공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 173723l 19
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저는 저러다가 무료기간 끝날때 해지했어요
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
GIF
(내용 없음)

3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다...
3년 전
도렘  Life goes on
그래서 전 끊었습니다... 보고 싶은 넷플릭스 오리지널이 나오면 또 결제해야지 후후...
3년 전
그렇게 n년째 결제 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 아무생각없이 암거나 틀어놓고 할일하면서 힐끔힐끔 봐보세요
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
그래서 왓챠로 갈아탔습니다........넷플은 볼게없어...ㅜ....
3년 전
헐왓챠괜찮아요????
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
전 갠적으로 일본만화 드라마 영화 같은걸 많이 봐서 왓챠가 더 좋더라구요!!! 왓챠가 국가별로 볼수도 있어서 더 좋았어여!! 넷플은 제 취향인게 없어서ㅠㅠㅠ갈아탔습니다....훨씬 좋아요..
3년 전
켜놓고서.. 손으로는 폰게임합니다... ㅠ 하아
3년 전
💸
3년 전
저네요
3년 전
공부하라고  정신차려
넷플은 오리지널 보려고 결제함
3년 전
넷플 뉴암스테르담 추천해요 잼씁니다 ㅋㅋㅋ
3년 전
제가 넷플 정기 후원자입니다
3년 전
이 글 공감하시는 분들... 정주행 성공한 작품 뭔지 알려주세요... 그거라도 도전해보겠습니다 흑흑

💌헉 댓글이 많이 달렸었네요 추천 감사합니다!!!!ㅠㅠㅠ

3년 전
기묘한 이야기 겨우 정주행 끝냈어요...ㅎㅎ
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
경이로문 소문 귀찮다는 생각 없이 밤새서 봤습니다ㅠㅠㅠ
3년 전
엘리트들이요
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
스위트홈 다 봤어요 재밌어요! 킹덤도 재밌구요
카고도 봐주세요 명작입니다 ㅠㅠ 카고, 킹덤 둘 다 좀비물이에요

3년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
너의 모든 것, 굿플레이스, 루머의 루머의 루머, 더 소사이어티, 빌어먹을 세상 따위, 데드 투 미 추천이용!!
3년 전
적어주신가 데드투미 빼고 다 재밌게 봤는데 나중에 데드투미 봐야겠네용
3년 전
더 소사이어티 시즌 2 무산 돼서 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
슬기로운의사생활이요 ㅋㅋ
3년 전
네버해브아이에버요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
드라마 괴물이랑 뤼팽 재밌어요!!!
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
빨간머리앤이요!!! 시즌3까지 있는데 길버트 역할하는 배우가 엄청 잘생겼어요 ㅠㅠㅠ앤역할 배우도 사랑스럽고 영상미자체가 대박이에요
3년 전
동백꽃필무렵, 나의 아저씨요!
3년 전
위에 댓글 써주신 분들 거 다 받고 블랙미러 추천합니다!!
단편으로 구성되어 있고 보고 나면 한 번 다시 생각할 만한 시간을 주는 드라마형식 시즌물이에요!

3년 전
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
종이의집이요!!! 곧 마지막 시즌 나옵니다!!!!
3년 전
3년 전
3년 전
OA 이거 제발 봐줘요ㅠㅠㅠㅠ

진짜 미쳤다구요ㅠ

3년 전
브리저튼, 슬기로운 감빵생활, 드라마 뷰티인사이드요!
3년 전
227229_return  뀨이
너의 모든것 진짜 미쳤습니다........ 걍 흥미진진의 끝끝판왕
3년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
멜로가 체질 보고 제 인생이 달라졌습니다......
3년 전
이보나  여전히 너를 사랑해
괴물 제발요 스포보지말고 정주행 제발요... 진짜 믿으세요 용두신미
3년 전
인생남주 남주혁  여주는 나야
눈이 부시게요...눈물주의...
3년 전
굿플레이스 정말 재밌게 봤습니다... 한국드라마밖에 안보던 제가 끝까지 재밌게 다 본...
3년 전
뷰티인사이드요 ㅜㅜ 이민기서현진조합최고
3년 전
제발 퀸즈겜빗 지니앤조지아 꼭 봐주셔요🥺🥺
3년 전
고담, 브리저튼, 기묘한 이야기, 아메리칸 호러 스토리, 블랙미러, 래치드, 디스인챈트, 하우투겟어웨이위드머더, 브루클린 나인나인, 아처, 모던패밀리, 엘리트들, 셜록 등등
디스인챈트랑 아처는 영어 애니에요!! ㅎㅎ

