공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마릴리리리카ll조회 265062l 83

이런 글은 어떠세요?

행위예술같아요...ㅋㅋ
2년 전
점점 그 집단들은 도태되는듯...난 저렇게 멍청하지 않아서 다행이다...
2년 전
보리가나다롱  #더비구함
와 미친건가
2년 전
보리가나다롱  #더비구함
제발 사회화 안 된 짐승들 격리 좀 해주세요 저런 미친 것들이랑 어떻게 같은 사회에서 사나요
2년 전
점점.. 스스로 바보가 되는듯...
2년 전
저런 생각을 하고 저런 글을 쓰는 사람이 현실에서는 아무렇지 않은척 살아갈 생각하니 끔찍하다..
익명성이 주는 자유라 해도, 저런거 보면 점점 더 믿을 사람이 없어지는것 같아요

2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
혐오주의좀요....토나오네요
2년 전
이야...
2년 전
발언이 범죄 수준이네요...
2년 전
왜저래 진짜
2년 전
진짜 하나도 안무섭고요 그저 도태남처럼 보여요
2년 전
근데 왜 별테한거에여..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들 얘기라서 찔렸나..
2년 전
어후....
2년 전
제비제 켄타   켄타
누가 현대미술이라고 ㅋㅋㅋㅋ 댓글창 저 웹툰을 완성시키는... 픽션이 아니라 현실이라는걸 본인들이 알려주는듯
2년 전
ENFP  재기발랄한 활동가
와 현대미술... 비유 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜저래....
2년 전
이민형.  日Ⅵ
유료결제해서 봐야겠네요 진짜 웹툰 내용은 보시고 저러는 건지...
2년 전
HOSHI.  960615 권순영
제발 자기가 쓴 댓글 이마에 써붙이고 다녔으면...
2년 전
저만 이제 타격없고 그러려니 하나요...? 그 필리핀에서 한국 비하하고 인종차별 했을때 타격 못받은것처럼 어느순간 타격감이 0가 됐어요 ㅋㅋㅋㅋ 그래 떠들어라. 그러던가 말던가 ㅎㅎ
2년 전
19930929  이홍빈 생일입니다
저런 사람들은 어머니도 없나봐요? 아버지 쪽에서 복제돼서 떨어져나왔나?
2년 전
본인들 엄마 셀프 패드립 치는중ㅋㅋ 수준 딱 나오네영.. 사회도태남들.. 살면서 여자손은 잡아봤을라나ㅋㅋ
2년 전
논란 이후로 궁금해서 봤는데 하이퍼리얼리즘 대박이던데... 대체 왜 욕하는거지 ㅋㅋ
2년 전
댓글까지 행위예술...
2년 전
펨코=정신병자였네 와.. 저기 하는 남자 걸러야겠다 본인들도 정액싸개라는 소리 듣고 싶으신건가;
2년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
진짜 자기 댓글 쓴거 얼굴에 써붙이고 다녔음 좋겠다
2년 전
남초에서 욕먹는 장면? 만 보고 오.. 좀 쎈 대사를 집어넣었네... 이러고 넘겼다가 오늘 처음부터 봤어요. 근데 일방적으로 남성만 욕한다기보다는 남자 여자 할것없이 다 까던데요...? 근데 이것과는 별개로 '남자들 다 죽어버렸으면'이렇게 대사가 나오면 충분히 논란이 생기는게 납득이 가기는 해요. 그 장면만 보고 오해를 살 수도 있고.. 대사가 수정되어서 다행이에요. 다만 이런 불편함을 느꼈을 때 상대의 성을 조롱하는 건 좀 아닌것같아요ㅜㅜ 그럼 더 성별싸움으로 번질 뿐이니까요...
2년 전
악 악 !!!! 너무 싫어
2년 전
여러모로 거울효과 오지네요 엌ㅋ 댓글이 성경의 역사 그 자체네요
2년 전
그남들 수준 밝히기~~ 무엇을 미러링해도 남자들 수준은 못따라감
저런단어 아무렇지 않게 쓰면서 한국남자 줄이는건 왜그렇게 파르르 예민하게 구는지ㅋ

2년 전
더럽다 더러워
쟤네 혹시 지능적 페미 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국여자들 페미니스트 만드는 장본인들 같은데... 뭐 거진 페미 제조기들 수준 ㅋㅋㅋㅋ
개멍청.... 역시 숨쉬듯이 여혐하는 도태남들답다

2년 전
제가 대체 뭘 본거죠...
2년 전
여자 없이는 세상 빛도 못봤을 사람들이 저러는게 너무 웃기네요ㅠ 자기 자식이 저런 댓 달고 다니는거 어머니가 알게되시면 곡을 하실듯...
2년 전
수준 하고는...
2년 전
천박 그 자체
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
으욱 저런애들 어떤애들인지 신상좀 알고싶다 ㅠㅠ거르게
2년 전
정작 스토리 작가님은 남자분이라면서요?..ㅋㅋㅋㅋ댓글들은 알지도 못하면서 무작정 여자 욕하고...
2년 전
댓글이 작품을 완성시켜주네요🤏
2년 전
오히려 이걸로 알게 돼서 웹툰 재밌게 봤습니다 ^^
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
저 댓글들이 이 웹툰의 완성임ㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
작가가 남자인게 제일 웃김,,이게무야
2년 전
자기가 쓴 댓글로 이마에 문신좀해주세요 피해다니게 ㅠㅠ 진짜 살면서 본 텍스트중에 가장 더러워요..
여자를 같은 인간으로도 안보는거같은데 무슨 미러링은 미러링 ..ㅋ 살면서 꾸준히 여혐 해왔을게 뻔한데

2년 전
댓글 덕에 현대미술 같은 작품이 되었군요
2년 전
한화 데프트  우리정글머함미까
할 짓 없는 인생 안타깝다
2년 전
저거 진짜 처리 안해주나요..?? 심각한데..
2년 전
본인들은 말 이렇게 하면서 허버허버 오조오억번으로 난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전