공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 174421l 28
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 누구실까요 다들 귀여우시네요
3년 전
진주시  이제는 진주를 벗어나고싶...
베리베리요!
3년 전
JR (김종현)  NU'EST
베리베리입니다!
3년 전
베리베리  3월 2일 컴백💜
베리베리요!
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
😂
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
막막하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 취저
3년 전
뽀띠  NEDANE
막막한걸? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
😥
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🥺 오빠들 너무해
3년 전
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그룹이름이 뭐에여?ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
유태양 (SF9)  SF9 메인댄서, 내남편
베리베리입니당!
3년 전
아! 그칼군무!! 봤어요!!
공부도 잘한다매여!!!..이건 아닌가?

3년 전
유태양 (SF9)  SF9 메인댄서, 내남편
저두 타팬이라 그것까진 잘◜◡◝....ㅎㅎㅎ
3년 전
아 남편이 따로 있으신데 제가 너무 신나서 얘길했네여 ㅋㅋㅋ
3년 전
베리베리입니다
3년 전
2721!!  아! 월악산~
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벨벨 웃겨요
3년 전
2721!!  아! 월악산~
멤버들도 다 똑똑하다던데 용승이 특히
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
3년 전
피자헛둘셋넷  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 멤버분들 공부도 잘하는 거 아니었나요?!? 그래서 더 웃겼던 기억이 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막막한걸ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
오돌이  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막막한걽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
金勇勝  베리베리 김용승
어후 막막한걸,,,?
3년 전
김태혀엉  내남편
ㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 막막 ...
3년 전
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 아
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
막막한걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막막한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공부잘하던멤들있어서그런지 더웃김ㅋㅋㅋ
3년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황관형  NCT
막막한걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
막막한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄲㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ막막한 걸
3년 전
퓨어바닐라 쿠키  왕의 축뽁!
막막한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김원식.  🌟빅스 온앤오프💡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽네
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수컷의 최고봉  엔시티
막막한 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Daphne Bridgerton  The duke
훼이크지만...와 진짜 마음 따뜻해지는 말이네요...앞으로 맞을 수 있는 점수가 95점이라니...ㅠㅠ 진짜 멋있는 말이에요
3년 전
Daphne Bridgerton  The duke
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 팬분들 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
막막한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막막한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스윗게일  SVT
저도 수학 5점이랑 8점 맞아본 적 있어요ㅎ.. 하지만 뭐 그래도 대학가서 졸업하고 면허따서 잘 살고 있습니다.. 살면서 점수는 엄청 중요하지 않지만 그래도 다른걸로 평균정도의 점수만 만들어놓으세여 저도 대학 안갈려다가 경험ㅇ삼아 가볼까 해서 갔는데 그게 되려면 평균정도의 점수는 있어야하니까욥
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 한자리수인적 있었어요 고1때 영어 4.5점,,,ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 그리고 고2인가 수학 객관식 다틀렸는데 서술형3개중 2개 맞아서 11점이기도 했.... 머 그래도 대학와서 잘 살고 있어요 다음에 더 잘하면 됩니다!! 그래도 말 예쁘게 해주시네요 앞으로 95점이나 맞을수 있다니!! 막막한걸에서 뿜었지만,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베리베리  3월 2일 컴백💜

영상이 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이동헌 막막한걸에서 찐막막이 느껴짐

3년 전
변백혀니  애정해
막막한 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ

3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막막한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앙구  dlwlrma
공부 못하는 girl 공부 잘하는 girl 막막한 girl
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
막막한걹ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
김선우.  순돌
막막한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저기서 강민이 "무조건올라! 5점에서 무조건 오를거야" 하는게 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 베리베리 브이앱 영상 다재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최승철사랑해  승철이모자쓰자마자싸이즈도마자내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막막한걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막막한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막막한걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
힘내라규  아 현기증나
훼이크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막막한걸 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ막막한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.=_=  베리베리 계현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동헌이 말투가 넘 웃겨가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
희희히희  냬가..?
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ막막한걸 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨벨 브이앱 재밌어요 완전 개그베리ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡😆
3년 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
막막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우주미세먼지  🐸💛
막막한걸....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막막한갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
이분들 갑자기 많이 올라오네요...?
3년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
막막한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1cm
막막한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
막막한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기출변형오졌
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
훼이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
막막한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전