공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 81715l 39
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
헐 신기해여
3년 전
😮
3년 전
민수  는 혼란스럽다
와우 진짜 옛날 그림에 그려진 것 같은 연꽃이네요!!
3년 전
엔 젤  우왁굳💜
222 옛날 벽화에 그려진 연꽃이랑 똑같이 생겼어요
3년 전
33 진짜 신기해요..
3년 전
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
3년 전
66 유물에서보던 연꽃이랑 똑같이생겼어요
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
3년 전

함안에 연꽃단지도 조성되어있어요!!
3년 전
👍
3년 전
😍
3년 전
👏
3년 전
우와 ∗❛௦❛∗ 예뻐요! 보러 가야겠네
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
우와,,,
3년 전
👏
3년 전
헐 진짜 고전민화같은데서 나오는 연꽃처럼 생겼네요
3년 전
와 근데 휴면상태라고 해도 저렇게 오랜기간동안 살아있기도 하구나 신기하네
3년 전
ha haha 무  이제 집냥이
해외에서 800년된 유물항아리에서 발견된 멸종된 종의 호박 씨앗을 발아시킨 사례도 있어요!!
3년 전
설송  
우와 진짜 멋지다
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
헐 이름 너무 예쁘다
3년 전
생명의 신비...
3년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
와ㅏㅏ 그시대사람들이봤던 꽃이라 신기하네요
3년 전
우와 너무 신기해요
3년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
와 말도안돼... 어떻게 저런 일이
3년 전
Aaron Tveit  0412아틀란티스⚓🌊
꽃 안좋아하는 편인데도 너무 예쁨
3년 전
서누누  네가 나의 기적이야
와... 자연은 역시
3년 전
예쁘다... 직접 보고싶네용
3년 전
이게 자연의 힘인가 뭔가 대단
3년 전
줴이형  박제형박제
저기 공원있는데, 진짜 이뻐요!
3년 전
달빛천사 풀문  나의 마음을 담아
너무 예뻐요!! 보러가고싶어져요.
3년 전
우와..
3년 전
너무 아름다워요... 그동아ㄴ 휴면 상태인것도 신기하네요..
3년 전

3년 전
우와 저거 진짜 불교에서 만드는 연꽃등처럼 생겼네요
3년 전
와 700년전 사람들은 저 연꽃을 봤겠죠
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
와 진짜 신기해요
3년 전
헐 너무 신기해요
3년 전
신기하네요 고려시대에 있었던 꽃이라니
3년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
와 진짜 신기하다...
3년 전
아라가야를 알아가야 합니다
3년 전
와 진짜 그림같다
3년 전
가야가 진짜 화려하고 나름 큰 국가였는데 신라한테 묻혀서 넘 아쉽습니다...ㅜㅜ가야도 아름다운 나라인데 교과서 지분 빠방해졌으면 좋겠어용
3년 전
가야금의 나라...>_<
3년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
연꽃 모양이 너무 예쁘네요 이때까지 보던 연꽃이랑도 다르고 약간 삼국~고려시대 퓨전사극, 퓨전역사소설 같은데서 볼 것 같아요
3년 전
와 진짜 그림으로 보던 거랑 똑같다..
3년 전
우와 진짜 빵글빵글 안 하고 뾰족하네요 예쁘다
3년 전
헐 근데 그럼 지금 연꽃은 왜 바뀐(??)거지 굳이 끝이 둥글어질 이유가 없는것같은데
3년 전
Love Moment  😍
와 이런 내용 너무 신기해요
3년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
진짜그림처럼생김
3년 전
너무 예뻐요
3년 전
창백  3/30 백현 밤비
🤭
3년 전
헐 대ㅏㄱ 신기해여
3년 전
규리밍  #규현아_사랑해
너무 멋있어요ㅠㅠ
3년 전
장동우 (32)  32개월
와 저 안에서 엄지공주 나올 것 같다...
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
와....너무 멋져요
3년 전
와 그림같다...
3년 전
와 너무 예쁘고 신비롭네요..
3년 전
와...
3년 전
우와아
3년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥

3년 전
와 진짜 이쁘다
3년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
헐 세상에
3년 전
헐 진짜 그림이랑 똑같네요....선조들 그림실력이 오지는거였어....
3년 전
우주미세먼지  🐸💛
씨는 보존만 잘하면 몇백볓천년이 지나도 키울 수 있다더니 와.. 신기하다 그림같다
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우와
3년 전

3년 전
우왕 뭔가 연꽃을 보면 반갑고만요 제 태몽에 나왔어서 그런지 ㅎㅎ
3년 전
우와 너무 예뻐요
3년 전
봄이오면... 대가야로 ..가...자....
3년 전
멋있네요
3년 전