공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 175180l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

술먹기 전부터 하는 제 손은 늘 취해있군요
2년 전
젓가락 한짝 떨군거 줍다가 테이블 쳐서 물 넘치고 티슈 닦고 물 따르는데 물 흘리고...
2년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술자리 시작부터ㅠㅠ
2년 전
당근1016h  꾸엥
나 안취했어 이말 나오면 끝
2년 전
😂
2년 전
민수  는 혼란스럽다
뭔가 늘 덜렁대니까 난 늘 취해있는 것처럼 보이겠다
2년 전
+아 안취했다고~
2년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
안취했을때도 다 하는 행동들이라는게 웃음포인트...
2년 전
공부하라고  정신차려
근데 진짜 안 취했는데 저래서 취했다고 몰아가면 쫌 억울함 그래서 오해받으면 안 억울하게 빨리 취해버림
2년 전
화장실 앉아서 후........... 한숨 쉬면 게임 끝
2년 전
아직 개안네 ㅋㅋ 함서 후우............
2년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 공감합니담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅌㅌ ㅋ
2년 전
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ이거예요 이거 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 뒤로 더 가면 백퍼 필름 끊겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㄴㅋㅋㅋ 인정이요
2년 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
악 마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅠㅠ
2년 전
황뿡빵이  𝖓𝖔𝖈𝖙𝖚𝖗𝖓𝖊
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요!!!
2년 전
JIN(김석진)  부인은 me
인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
I am  SHERlocked
아 ㄹㅇ이여 진짜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 이거 대공감
2년 전
소미  은우는 은우
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜
2년 전
가짜삘럽  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저기서 더마시면 이제 그날은 새벽내내 지옥을 경험하죠..^^
2년 전
아이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 앞에 친구들 지나갔어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후가 개웃깁니다요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 보자마자 술자리 다녀온 기분
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넘 소름 돋네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 수현  볼링왕
아 이거 저만 그런 줄 알았는데 들켰네여.
2년 전

아 안 취했다고~ 하면서 세워둔 물잔 한 번 더 엎기
2년 전
눈 느리게 꿈뻑거릴 때
2년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
나 아직 안취했어~~~~~!
2년 전
텐션 확 올라갔다가 갑자기 조용해짐
2년 전
물잔에 술 따르기.....^^...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이미 눈부터 풀려있어서 ㅠㅠ..ㅋㅋ
2년 전
화장실에 들어갔을 때 털썩 주저앉았다면 집에 가야 해요
2년 전
Yes I love it  20160504
깔깔깔
2년 전
Yes I love it  20160504
딱 저 때 끝내면 자알마셨다 이러는데 더 마시고 미쳐버려서 집들어가죠ㅋㅋ
2년 전
ONF  1위가수 찐슈스
맥주쏟고 나 안취했어~~괜찮아~~~남발하고
2년 전
또륵
2년 전
국밥포장이요  엄마가 너랑놀지말래
+병뚜껑 고대로 닫힌채로 한참을 따라주는 모션 취할때
2년 전
유동잉  침침
근데 안 취했는데 자꾸 몰아가면 기분 나빠요..훌찌락
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
수저 떨칠 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
나 안 취했어 안 취했다고오 이 말 하는 거 국룰...
2년 전
유혹  ✨엔드림 컴백(5.10)✨
물잔 엎으면 무조건 술 못마시게 해야함.... 더 마시는 순간 뒤치다꺼리는 전부 멀쩡한 사람들이 해야하는 불상사가...🤦🏻‍♀️
2년 전
ㅎ하핫,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 공감 쨍그랑 소리 어디서 들리는 거 같아여
2년 전
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
셋 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
lm_____ltm  공계
저 3가지는 국룰이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
1 2는 제가 원래 덜렁거려서.. 내 경우 3은 ㄹㅇ임 손목 조절못해서 왈칵 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래도 난 취한거 같다고 자백한다...
2년 전
둥글감자  도리도리감자도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알딸딸하기 시작할 때 모습이네요
2년 전
변기 앉을 때 약간 털썩,,, 앉을때도
2년 전
술안먹어도 저러는데 나는ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋ ㅋ저래놓고서 안취한척.. 아 진짜 멀쩡해 진짜
2년 전
Jessica Jung  SHINee EXO
3이 찐인듯,,,, 다른건 안취해도 하는데 3은,,,취하면 조절불가에여,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 변기가 진짜 찐임데... 문에 머리 박고 후우,,,
2년 전
아지금 숙췬데 보기만해도 토할거같아요;
2년 전
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수저 떨구는거 ㄹㅇ 근데 진짜 안취했다고 실수라고
2년 전
진짜루..취하면 저거 3개 다 해요...ㅎ...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 전 수저부터 떨어트려요

