공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
슈비룹ll조회 200510l 29

이런 글은 어떠세요?

저렇게까지 상처를 주고 화를 표출해서 본인한테 오는 점이 뭐에요??
2년 전
세상에...어떻게 저런......쓰렠들..
2년 전
송강쥐  송강아지
대체 저런걸 보내는 심리가 뭘까... 할말 못할말 구분도 못하는 사회부적응자인가 아니면 싸이코패쓰인건가 ;
2년 전
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
2년 전
쿤 에드안.  조승연 사랑해❤️
2년 전
정말 저런식으로 밖에 생각 표출이 안되는 사람은 어떤 삶을 살고 있는 걸까요
2년 전
백퍼 ㅇㅂ 일것같은데 추적해서 잡을순 없는걸까요
2년 전
가능하다고 들었어요
2년 전
에타 들어가려면 재학생인증을 해야 이용할 수 있어서 가능해요
2년 전
.. 우리학교네.. 쪽팔려 진짜
2년 전
sogno  나는 꼬리 끔틀꿈툴
에타 익명이어도 당연히 다 잡을 수 있는데 생각이 앖는건지 ㅋㅋㅋ 진짜 피해자뷴 너무 마음 아팠겠어요
2년 전
진짜 찌질하다....
2년 전
욕도 아깝다
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
와..... 고소 잘하셧어요
2년 전
저 진짜...순간 어묵이 왜...하다가 깨닫고 진짜 경악을 금치 못하고 있어요. 사람이 어떻게 저런 말을 하나요..?
2년 전
doz
우리학교네요 하필 방금 에타에서 보고왔는데 진짜 저런 정신나간 애랑 같은 학교 다니는것부터 수치스럽네요
2년 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
저희학교도 저래요 추모만 하고갈수는 없는건지
2년 전
300개 넘는 댓글이 전부 노란리본만 달고갔는데 일부러 잘보이는곳에 정치댓달고 도망가더라고요....글쓴이들이 상처받는건 아무도 신경안쓰는지...
2년 전
Harriot  캐럿분들은 저희의 모든과정속에
제가 잘 몰라서 그러는데 혹시 미안하다 고맙다 라는 문장 자체가 정치적인 발언인가요 아니면 다른 부분이 문제인가요..? 죄송합니다 ㅜㅜ
2년 전
현대통령이 세월호추모와서 쓰고간 글?로 알고있어요...ㅠ정치랑 엮을때 항상 저렇게 쓰고 도망가요
2년 전
Harriot  캐럿분들은 저희의 모든과정속에
아 이런 ㅠㅠ 답글 감사합니다!
2년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
대학생이면 나이 먹을만큼 먹었고 자기 말에 책임지는 삶을 살 줄 알아야할텐데
2년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
한참 좋을 나이에 억울하게 목숨을 잃은 학생들을 그렇게 조롱하고 싶은가요??저는 진짜 이해가 안돼요 정상인의 범주에서 나올수 있는 생각인가요???
2년 전
아오 일베판별기가 없다는게 너무 안타깝다... 저런 쪽지 보내는 애들은 아예 대학 입학 자체를 금지시켜버리면 좋겠는데....
2년 전
공감능력도 지능인데, 자기 멍청하는걸 당당하게 입증하네
2년 전
누군지 학교에 소문 퍼지면 볼만하겠네요.. 에휴
2년 전
ㅇㅁㅌ??? 하...진짜 눈물나네여 화가나서
2년 전
와.. 왜 저러는거지
2년 전
가 나다라  방용국 결혼하자
에타 믿거..
2년 전
특정 커뮤에 빠져서 할 말 못할 말 구분못하는 사람들은 제발 거기 처박혀서 기어나오지 마시길
2년 전
진짜 저런 쪽지나 보내는 사람은 이마에 보낸 쪽지 그대로 써져 있었으면 좋겠어요
2년 전
달토끼다방  💜
저사람 꼭 고소 당해서 호되게 대가 치렀으면
2년 전
ㅋㅋ... 에타 실명제 시급합니다
2년 전
들 왜저러는거야
2년 전
인류애 상실
2년 전
진짜 에타 실명제했으면 좋겠어요.. 저희 학교 에타도 추모하면 정치얘기하면서 선동당하지 말라고 합니다 ㅠ
2년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
인생 부메랑 제발 🙏🏻
2년 전
호싱이  호랑해🐯 성수스킨화녕💖💙
진짜 저런 애들은 머릿속에 뭐가 들었길래.... 부끄럽지도 않을까...
2년 전
mycherieamour  a milkyway
욕도 아깝다 정말
2년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
왜그러는걸까요 정말... 본인들에게 떨어지는 콩고물도 없을 텐데
2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
에타 고소 잘 될 텐데 꼭 고소 당해서 벌 받기를
2년 전
제정신?
2년 전
지민 아내  방탄아이유김선호
진짜 고소해서 벌 받길
2년 전
귀여운 필이  나લ
ㄴ들
2년 전
어묵탕? 와.... 화가나서 눈물고임
2년 전
어묵탕이 무슨 뜻이에요? 쪽지 내용이 '어묵탕'인 거죠? 이게 무슨 뜻이에요...?
2년 전
ㅇㅂ는 진짜 왜 그러는 거죠...........
2년 전
우리학ㅇ굔데누가끌올한거지...
학ㅇ교욕먹이네ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
진짜화나네요
2년 전
왜 살지 진짜
2년 전
에타 익명이어도 고소는 되는데...ㅋㅋ
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
꼭 저렇게 상처를 줘야하나요 ㅠ..
2년 전
저런 사람들 심리가 참... 궁금하네요.....
2년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
와.. ...
2년 전
에타 고소 개쉬운데ㅋ 가입자체를 학번으로 한 걸 잊은건가....
2년 전
고소 당하려고 날뛰고 있네..; 왜 저런걸 보내는거죠 진짜; 어휴
2년 전
꼭 고소하셨으면 좋겠습니다
2년 전
에타 고소 너무잘됨
2년 전
진짜 꼭 고소하시고 선처해주지마세요
2년 전
싸패들
2년 전
....세상에...
2년 전
저런 싸이코패스들이 다있냐 ㅜ
2년 전
전형적인 에타찐 말투
2년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
일베..
2년 전
일베 애들 얼굴 까였으면 좋겠네 솔직히 얼굴안까여도 평소 말하는거에서 사상이 티나서 ㅋ 보면 꼭 그럴거같이 생겼더라고요
2년 전
최승철사랑해  승철이모자쓰자마자싸이즈도마자내
익명이라고 막 말하는 개념업ㄱ는 새끼들 꼭 고소먹고 크게 당해보길
2년 전
에타에 ㅇㅂ들 많아요.. 저도그래서 정보얻기위해서나 시험기간정도 빼면 절대 안들어감 진짜 본문도 참.. 너무한 사람들이 많네요
2년 전
으휴 면전에 대고 말도 못 할 거면서 찌질하게 익명 쪽지로 저러는 거 진짜 같잖고 우스움 얼마나 밑바닥 인생을 기어가고 있으면 저런 쪽지나 보낼까 ㅋㅋ 저런 거 보내 놓고 할 말 하는 멋진 나 혹은 참교육 시켰다 이런 식으로 생각할 거 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 방구석 찌질이 인생이 불쌍함
2년 전
와 제발 고소 ^^
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
에휴
2년 전
진짜 진짜 꼭 고소하셨으면 ㅠㅠㅠ 고소비용 모자르면 계좌불러줘요 단돈 몇만원이라도 보태드릴게요!! 제가 저런인간들이랑 같은하늘아래에서 숨쉬기 싫어서라도 도와드릴거예요..
2년 전
차라리 다행입니다.
늘 커뮤로 싸지르는 사람은 처벌 못하지만,
저건 빼박 처벌이네요. 벌금형이라도
앞으로 사리면서 지내겠죠.

