공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녹차말차킬러ll조회 226239l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

군단  프랭크 모리슨
토피넛 라떼맛 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
먹을 줄 아시는군요'-'ㅠㅠㅠ최고
2년 전
마늘빵맛 아모늗 짘짜 말팄어요
2년 전
군옥수수맛 진심 짱맛
2년 전
인주니  콘서트 가고싶음
마늘빵 최고세요 걍
2년 전
Gjf.. 마늘빵은 첨 보는데.. 맛있겠다
2년 전
S2백현S2  @ohhsehun
솔티드카라멜 완전 마시써요
2년 전
군옥수수 내가 아주 많이 사랑해
2년 전
민초진짜 맛있는데 ㅠㅠ
2년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
마늘빵 먹어보고싶다
2년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
와사비 진짜 맛있어요 !
2년 전
전정국 안사람  정국아 사랑해💜
마늘빵맛 진짜 ㅁ1ch//in 넘 엊그제 첨 먹어봤는데 진짜 두통오는 맛
2년 전
마늘빵, 군옥수수 최고
2년 전
웅냥냥냥냥  차차🚨💙
허니버터 짱
2년 전
마늘빵 역대급 j mt
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
한번도 안 먹어봄 함 사먹어볼까..
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
옥수수맛 진짜 맛있어요 밭두렁이랑 같이 들어있고
2년 전
마늘빵이랑 옥수수맛 ㄹㅇ 맛있어요
2년 전
허니버터.. 기본이 최고
2년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
쿠앤크맛도 맛있습니당
2년 전
쿠앤크 맛있어요 세상 맛있어요 훠우
2년 전
카라멜 아몬드 오늘 먹어봤는데 진짜 맛있아요. 아 근데 쿠키앤크림 아몬드 왜 없어요? 진짜 맛있어요 ㅠ
2년 전
마늘빵 최고
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
옥수수아몬드 진짜 제 최애입니다
티라미수 아몬드도 이둘이 진짜 맛있어요

2년 전
솔티드랑 옥수수 최고예요,,
2년 전
민트초코짱
2년 전
BANGTANB0YS  BTS
옥수수맛 우리집에서 썩는중인데 ...
2년 전
떡볶이 맛있나요??
2년 전
태현  
허니버터 최고
2년 전
와 전 한번도 안먹어봤어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
쿠앤크
2년 전
허니버터 ㄹㅇ 근본
2년 전
Love poem  나의 천사
와사비
2년 전
구녹수수
2년 전
안녕하새오 루루애오  냠냠이 주세오...
와사비 원탑
2년 전
H는 묵음이야
2년 전
옥수수 아몬드빼고 옥수수만먹고싶어여
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
하 다 맛있겠다
2년 전
저는 마늘빵보다 군옥수수가 더 맛났어용
2년 전
김태송  시크릿❤️ Bap❤
K아몬드 ..몇박스째 먹는지 모름......
제주말차, 티라미슈, 인절미 정말 매일 쌓여있.. 밀크카우아몬드랑 칠리어쩌고 아몬드랑 어니언맛도마싯음 ㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅏㅜㅜㅜㅠ 길림양행 아니지만

2년 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
내일도 한봉지 먹어치울 거얏요
2년 전
저스틴 민  Justin Min
마늘빵아몬드 처음보는데 맛있어보이네요..
2년 전
허니버터 가장 좋아해요 ㅜㅜㅜ
2년 전
근데 진짜 맛있어요? 전 원래 아몬드 안먹어서 한번도 안사먹었는데 인터넷보면 인기 장난아니더라구여
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
😋
2년 전
여러분 인절미맛 드세요.... 최고존엄...
2년 전
마저요 맛나요
2년 전
옥수수도맛있단뎁 저것도먹어봐야징
2년 전
140308  샤이니 ♥️
옥수수 진짜 맛있는데 진짜 제 옥수수도 털리는 단단함 ....
2년 전
티라미수도 맛있더라구여ㅠㅠㅠㅠ 마늘빵 솔티 맛있겠어요..훟....또 먹어야할게생겼군..
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
전 돌고돌아 허니버터.. 원조가 최곤거같아요ㅋㅋ
2년 전
마늘빵 최고
2년 전
쿠앤크 개짱
2년 전
나만옶오오  댕댕이
와사비 최애
2년 전
심플 이즈 베스트
2년 전
MX_KH  햄스터 엄마
이 글 보고 갑자기 아몬드 먹고 싶어짐..ㅠㅠ 일단 옥수수랑 마늘빵이랑 제주말차 사야지ㅎㅎ
2년 전
군옥수수가 짱💛
2년 전
헐 마늘빵 사러간다
2년 전
군옥수수가 없다구요?!??!!!??! 군옥수수만 먹는데... 진짜 맛있어여...
2년 전
김현웅  블루
덕복히맛 진쫘 맛있어열
2년 전
마늘빵 넘 먹어보고싶어여..
2년 전
룬든차일드  我的
오늘도 난 군옥수수맛아몬드를 먹었다.
2년 전
군옥수슈 어딨어요!!!
2년 전
영현이  삐롱🦊
다들 쿠앤크 드셔보세요
2년 전
맛없졍 너무 자극적이예야
2년 전
망개도리  꿈은 고래답게
마늘빵 진짜 맛있어요
2년 전
와사비가 짱입니다
2년 전
와사비 최고.. ㅠ
2년 전
이제노부인  엔시티
진짜 군옥수수 마늘빵 최고 진짜 최고 마늘빵 아몬드 안에 마늘빵 들어있는데 쫀득하고 맛있어요...
2년 전
김광희  Gen G Rascal
군옥수수 민초 최고
2년 전
군옥수수ㅜㅜㅜ
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
뭐니뭐니해도 오리지널 허니버터 최고
2년 전
Bloomin'  
제사랑 군옥수수 언급하려고 했는데 4위였군요...😂😂 분발하자 옥수수
2년 전
딱 저 순서로 잘팔려요 진짤루
2년 전
전 떡볶이맛...흑흑...
2년 전
먹어본건 프레첼 마늘빵 떡볶이 군옥수수 허니버터 이렇게 먹어봤는데 떡 군 허 마 프 순으로 제 취향이었어용
2년 전
JBJ김상균  딸기타르트먹고싶다
마늘빵이 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마늘빵 최고
2년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
전 돌고돌아 허니버터예요 이게 제일 안질리고 맛있음
2년 전
와사비
2년 전
허니버터 맛있었어요!! 군옥수수는 이빨나간다고 먹지말래서 못먹음ㅋㅋ
2년 전
헐 완전 맛있게 생겼다
2년 전
live alive  .
아 진짜 세개 다 최고 퓨ㅠㅠㅠ
2년 전
하 마늘빵 죽여여 진짜 마싯음
2년 전
별빛팡팡!!
2년 전
마늘빵 군옥수수 젤 조아합니다..
2년 전
진짜 군옥수수 미침
2년 전