3년 전
인간수업 하루만에 다 봤어요!! 엄청 고구마이긴 한데 재밌어요휴ㅠ
3년 전
스위트홈, 동백꽃, 미스터션사인 재밌게 봤구요 요샌 괴물 재밌게 보고있어요!
3년 전
햄록 그로브요!
3년 전
저도 진짜진짜 드라마 끝까지 못 보는 사람인데 스위트홈, 기묘한이야기, 엄브렐러 아카데미, 괴물은 밤새워서 봤고 킹덤, 인간수업은 꾸역꾸역이지만 다 봤어요 ㅎㅎ
3년 전
기묘한 이야기랑 퀸스 갬빗이요!
3년 전

저네요...^^ 하하하하하하하허ㅏ... 겨울엔 그래도 여러 시리즈 나와서 볼만 했는데ㅠㅠ 요즘은 진짜 없어요
3년 전
o0oo0o  ♬♪♬
제 이야기인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맨날 이거 정주행 할거야! 할거야!를 몇 년째..^^ 정주행 해도 항상 굉장히 빠르게 빠르게 넘기면서 보는 편이에요
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 뭔가 1~2시간 동안 거기 얽매어 있는게 귀찮아요...
3년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
2년동안 넷플 정기후원중^^넷플 오리지널도 잘안보는데 그냥 끊으면 불안해서 계속 유지중이에요..
3년 전
마라탕허버허버  사카구치 켄타로 ◡̈
그래도 막상 끊으면 안 찾게 되더라구요 ㅋㅋㅋ
3년 전
샤이니가또  빛이나
나 관찰한건가
3년 전
해찬이 해프  해찬아 많이 사랑해
전 가족 넷플있는데 영화나 드라마는 안 보고 딱 밥 먹을때 연애의 참견을 보면서 먹어욬ㅋㅋㅋ 재밌더라고욬ㅋㅋㅋ
3년 전
저는 너무너무 보고싶은 게 있을 때 한 달 결제하고 방치하다가 끝내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개인적으로 넷플은 너무 볼 게 없어서 결제해도 안 보게 되더라고요 왓챠랑 티빙으로 갈아탔음
3년 전
안쓴지두세달되가는거같아요
3년 전
ㅇㅈ 나중에 슬의생2하면 그쯤에야 챙겨볼듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 완전 나 이야기당 ㅜ
3년 전
넷플 왓챠 둘 다 쓰는데 둘 다 안 봐여..
3년 전
볼게없어 병
3년 전
COS  🤍
저는 돈만 내고 지인들이 봐요 그래서 못 끊겠어요 ...
저는 아무것도 안보는데 ......ㅜㅜ

3년 전
박로  
전 그래서 일단 무조건 시작해요 안 그럼 시작도 안 하고 찾다가 안 보게 되더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
3년 전
최수달  7️⃣
괴물 보세요...ㅠㅠ
3년 전
준며든다  철이없었죠.ㅎ
자도 넷플 웨이브 왓챠 다 결제는 했는데 딱히 쓸 마음이 없어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
혹시 웨이브에 무한도전 전편다볼수있나요? 제가 넷플에서 갈아탈까싶어서요ㅠㅠ
3년 전
준며든다  철이없었죠.ㅎ
무도는 06년 미셸위부터 다
볼 수 있어요! 웨이브는 저도 거의
무도용이에요 ㅋㅋㅋ