2년 전
저는 "나 취했다" 이 말 뱉는 순간 끝인 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 마지막 이성의 끈으로 내가 취했다는 걸 깨닫고 그 뒤론 계속 안 취했다고 우기는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박졔형  DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 진짜 말짱하거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저 풀잔은....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 정신 차린다고 해도 꼭 넘치게 따라져요
2년 전
JM
살짝 몸이 가벼워졌음을 느꼈을 때 취한 것 같더라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
취업이라고 보고 머지 했네
2년 전
근데 진짜 안 취했다구여..
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홈즈  BTS
수저 원래 잘 떨어뜨리는데... 항상 안 믿어줘요... 힝...
2년 전
너무공감인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인정인데 수전증 있어서 술도 마시기 전에 저럽니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
완전 공감이욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
와 진짜 저 세 개 국룰
2년 전
살짝 움직이다가 숟가락이나 젓가락 쳐서떨어트리면 한마디들음ㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김현웅  블루
아 이xx 취했네~~~
2년 전
낮 지짜 갠차나
2년 전
나 진짜 괜찮아 << 전 이거...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1,2 취한건데 내가 하면 그냥 실수했다고 생각이 들죠
2년 전
아나 수저 떨구깈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네요
2년 전
수저 진짜ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그순간 저도 제가 취했단걸 느껴요 한번 떨어트리고 나면 갑자기 취기가 올라오는 기분
2년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
원래 덜렁거려서 멀쩡할때도 자주하는 행동인데 자꾸 취했냐고 물어봐요,,,ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋ 특히 마지막 ㄹㅇ
2년 전
mee_woon_sanae  찬또배기 인스타❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대환장 세가지... 1번으로 시작하면 2,3은 자연스레 하더라구요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ다인정이요
2년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
술먹기전부터 막떨어뜨려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직안먹음! 안취함!! 맨날 해명...
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
만땅 채워 주면서 하는 말 “나 안 취했다”
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
접니다👋
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
수저는 점심 먹다가도 떨어뜨림ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3번은 진짜 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 취하면 다 하는 행동이네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 미치겠다 개웃ㄱㅕ
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ땡그랑 하는 순간 바로 만취한 사람됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 안 마셨는데도 얄짤없음 벌써 취했니? 무조건 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ아귿데 저는 칠칠치못해서 하는 행동들이라 너무 억울ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
MapleSrory  무너진 월드
아니 근데 진짜 안취했는데 저러면 순간 짜증나던데 전..ㅋㅎ..
2년 전
+ 눈풀릴때
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술자리에선 멀쩡한 사람도 뭐 하나 실수로 떨구면 취했니? 소리 듣져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 대부분 떨군 사람은 취하기 직전이 맞긴 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 공감하는 내가 싫닼ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
2년 전
vincenzo  cassano
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안취했는데 취했네~ 이 소리 듣는게 싫어서 화날때도 있음 ㅋㅋㅋ
2년 전
MX_KH  햄스터 엄마
주변 사람들 보면 엄청 업돼서 별거 아닌거에도 계속 실실 웃으면 취한거던데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㄹㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 취했는데 진짜 실수였는데 저러면 억울하다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
제가 저래서 강제 알쓰로 세뇌된 채 4년을 살았는데 알고보니 술 괜찮게 잘 먹어요
2년 전
이쥬니  그대는 어떤가
숟가락 젓가락 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수로 떨구기만 하면 기다렸다는 듯이 달려들어요,,,괜찮아???취했어???
2년 전
겨우살이  👻
저네요...이상하게 정신은 진짜 말짱한데 자꾸 떨구고 엎지르고...ㅋㅋㅋ
2년 전