공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 124831l 4

화장실 갔다왔는데 이런 학생이 내 충전기를 쓰고 있다면? | 인스티즈

나오라고 한다 vs 쓰게 놔둔다

추천  4

이런 글은 어떠세요?

로꼬츄  끼야아어어아아
나오슈
2년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
나와
2년 전
? 제건데요;
2년 전
... 제 자린데여
2년 전
본진만 이해가능
2년 전
남의 것을 함부로..
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
(내용 없음)
2년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
누구신데 제꺼로 충전하시죠?
2년 전
테이저건공주  지지직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 말투가 싱크가 넘 잘맞아욬ㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
앜ㅋㅋ 너무 마음에 들어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 표정 찰떡이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

제목 상상했는데 짤이 너무 뻔뻔하고 해맑아서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
아니 솔직히 짤에 누가 나오든 간에 왜 남의 물건에 손을 대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
제 자리에요
2년 전
짤 주인한테 무례함
2년 전
SKT T1 Teddy  슼 슼 슼 슼 슼♡
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

제건데요 ;
2년 전
나오세요 제꺼에요
2년 전
모르는 사람이면 달라해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크로플  대한축구협회
제건데 왜.. 함부로 쓰고 계시죠..?
2년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
제거에요
2년 전
나와
2년 전
Yes I love it  20160504
그걸 계기로 친구먹음
아 너무 좋다

2년 전
천재 ㄷㄷ
2년 전
에산이랑 매트랑  SF9 아님
나와
2년 전
독버섯맛 쿠키  버섯머겅
언니 가져여... 전 새로 사면 돼요...
2년 전
제 거예요
2년 전
NCT U 마크  🎱
나와
2년 전
무서워요.. 제 거고 제 자리인데요..라고 조심스레 말해본다
2년 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
제건데요
2년 전
걍 다쓰면 돌려달라구할듯ㅋㅋㅋ 머쓴다구 닳는것두 아니구,,,
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
실례지만 사랑해요 제가 충전기 사줄게요
2년 전
태연_ss  5세훈5
..? 저기여??
2년 전
....?
2년 전
...?
2년 전
뭐하세요
2년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
쓰세요
2년 전
안읽씹  1
그거 제껀데...?
2년 전
...?
2년 전
?나와
2년 전
왜 남의 걸... 허락도 없이?
2년 전
친해지고 싶은데 친해지지는 못하고 충전기만 빌려주고 끝날 거 같아요 ㅠ
2년 전
박졔형  DAY6
뭐야 제 건데요
2년 전
NCT 2021  항상 알아서 잘해요
저 사람은 그런적도 없을텐데 거절당하고있네...^^
2년 전
ㄹㅇㅋㅋ 신나게 거절당하고있네요
2년 전
그러게 말이에요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찡구  는 못말려
그러게 말이에요ㅜㅜ
2년 전
나오세용.ㅡ
2년 전
나와
2년 전
ㅠㅠ 차갑네 다들
2년 전
누구신데 제꺼 쓰세요...? 근데 본진이여도 이건 그럼.. 아니 사용은 해도 되지만 말은 해주세요
2년 전
민주 동생한텐 당연히 가능........ 충전기 기부도 가능...
2년 전
큐뽀  큐티 뽀쨕 내새끼들
쓰세용 너무 가능 예쁜 사람 맘껏 쓰세요
2년 전
아 웃음 못참고 누구세요 할거같다

