공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 40401l 9
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

최악
3년 전
역시 제일 달달하게 빼먹는게 나랏돈 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
에휴
3년 전
유튜브채널로도 세금 낭비 하더니 또 그러네...
3년 전
어떤 채널이요??
3년 전
Torrent  1MB/1.3GB
(내용 없음)
3년 전
황민성  태호↗?
와 인기작가는 작화료가 진짜 높네여
3년 전
아거아거  앙!다물어버린당!
1억9천으로 상금 걸고 공모전을 열지... 아으.. 세금...
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
LouisVuitton  LV
에바다 공모전 상금으로 1억이면 더 좋았을걸
3년 전
애초에 스토리비판받던 작가를 고용해서 내용전달하려한것도 실패 원인인데, 그나마도 읽어보니 기재부가 하는 일이 딱히 좋다고도 못말하겠네여. 코로나 상황이라 자영업자들한테 세금써서 지원하고 있다! 이게 내용인데..돈들여서 돈쓰는걸 홍보하니 좋다고 안보이죠..ㅋㅋ심지어 그 지원 비용 다 합쳐도 이 웹툰 1화 그리고 받는 돈보다 적다니
3년 전
머시라고  했느냥
대사 때려박아서 밀린 숙제하는 거 ㅇㅈ
3년 전
그림숙제
3년 전
회당 1500만원이요..? 장난하나 혈세를 저런 곳에 쓰네
3년 전
아...
3년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
진짜 솔직히 말하면 지금까지 브랜드웹툰들 본거 통틀어서 제대로 홍보된다 느껴진거 거의 없어요 정부는 이렇게 홍보하며 혈세 날리는 일 없었으면 좋겠어요
3년 전
홍보라고 나온 웹툰중에 씨떡이라고 부산 씨앗호떡 캐릭터 나오는 웹툰 말고 다 1회에서 하차했어요...
걍 인기있는 웹툰작가 써서 만들면 내용이고 뭐고 별 상관 없이 인기있을거라고 생각하고 낸 것 같은데 1500만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 쓰는 거 쉽네요!

3년 전
사실 저돈 정치인사들한테 다 흘러가는 거아니에요 >? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떻게 저돈을 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이야 달달하셨겠어요~~
3년 전
이야 달달해라
3년 전
그림은 잘 그리시지만 개인적을로 스토리는 진짜 아닌 것 같아요..
3년 전
doz
와 회당 1500만원... 1500만원 걸고 공모전 해도 좋은 내용의 홍보만화 뚝딱 나올텐데.......
3년 전
와 저 돈 주고 저 퀄리티의 웹툰이라니... 진짜 사전에 어떤 조사 없이 인기도만 보고 뽑는 건가요? 진짜 돈 아까워요 겉만 예쁘고 스토리 문제 많아서 독자들 항의 많았던 걸로 기억하는데 왜이렇게 쓸데없는데다 돈을 쓰세요
3년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
그 돈 나 주지..... 더 알차게 쓸텐데
3년 전
얼씨구
3년 전
..
3년 전
달달...
3년 전
경제정책 홍보에 로맨스라니요...
3년 전
하...
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
1회보고 안봤는데 회당 천오백짜리였구나,,^^
3년 전
1500..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 회당 천오백,,, ㅋㅋㅋㅋ 내 세금...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한심..  정신차리렴
혹시 유튜브로 만들면 보실 생각 있으신가요? 공무원 면접 준비하는데 이런거보면 면접때 뭐라고 말할지 생각밖에 안드네여ㅠㅠㅠ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
옛날에 라떼야 웹툰 많이 봤지만 요즘은 완결작 봤으면 봤지 그거도 잘 안 보는 추세인데 왜 웹툰에 광고를,,.,
3년 전
내 세금 살살 녹는다ㅎㅎ
3년 전
회당 1500,,, 진짜 비싸구나
3년 전
펭하-  펭수❤️
차라리 그돈으로 공모전을 하지
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
녹네 녹아
3년 전