공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
딸기꽃ll조회 277761l 172
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

웅냥냥냥냥  차차🚨💙
앟 귀여워요...
2년 전
악 ㅜ 귀여워
2년 전
HA HYUN SANG  짱상
짓궂으시네용 영상 너무 기여워요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜루... 솔직히 하하버스일 게 분명해요 인기 없을 수가 없음 일단 키가 크면 얼굴이 잘생기지 않아도 인기많다구욥
2년 전
아진짜 성격 너무 내 이상형🤦‍♀️
2년 전
진정한 수빈버스,,, 아니 저 키에 저 얼굴을 가졌는데 어떻게 안 좋아할 수가 있겠니,,,, 너만 모른거야 수비나
2년 전
이분 제시님? 음방 나오셨을때 센스 쩔어서 기억에 남았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ춤 되게 잘추시던데
2년 전
우리 수비니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
완벽...
2년 전
진짜 하하버스ㅠㅠ
2년 전
형아랑 나이차이가 얼마나 나길래ㅠㅠ?? 너무 귀여운 이야기네여 사진도 귀엽 뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀여워죽음
2년 전
이분 mbti먼가요 혹시 인프피...?
2년 전
ISFP래요!
2년 전
캬컄감사해요 저도방금찾아보고잇엇어옄ㅋㅋ
2년 전
와.. 내리면서 보다가 성격 나랑똑같다 잇프피일까했는데 진짜 잇프피였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
되게 수줍수줍하심ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짖궃으시네요 하고 다음멘트 할땤ㅋ진짜 귀여우시던뎈ㅋㅋㅋㄱㄱ
2년 전
입덕할까 두렵습니다...
2년 전
GIF
들어오세요 후회없습니다 진짜...

2년 전
진짜로 너무 귀여워 말랑뽀짝해 ㅋㅋ
2년 전
?????진짜 개귀엽다
2년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
그렇지 인기가 없을 수가 없지
2년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 수빈이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔시켜준 빅히트 고맙다
2년 전
김 도 영  트레저
귀엽다...
2년 전
뷰끄러운 수빈이.....완전 내스타일이야...
2년 전
너만 모를 걸.... 학창시절 때 다 너 조아했어.....
2년 전
귀여워ㅠㅠ
2년 전
아침에  정정정
하지만 너무 귀엽고 잘생기고 키크도 다가졌는 걸여 ..? 수줍스줍 모습도 귀엽네여
2년 전
귀여워어어어어억
2년 전
강민희(19)  🌼민희야생일나들이가자🌼
아 최수빈 살앙해.....
2년 전
그 모습 잃지 않아줬으면 좋겠어요ㅠㅜ
2년 전
제비제 켄타   켄타
하하버스 주인공이네...진실게임에서 매번 언급됐을듯
2년 전
다시뜬햇빛  귀여운 방탄소년단
뒤에서 다 좋아했을 얼굴이네요...
2년 전
젠득깅  🖤💖
하 제 천년의 이상형 너무 완벽해요
2년 전
난 원필쓰  데이식스 4/19 컴백🔥
중1에 180인데 저얼굴이었으면 전교에 모르는사람이 없었을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하하버스셔요...
2년 전
_BTS  비욘더씬
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무 귀여운 사람,,,ㅠ
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
ㄱㅇㅇ ..
2년 전
네시의 풍경  방무행알♡아무행알
너무 귀여워요 ㅠㅠ
2년 전
예리미  yerry me ?
아이돌은 극강 e 끼쟁이들만 하는 건 줄 알았는데 저런 아기 토끼 같은...... 사람을 홀리네요......
2년 전
첫사랑 글 대박이넹 ㅋㅋㅋ
2년 전
수빈아...인기가 없던게 아니라...모두 다가가지 못했던거 일거야 엉엉
2년 전
웃긴다...부끄러워 하느라 인기를 눈치 못챈거겠지...인기가 없었을리가 없는데....
2년 전
(내용 없음)
2년 전
귀엽다...스며들것만 같아요...
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
수빈아.. 사랑해..
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
진짜 귀여워...
2년 전
최수빈,,, 저 아이를 보고 어떻게 사랑에 안빠질수가,,,
2년 전
사랑해 울 와기,,,,
2년 전
ㄹㅇ첫사랑이었던 건에 관하여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탱창력  모아의 소원💕
수빈이 너무 귀엽고 착하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김턔연  🎗
아마 뒤에서 다 짝사랑 해서 본인이 몰랐을 듯.. 인기 없을 수가 없어요 ... 넘 잘생기심
2년 전
도화살  🌜💎🌛
🥰
2년 전
호석씨아랑해  방탄소년단💜보라해
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥰
2년 전
아이구..넘 귀여우시다ㅠㅠ
2년 전
최토끼 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
학창시절 모두의 첫사랑이었지만
본인만 모르고 있었다는게 학계의 정설

2년 전
이왜진이 이거왜진짜야 예요?
2년 전
수컷의 최고봉  엔시티
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 제가 저 얼굴이었으면 동네방네 소문내고 인싸처럼 다녔을텐데.. 귀여우시네..
2년 전
인기 없었을리가 ㅋㅋㅋ
저 정도면 다른 학교에까지 소문나는데

2년 전
귀여워..
2년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅜㅜ
2년 전
하하버스 그 자체였을 듯...다 좋아하는데 나만 몰라...
2년 전
말랑몰랑 대왕토끼 너무 귀여워...
2년 전