마음과 반대의 말이 나올거 같아 ㅠ

2년 전
허헝 쓰세용히히히헤헤헿ㅎ
2년 전
BANGTANB0YS  BTS
제건데요..?
2년 전
우웅 우리 민주 가져
2년 전
이거 제껀데 급하신가봐여 ㅋㅋㅋ 쓰세요 할듯ㅋㅌ 그래서 옆에 앉아서 수다 ㅋㅋㅋ
2년 전
쫄것 같긴한데 개소시하게 그거 내껀데...해볼듯
2년 전
나오세요~
2년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
얄짤없음 나오세요
2년 전
말랑원우  전원우
아 이거 내건데??
2년 전
정쩨홉  쩨이홉쮀홉죄홉좌홉
나와요..
2년 전
나와
2년 전
당연히 주접글 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 언니 너무 예뻐요~ 이런걸로 도배돼있을줄 알았는데...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그럴수도... 저도 인티 이런글 보면 항상 웃고 넘어갔던 것만 봤는뎅ㅋㅋ
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
?? 나오세요
2년 전
뭐야 우리 민주 여기서 왜 거절 당하고 있어요
2년 전
나와
2년 전
학생.....내꺼야
2년 전
써주세요......
2년 전
쓰니님.. 짤 주인한테 왜그래요 진짜
2년 전
나오슈
2년 전
가져주세요
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
저기요 그거 제 충전기인데요
2년 전
저기..그거 제껀데....(쭈글)
2년 전
제충전기인데요
2년 전
겨울딸기  냠냠
근데 짤속 인물이 내본진이든 누구든 말안하고 쓰고 있으면 엥 누구세요 그거 제껀데요 할듯요
2년 전
뭐하세요
2년 전
상대가 누구든 "그거 제 충전기인데..." 하고 상대가 미안해보이는 반응이면 잠깐 빌려줄 것 같아요 반응이 적반하장이면 걍 가져가고
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
나오세요 그거 제건데요
2년 전
민주라면 ..
2년 전
창백  3/30 백현 밤비
그거 드릴게요..
2년 전
비키셈
2년 전
나와
2년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
저 그거 제껀데요
2년 전
나오라고 한다
2년 전
나와
2년 전
아니 짤주인분은 갑자기 뺏어간 사람 됐넼ㅋㅋㅋ
2년 전
방탄은내꺼야  875700
그거 제껀데요..
2년 전
밍구리 ㅠㅠ
2년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
민주 마음껏 써...... 사랑해.......
2년 전
민주는 ㄱㅊ
2년 전
나와요
2년 전
나와야쥬...
2년 전
마음껏 써... 충전기 10개 사줌..
2년 전
민주언닌 괜찮아여
2년 전
으 내물건 남이 만지는거 진짜진짜진짜진짜 싫어요
2년 전
김곽강황최  뉴이스트 4월 컴백
짤주인 상관없이) 제껀데요?
내물건 이쁜사람이던 모르는 사람이 쓰는거는 별로에요

2년 전
2년 전
1993.03.17  Nerd Connection
나와
2년 전
빌미로 말 겋어야지... 그거 내 건데... 주절주절
2년 전
제껀데요....
2년 전
2년 전
비켜요
2년 전
민주... 민주면 내 거라고 말하고 이걸 빌미로 번호 물어본다...
2년 전
우주미세먼지  🐸💛
? 뭐야 이거 제 충전기인데요?
별개로 본진이 쓴다해도 띠용할 일임.

2년 전
큐티삼색  haha ha
엇 그거 제건데... 아 급하면 쓰셔도 돼용 헤헿 이런다 100%
2년 전
MY GYU  규현아💙
그거 제건데요
2년 전
켈켈캘....좋다....^////^
2년 전
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
이런 글 많지 않나?? 전 제꺼지만 저분이랑 은근슬쩍 친화력 풀 가동해서 말도하고 친구도 먹고 알콩달콩
2년 전
학생 그거 내 충전기야 줘! 라고 한다
2년 전
내가 올 때까지 기다렸다가 물어보고 내가 허락해주면 써야쥥 ... 나 화장실 갔는ㄷㅔ 몰래 쓰구 있음 안댕 !!!!
2년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
민주씨 그거 제건데요 근데 민주씨가 쓰고싶다면 가지세요 저는 하나 사면 되어요...^^*
2년 전
...? 그거 제껀데요?
2년 전
고진감래  苦盡甘來
이런 글 쓰는 이유가 대체
2년 전
나오쉐이
2년 전
민주씨는 예쁘지만....my 충전기 is 소중...
2년 전
주세요 ㅎㅎ...
2년 전
남초글이엇나바요 ㅋㅋㅋㅋ 울 밍구리ㅠ
2년 전