공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 117058l 25
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

카리스마가 강하고 외모가 차갑기 때문에 얼음 공주로 불린다.

외국사이트서 뽑은 케이팝 얼음공주 9명 | 인스티즈

케이팝 월드 '아이스 프린세스'로 알려진 인기 여자 아이돌 9 명

대부분의 여성 아이돌은 아우라와 매력이 다르며, 표정으로는 진지하고 다가 가기 어렵고 위협적인 아우라베이스를 보이는 아이돌이있다. 카리스마가 강하고 표정이 없을 때마다 자연스럽게 차갑게 보이는 얼굴까지. 이런 아우라로 대부분의 팬들은 종종 그들을 Kpop의 "아이스 프린세스"라고 부릅니다. 

케이팝 여자 아이돌 '아이스 프린세스'

K-Pop 월드에서 '아이스 프린세스'로 알려진 9 명의 인기 여자 아이돌을 소개합니다.

9. Oh My Girl Jiho

Oh My Girl Jiho

8. Jessica Jung

Jessica Jung

7. Red Velvet Irene

Red Velvet Irene

6. TWICE Mina

TWICE’s Mina

5. WJSN Bona

WJSN Bona

4. Chungha

Chungha

3. Weki Meki Doyeon

Weki Meki‘s Doyeon

2. F(x) Krystal

F(x) Krystal

1. BLACKPINK Jennie

BLACKPINK Jennie

Do you know all these female kpop idols? Let us know!

추천  25

이런 글은 어떠세요?

이제 점점 모르는 아이돌이 많아진다.
3년 전
이분야 갑 정자매 ㅠㅠㅠ 크리스탈 사라ㅇ해
3년 전
엥 미나는 온미녀인데 ㅎㅎㅎ 합짤은 세보이게 나왔네요
3년 전
백장미  🥀
제시카 생각하고 왔는데 역시 있네요 ㅎㅎ
3년 전
정해림  weki meki 엘리🦊
이제 얼음공주라는 단어만 보면 문세윤님이 놀토에서 아미고 부르신 것만 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
예송  오늘도 행복한
차갑다 차갑다 얼음공주 오셨다-
3년 전
하지만 sexy~~~~
3년 전
한명은 진짜 갑질녀
3년 전
Harry Styles  Falling
제니가 볼살찌부 웃음 날리고 말 한마디만해도 그렇게 긔야운 곰돌이가 없는뎁☺️
3년 전
지호 너무 예쁘다
3년 전
somsomi0309  
역시 정자매 있네 💜
3년 전
역시 원조얼음공주 계시는군 ㅎㅎ♡♡♡
3년 전
아 차갑다 차갑다 얼음공주 오셨다 처음보는 sexy~
3년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
잠깐만 기다려 girl~
3년 전
정자매..
3년 전
아이린은 진짜 얼음공주네요
3년 전
제크 생각하고 왔어요!ㅋㅋ
3년 전
차자따 차자따 얼음공주 오셔따
3년 전
아 차갑다..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워요
3년 전
👍
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저는 제시카랑 크리스탈 생각하고 왔어요. 그냥 얼음공주 하면 제시카부터 떠오르네요.
3년 전
막성스 다네 포벨  때문에 불어 배우는 중🇫🇷
정자매 넘 예뻐ㅜㅜ
3년 전
Jessica Jung  SHINee EXO
울 공주들,,,사랑혀,,,
3년 전
정자매ㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
이보나  여전히 너를 사랑해
정자매 있을줄,,, 다른 공주님들도 찰떡이네요
3년 전
RedRed  재현 로제
얼음공주 제시카... 돌판 고인물이라 얼음공주 하면 제시카 다음으로 크리스탈 밖에 안 떠올라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2222 얼음공주하면 제시카져ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
l고신원l  Just do it yo!
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
999넘 정자매 수식어ㅠㅠ
2년 전
태연_ss  5세훈5
2년 전

