공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 31798l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

거짓말 같지만, 커뮤에 결혼한다는 글 올렸다가 한남구제해준다, 대리효도 하러간다 뭐 되도 않는 참견이 많아서 많이 실망했습니다.
3년 전
학교 재학생이신가요?
3년 전
여친이 재학생이에요
3년 전
오 제친구는 그런 말 없던데 사바사인가봐요ㅠ
3년 전
이 글 계속 같은거 올라오는데... 같은 분인지는,모르겠네요
커뮤 가 성향이 치우치신 분들 목소리가 도드라져 보일순 있지만 일반화 ㄴㄴ입니다

3년 전
Dower and Pream  힘과 꾸망
22 공감합니다,,
3년 전
3333 제 절친 학교인데 안타까워요 좋은 분들 많던데
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
편입생이세요...?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
오 계속 그렇게 편견 가지세요^^
2년 전
공학도 말이아닌데 여대면 얼마나 심하겠어요..
3년 전
이 글도 참 꾸준글...^^
3년 전
공학에 이런사람이 있고 저런사람이 있듯이 여대도 똑같습니다
3년 전
원래 에타는 거르는 법이죠
3년 전
근데 요새 이대 뿐만이 아니고 다른학교 에타에서 자꾸 편가르기 하시는 분들이 많아서 그분들만 보고 판단하기에는 무리가 있지 않나 싶기도 하고... 모든 사람이 그럴건 아니잖아요?? 실제로 학교생활하다보면 인터넷에서 흔히 보이는 레디컬한 사람들은 거의 못봤어요 (공학 다니는 데 뭐 남녀이런걸로 이분법적 사고로 이야기하는 분들 한 번도 못 만나봄)
요새 코시국이라 온라인 수업이라 학교 방문이 적어서 커뮤니티로만 판단되는 거 아닌가 싶고 안타깝네요 ㅠㅠ

3년 전
이거 글만 보면 심각해보이는데 그냥 커뮤 특성같아요.. 저런 내용으로 치면 저희 에타는 일베같은 걸요..ㅎ 그냥 믿거 에타 하시면 됩니다 정보용으로만 쓰시구여
3년 전
여대가 심한 건 팩트예요
저도 여대에서 공학으로 반수했는데 여대다닐땐 숨막혀서 에타 안 들어갔습니다
현실에서 숨기는 건지 아니면 익명이라 소수가 난리치는 건지 몰라도 대면으로 만나면 괜찮아요 분위기도 좋고 근데 에타는 진짜 토항 것 같았어요 분위기

3년 전
222 저도 여대 다니다가 공학으로 옮겼는데 애교심이 훌리로 변질된 애들 엄청 많았어요 물론 공학 에타는 여혐 남혐 성희롱 다 있긴하지만 여대는 보수적인 분위기가 되게 강했어요
3년 전
2년 전
에타로 일반화 좀..ㅠ 저희학교는 공학인데 에타보면 일베밭이에요 그치만 학교애들이 다 일베하는 애들은 아니잖아요
3년 전
친구들 여대 다니는 애들 많은데 다 잘꿈고 다님 남친 있는거 인스타에도 자주 올리고 걍 친구들이랑도 잘놀고 잘다녀요
3년 전
여대든 공학이든 에타가 문제가 많은가봐요~
3년 전
에타는 모든 학교가 다 믿거 아닌가요..? 학교 커뮤 하나로 뭐라하기엔...
3년 전
제 친구도 멀쩡했는데 이대 다니더니 이상한 단어 쓰더라고요..ㅋㅋ
3년 전
똑같은 글 꾸준히 올라오네....
3년 전
똘롤로  4를 핥자 핥핥할ㅌ
에타는 원래 극단적이에요… 그걸로 일반화하면 저희 학교는 일베 천지에 매일매일 원나잇할 사람만 구하는 학교인걸요…
3년 전
근황이라고 하기에는 2년 전에 학교 다닌 사람이 쓴 글인걸요... 반수라 다녔다고 하기에도,,
3년 전
저 글 단 하나를 지금 오십번은 넘게 본 거 같은건 제 기분탓이겠죠🥱
3년 전
222 대체 몇번째인지ㅋㅋㅋ 이게 글케 중요한 글인가요
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
저도요..ㅎㅎ
3년 전
3년 전
에타가 극단적이라고 해도 편입반수 언급 금지에 말머리에 코르셋 주의,연애 결혼언금 하는 곳은 처음 봄
3년 전
이 글만 몇 번째인지...ㅋㅋㅋ 적당히 좀...
3년 전
요즘 왜 이렇게 여대 깎아내리려는 글이 많이 보이는 것 같지...
3년 전
커뮤와 학교는 다릅니다.
커뮤가 곧 실제 오프라인 학교의 분위기가 되는것도, 학교의 정체성도 아닙니다.
공학 에타는 클린한가요? 거기 여론이 곧 학교 여론이던가요???

3년 전
커뮤로 학교 비난하면 공학 에타는 학교도 아니지 않나요...? 학교생활 제대로 안해보고 커뮤만 한 티나네...ㅠㅠㅠㅠ 안타까워라
3년 전
에타는 원래 다 이상해요
2년 전
이 글은 항상 올라오네요. 그럴 때마다 대부분 같은 소리하죠 에타로 학교 평가했으면 아까전 세월호 참사때 오뎅탕이라며 비하한 학교학생 등 이상한 사람들은 항상 있다고요
2년 전
마법의 장난 끝  Mischief Managed
저것도 결국 한 명의 의견일 뿐 아닌가요...ㅋㅋ 저분은 저렇게 느낄 수도 있지만 남들은 또 다르게 느낄 수 있는거죠 저분의 평가가 절대적인 것도 아닌데 이대생이 이대 저격하는 글 발견해서 정말 신나셨나 보네요
2년 전
이글 대체 몇번이나 다른사람이 올리는지 모르겠네요.....
2년 전
에타가지고 학교치기하는 지능수준도 참.... 이대는 명문대일수밖에없던데.. 사회생활뿐만아니라 그냥 대학생활만해도 왜 이대가 좋은대학교인지. 명성이 높은지 바로 알게됨..
2년 전