요 ㅋㅋ
3년 전
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
그럼 사는 지역에 매장이 없나봐요 ㅠㅜ
3년 전
네 알죠 ㅠ 아쉬워서 댓 단거에용 ㅠㅠ
3년 전
박로  
걸작 맛있어요 .....
3년 전
👍
3년 전
아 우리동네에 걸작없는데ㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠ
3년 전
성규야  병사들아힘내라!
걸작 사라졌는데......
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
감바스 떡볶이 맛있나연?
3년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
걸작 로제 진심 맛있어요...완전 매콤로제 그 자체 진짜ㅜㅜㅜ
3년 전
걸작은 먼가 덜 자극적
3년 전
헐 걸작 맛있눈데
3년 전
황얼반  황민현은 얼굴이 반반하다
배민에 걸작이 없네요 ㅜㅜㅜ 아쉽다
3년 전
걸작은 제 취향 아녀ㅆ는디 다시 먹어봐야겠네여
3년 전
배우 김성철  911231
아싸
3년 전
헝 먹고싶은데 배민에 안뜨네영 ㅠ
3년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
맵찔이라 걸작꺼 맵기조절이 딱 좋았는데 너무 행복해요
근데 저번주에 이미 두번이나 시켜먹어서 뱃살눈치보임

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ뱃살 눈치를 왜 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
걸작 떡볶이도 맛있지만 치킨이 진짜 맛있어용
3년 전
기다려라!!!!!!!!월요일!!!!!!!
3년 전
봉지구  GNCD
여기 진짜 좋아하는데 혼자 먹긴 너무 많네요ㅜㅜㅜ
3년 전
S2백현S2  @ohhsehun
월요일에 바로 시켜야지ㅠㅠ 걸작 원래 엄청 좋아했는데 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 걸작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
집근처에 없어서 서럽 ㅠ
3년 전
ㄹㅇ 역대급 네고네용 19일 바로 시킨다
3년 전
매장은 잇ㅇ는데 왜 배민에 업냐
3년 전
🤤
3년 전
걸작 내 최애...
3년 전
이럴줄알았어  윤양이손 하이라이트
내일먹어야지
3년 전
하 울동네애 걸작이 없다는게 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 시원시원하게 ㅎㅏ셔서 감동ㅠㅠ
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
걸작 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
걸작 첨 들어보는데 이번 기회에 먹어봐야지 맛있겠져
3년 전
걸작 로제 킹맛도리임
3년 전
Fat Away.  이제 그만 안녕
걸작 맛있어용
3년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰

3년 전
백장미  🥀
😍
3년 전
방탄소년단 V  보라해💜
동네에 없어요... ㅠㅠ
3년 전
걸작원래 맛있는뎅 저렴하고.. 가게가 별로 없는게 흠이지
3년 전
헐 먹어야겠네요
3년 전
먹고싶어용
3년 전
보나  🌸
최고ㅠㅠㅠ 걸작 떡볶이도 치킨도 맛나여ㅠㅠ
3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
우리 동네는,.
3년 전
無所有  배쿠🐶
진짜 최고다 wow
3년 전
악 우리동네에도 지점 내주세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
시켜먹을랬는데 대구에 하나 있는거 실환가요ㅠㅠㅠ
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
동네에 없어서 버스타고 가야하는데 많이 무거우려나...?
3년 전
이민형 부인  애옹
걸작이 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼
3년 전
먹고싶은데 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
걸작 일하시는분들 월욜출근 무서우시겠다..☆
3년 전
아 근처에 없다구여 ㅜㅜㅜ
3년 전
부산에 두개밖에 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김성규형  1년남았어재화나!
우리동네 매장은 배달 막았어요 ㅠㅠ
3년 전
NCT 2021  항상 알아서 잘해요
마쉭겠다
3년 전
김석진발닦개  뽀득뽀득
울고있는 울산사람...
3년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
왜 우리동네엔 없눈지 ㅠㅠㅠ넘 아쉬워요
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅜㅜㅜㅜㅜ 없네
3년 전
대박이예요 진짜
3년 전
걸작 없는데 흑흑
3년 전
펭하-  펭수❤️
집주변에 없어서 넘 아쉽ㅠㅠ
3년 전
해달좋아  수달과 다릅니다
헐 누구나 주문 좋다
3년 전
나리나리  나리나리 개나리~
최애 떡볶이집인데 진짜 맛있어요 걸작ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
동네 없는줄알았는데 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ😍
3년 전
맛있는데 없어졌어요 흑흑ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
대구는 없어요,,,,,저도 걸작을 보고싶다구욧!!!
3년 전
걸작 있었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ없어졌네용,,☆
3년 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
하...다이어트 중인데ㅠㅠㅜ
3년 전
걸작 너무 맛있어요...
3년 전
와 엄청 해준다 최고
3년 전
걸작에 사람몰리니까 불스떡볶이빨리오겟당
3년 전
인생은  정세운
걸세권 행복하네요
3년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
저희동네ㅜ걸작 얼마전에 폐업했는데 아쉽네여,,
3년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
헐 저희 동네에 있네요 대박 먹어봐야겠어요
3년 전
EX0백현  ... (꼬르륵)
걸작이요????????? 와 당장 시켜야지
3년 전
우와 당장 시켜야겠네요
3년 전
박성훈  무대해
걸작 안매워서 유일하게 먹는 떡볶이
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
여기 치킨도 맛있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
저희 지역 걸작 없는데 슬퍼요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
여기 인기많던데 먹어봐야겠다
3년 전
차라리 이틀 뒤에 글 볼걸... 벌써부터 너무 먹고 싶네요 ㅠㅠ
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
하 걸작 ㅁ탱인데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
후뿌뿌프  엑소오오오옹
걸작 양념치킨 진짜 맛있어요ㅜㅜ
3년 전
아 늦게봤다 엽떡 시켰는데
3년 전
인스티셔츠  삉삉
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ ˗ˋˏ대박ˎˊ˗ 완전 ㄱㅊ다
3년 전