2년 전
토나올것같다..진짜로..
2년 전
Love Moment  😍
일베는 인류애 상실 쓰레기 사이트.. 본인 가족이여도 저렇게 생각하는지 궁금하네..
2년 전
사람들이 일베만 알고있는데 디시 전체를 잡아 죽여야됩니다 진짜 쓰레기들..
2년 전
제발 저런놈들 현실에서 보고 거르게 티 좀 내고 다니시길...익명으로 저러면서 현실에선 아닌척 한다는건 저게 상식으로 이해가 안되는 생각이란걸 본인도 안다는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
정신에 문제 있나 ㄹㅇ
2년 전
저런 싸패는 걸러내서 사회에 내보내지 말아야 하는데...
2년 전

2년 전
제비제 켄타   켄타
에타 고소 쉬운데...바보들인가
2년 전
에그몽  열면 노란캡슐
와 진짜 저런 쪽지 보내는 사람은 누군지 알고 싶다..
2년 전
우리 학교라 창피해ㅜㅜ
2년 전
--
2년 전
고소해서 소문 다 퍼지고 피해다녔음 좋겠어요
2년 전
진짜 소시오패스
2년 전
그냥 꼭 버뮤다 삼각지대에 단체투신자살했으면 좋겠다...~ 물고기 밥 주게
2년 전
세상에
2년 전
띠로리츄  호로록💖💙🐹
미쳤다......
2년 전
왜저러나 .. 현실친구없는 방구석 사람일듯..
2년 전
마음이 너무 아프고.. 화나요
2년 전
저희학교는 징징댄다고 싸우더라고요 진짜 눈쌀 찌푸려져요. 기억하자는 말도 하지 말라는데, 기억하자라는 말 정도는 할 수 있는 것 아닌가요? 국가적 차원의 큰 사건이었는데 기억하고 그런 일이 다시 발생하지 않도록 노력해야하는 거 아닌가요?
2년 전
하지만 댓글 남겨봤자 또 무논리로 꼬투리 잡혀서 싸울걸 알기 때문에 그냥 넘겼어요.. 충분히 다른 사람들이 뭐라해도 눈막귀막이길래..
2년 전
동스청부인  동스청큐트라고지금
와.......................
2년 전
저희 학교 에타도 쓰레기 같은 것들 천지..
2년 전
슈시랜드  🌸연중무휴🌸
도대체 어떤 사고방식을 가지면 저렇게 쓰레기 같은 생각만 하는지.. 미친 사람들이 참 많은 것 같아요
2년 전

2년 전
물갈이.... 확실히 필요하네요.
2년 전
와 지ㄴ짜 어떻게 저런 말을 할 수 있지 저게 사람인가요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
장 만 월  🌙
고소 반드시 해주세요!! 진짜 (⑉・̆⌓・̆⑉)
2년 전
세상에 쓰레기가 너무 많네요..
2년 전