3년 전
헐감사합니다 갈아타야겠어용!!!!!!!!!
3년 전
최승철사랑해  오쪼라구~
하 넷플 티빙 결제하고 티빙만봐요... ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 근데 또 넷플 끊기에는 가아끔 본단말이져ㅠㅜㅜ
3년 전
🤦‍♀️ 저잖아요..
3년 전
끊고 싶을 때쯤 넷플 오리지널 괜찮은 거 하나씩 뽑아와서 평생 구독 중,,,
3년 전
개인적으로 제일 많이 보는 건 웨이브 같아요
3년 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㄴㅏ다
3년 전
니노미야  카즈나리
저는 최근에 아이좀비 정주행 성공했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
니노미야  카즈나리
근데 이제 볼 게 없,,,
3년 전
NCT DY  NCT 도영
나다....
3년 전
제가 몇달을 그러다가 요즘에는 너무너무 재밌게 보고있습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  T1 FAKER
해외드라마 좋아하면 좋은듯 그리고 한국드라마 볼때 자막 나오는게 너무 좋음
3년 전
오늘 생각나서 들어가봤는데 메인에 막 괴물나오는 넷플 오리지널 영화 있던데 그거 보고싶어요 재밌을거같애
3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
지브리 작품 보세요,,, 힐링용으로 아주 굿이에요,,,
3년 전
홈즈  BTS
유일하게 인간수업은 진짜 이틀에 걸쳐서 새벽에 다 봤는데... 재탕 미리 할걸... 하...
3년 전
누가 나 보고있나...유튜브만 주구장창 봐요..
3년 전
와 전데요...? 막상 해지하면 또 볼 거 생겨요
3년 전
제가 그래서 ott 결제 안해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 완전 나네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
전 이런 분들 넘 신기해요 늘 볼 게 있고 작품 하나 시작하면 진짜 길어도 일주일컷이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷플 오리지널 드라마 정도는 진짜 3일이면 다 봐요 궁금해서 잠도 안 자고 봐요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔포  퐁퐁퐁
왓챠 3달 동안 쌩돈내고 한번도 안봐서 해지할려고 했더니 공짜로 한달 주길래 일단 연장했어요... 연장하고 나서도 한번도 안봤지만....
3년 전
치엔포  퐁퐁퐁
이상하게 보고 싶은게 있음 딴 플랫폼이고 결제했다 하면 볼게 하나도 없는 매직
3년 전
넷플 왓챠 티빙 웨이브 다 결제중인데 요즘은 티빙 웨이브만 보는듯..
3년 전
넷플릭스온리 재밌는거 들어올까봐 해지 못함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10중에 8은 재미없는데 2를위해 결제하는삶
3년 전
외국 작품 좋아하면 넷플이 딱인데 다짜고짜 키갈하는게 내 스타일은 아니어서 볼만한게 없음
3년 전
銀魂  은혼
전 볼거 너무 많아서 괴롭던데...일상생활 불가능
3년 전
멜로디멀론  spoilers
맞아요.. 그래서 영화표 한 개 값으로 치고 한 달에 한 편은 보려고 노력합니다..
3년 전
솔직히 보는거보다 고르는 재미가 더 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보고싶어요 해놓은 건 많은데 이것만 늘어나고 정작 보는건 없음....
3년 전
새나라의치킨  새나라의어른이
저도 고민하다가 해지했지만 해지하자마자 재미있는게 우르르 나오더라고요 ㅎ...다시할까 고민중...
3년 전
완전 나다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
모브  🐰
넷플 볼게 없어요..왓챠로 갈아탈 예정
3년 전
위너'  
ㅇㅏ앗,...오늘은 꼭 봐야지,,^^
3년 전
나다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나인가.. 대신 어머니가 열심히 보셔서 만족
3년 전
소고  眞選組
저냐구요.......
3년 전
ㄹㅇ...막상 보려면 고르기 귀찮아서 안봄
3년 전
우누양없  0522 AB6IX
누가 제이야기를 하시죠,
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방용국.  사회와등진지2년째
뤼팽 재밌어요!
3년 전
달나라토끼  반짝💎내 안에 빛나지⭐
그래서 몇년째 고민중이죠ㅋㅋ
3년 전
딱히 보는 거 없는데 또 결제했어요.. 넷플오리지널도 잘 안 보고 넷플에서 국내껏도 잘 안 보는데 왜 매달결제하는지ㅠ
3년 전
일단 4분할이라 금액부담은 없어서 계속이용하긴하느데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문이유땜에 자주 이용안함
3년 전
신의지  그는 양인가🦕💙
저도 왓퍄 웨이브 티빙 다 끊어놨는데 고민하다가 그냥 맨날 무도만 봐요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래서 아부지한테 토스했죠 아부지는 알뜰살뜰하게 다 챙겨보시는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
8011260907s  
전 항상 그래서 결국엔 구독취소하는데 구독취소하면 꼭 볼 게 생기더라구요ㅠㅠㅜ
3년 전
ran
넷플 왓챠 티빙 다 있는데 요즘은 티빙만 봅니다...
3년 전
ㅇㅈ 넷플 대체 뭘로 이윤 남기고 대거 투자하나 싶었는데 알고보니 나같이 결제해놓고 안보는 사람 덕에 남기는 것이었던....☆
3년 전
南優賢  ♥️잉피 럽리 골차♥️
누가 제 얘기를...
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 세상 사람들 사는거 다 똑같구나 ㅋㅋㅋ
3년 전