제시카 소녀시대 초반에 별명이 얼음공주였었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억쓰 ..
3년 전
제 기준 청하님은 얼음공주보다 온미녀인데 ㅠ 무대 카리스마가 잇어서 그렇지 그냥 봣을땐 온미녀아닌가욤....
3년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
제시카 별명이였어서 그런가 정자매 생각하고 왔다
3년 전
보나...? 저 분은 사진은 온미녀처럼 생긴 거 같은데...!
3년 전
최강차앙민  동방신기♥️
역시 얼음공주 하면 정자매..
3년 전
역시 크리스탈 있을줄 알았음
3년 전
얼음공주하면 제시카아닌겨
3년 전
얼음 공주하면 제시카밖에 생각이 안 나는... 옛날 사람ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
드라이아이스라눀ㅋㅋ
3년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
정자매 너무 좋아요 ...♡
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
제니❤️
3년 전
원조 얼음공주는 역시 정자매!
3년 전
울뀌욥이♥️♥️
3년 전
인간네버  dnwm
보나 예쁘당💕
3년 전
정수정 외치면서 들어왔어여😇
3년 전
_v14_  한화생명 e스포츠 카트라이더팀
정자매 진짜 냉미녀
3년 전
제니?? 제니는 깜찍이같은뎅
3년 전
젠ㅜㅜㅜㅜ 클쓰ㅜ
3년 전
와 미나 핑머 저 사진 진짜 평소 생각하던 모습과 되게 다른데 엄청 예쁘네요
3년 전
보나.....💙
3년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
크리스탈 생각하고 들어옴!
3년 전
와 차갑다 차갑다 얼음 공주 오셨ㄷㅏ 🥶
하지만. 섹.싀~~~~~~~

3년 전
최앵두   ´ࡇ`
정자매 갑 ..
3년 전
조지  뉴홉클
중간에 한명은 얼굴이 아니라 인성이 얼음 아닌가..
3년 전
크리스탈 사진 보고 헉 소리 났어요 미친 너무 예쁘네요
3년 전
가짜삘럽  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
우리 뚜덩이 있을줄 언니 사랑해여..❤️
3년 전
김도앵  위키미키대성하자
도연최고ㅜ
3년 전
헐 나는 제니 활짝 웃는 게 인상적이라 냉미녀라고는 생각을 못 했네
3년 전
한 분은 정말 얼음공주..ㅎ
3년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
라떼는 얼음공주하면 딱 제시카였는데 아니면 크리스탈이거나 정자매말고도 많이 늘었군요
3년 전
크리스탈 진짜 예쁘네요...
3년 전
사랑빛  lovy
예뻐ㅠㅠ
3년 전
제시카요ㅋㅋ 별명이지 않았나요
3년 전
랩몬이  멍.
보나는 온미녀인데 ㅜㅜㅜㅠㅠ제 기준 웆소 설아가 이분야 갑이라고 생각해여
3년 전
지호 ㅠㅠ 냉미녀
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
크리스탈 ㅠㅠ
3년 전
우리 아긔 콩알이가 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 정자매 ....
3년 전
So!YoON! (황소윤)  넌시가되구요 난노랠지어요
챠갑다아~ 챠갑다아~ 얼음공주 나셨다아~
3년 전
여기 제 취향 얼굴들 다량포진..
3년 전
너밖에없어  비주얼그룹
얼음공주하니까 정자매만 떠오른 1인...
3년 전
정자매ㅜㅜ
3년 전
저는 제시카가 제일 먼저 떠오르긴 하네욤 지호도 잘 어울리는 것 같아요 넘 예쁨ㅠㅠ 처음에 완전 도도한 성격일 줄 알았는데 아니어서 더 매력있어용
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 진짜얼음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
헉 저는 우소 온미녀 보나 냉미녀 설아라고 생각했는데!!
3년 전
슈뎡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정자매 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
우리 지호💖💙💛
3년 전
얼음공주는 제시카지
3년 전
제시카
3년 전
정자매가 이 분야 역사지..
3년 전
예전엔 진짜 이분야 제시카 원탑이었는디..추억이다...
2년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
크리스탈 제니.. 한결같은 취향
2년 전
내눈에는 다들 너무 순딩순딩하고 귀엽게만 보이는데😋
2년 전
클쓰 그냥 사랑해 내가 진짜...
2년 전
크리스탈 넘넘 좋아해요 제가 진짜루ㅜㅜ
2년 전
여윽시 제시카 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 이 분야는 정자매 분야 아니겠읍니까,,!
2년 전
미나ㅠ
2년 전
젠득이..수정이..
2년 전
얼음공주하면 제시카 크리스탈..❄️🧊
2년 전
GIF
김보나ㅠㅠ❤️

2년 전
이분야 정자매 미만 잡..
2년 전