공지가 닫혀있습니다 l 열기
꿍치따치ll조회 284943l 91
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ아니 너무 극단적인 거 아니냐고여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게뭐야 그냥 2할래..였는데 마지막에 전세계 사람한테 축의금 받는다는데서 1로 바뀌었어요.. 근데 그 다음 문장 보고 다시 2로바뀜..ㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ실크로듴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2할게요 ㅠ
2년 전
아니.... 1이요 하다가 실크로드에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 주춤...^^ 근데 1이요 축하받고싶네요!!
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
6400km ??????? 불가능
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
11111...
어차피 몇년 지나면 전세계사람들이 나 잊을걸

2년 전
전 1ㅋㅋㅋㅋ재밌을듯
2년 전
당연 전자,,, 실크로드 걸어보고싶음...
2년 전
일단 걸어볼게요... 1
2년 전
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남우현 부인  🌴❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번이용ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노각오이  노각노각
22 실크로드 걷는 거 그냥 죽으라는 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밸붕인줄 알았는데 진짜 밸붕이네요^^
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아니 1 무슨일이애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 과해룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아닠ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 건 어떻게 생각하는 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
제 돈으로 할게요...
2년 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
엥?당연히 1이지하고 들어왔는데 키 이메다에 실크로듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한시간에 4km를 열시간씩 매일 걸어도 16년이나 걸리네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리망개애  실례지만으디최씹니까
미친다 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕하는거 1벜이여
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
낙타 태워주면 1,, 아니 근데 왜 쓰잘 데 없는 부분만 초호화고 정작 로드는 6400km를 직접 걸어야돼욬ㅋㅋ
2년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
111111 이 순간만큼은 내가 지구에 유일한 관심종자
2년 전
19930929  이홍빈 생일입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실크로듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저정도면 죽을것 같아서 2...
2년 전
11111.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼식 자체가 제 인생의 인생의 전환점이 될수도 있겠는걸요??
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
실크로드 빼면 저 주목받는거 싫어하는 소심+낯가림러인데 ㅆ가능이요 저정도면 저걸로 뭐라도 해서 인터뷰도 하고 인스타나 유투브라도 해서 돈도 억수로 벌겠음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
올림픽 100배면 엄청난ㅋㅋㅋ
2년 전
jparkitrighthere  박재범
아 ㅋㅋㅋ 6400km ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국의 경제와 우리집 경제를 위해서 한 몸 희생해야 하나 ..
2년 전
찐와이프  김석진 내남자💕
2년 전
아닠ㅋㅋㅋ 이거 수준이 다르잖아요.ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 전자전자전자전자~ 무조건 111111 이요
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
모조건 2,,,
1. 일단 기빨림 (전세계 볼 정도면 소수는 외모품평할까봐)
2. 너무 축하받는자리에 내 지인만 축하받고 싶은데 너무 많은 축하 받는게 내 기준 벅참
3. 신랑 신부 가족 등 결혼 생중계 뉴스 나갈정도면 직업 어떤 생활 만나게 된 계기 등등 피셜 나갈게 100퍼
4. 결혼식 날 긴장 부담 백배 즐기지 못함
5. 혹여나 나 보다는 이쁜 하객에게 더 관심이나 인터넷에 화제 되면 좀 주인공 입장으로 씁쓸 할거 같음
6.실크로드라 나 여행가야하는데? ㅋㅋㅋ 타죽것엌ㅋㅋ

2년 전
축의금으로 실크로드 준비해가서 걸으면 안되나요? ㅋㅋㅋ 전 할래요 ㅋㅋㅋ 111 가면서 후회해도 치료받으면서 걸어가볼래요 평생 살면서 저런경험 한번쯤은 해보고 싶어요 축의금다받으면 돈 많으니 죽지는 않을거에욬ㅋㅋ
2년 전