공지가 닫혀있습니다 l 열기
여니여니공주ll조회 170567l 79
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 키오 키 진짜 빨리컸다 데뷔한지 얼마 안된 돌아님? 근데 7-8cm나 컸다니 대박이네..
3년 전
프로필에 혼자만 키 안써져 있다는게 웃기고 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지성,,, 진짜 눈 깜빡 하니까 확 커버렸네 기억 속엔 아직도 애긴데
3년 전
우석 걍 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
ㅋㅋㅋ동물농장 재질 무럭무럭 자라라~!!
3년 전
할로우룡  친등 맞등💙
sm막내들은 찐 애기였다가 훅 어른되는거 같아요.. 유사육아한다고들....
3년 전
울 애기
3년 전
심지어 저 컸다고 하는 사진도 18년도고 지금은 더 컸어용 180쯤~?
3년 전
최종현 진짜 찐빵이였는데 컴백때마다 남자되서 돌아왔는데ㅋㅋ 키도 이제 최장신..
3년 전
막줄 안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욧!!!!!!!!
3년 전
한상혁이 없다니
3년 전
내 별님 차차  2020/10/07
22222 왜 없죠ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
빅쮸는 다 커서 그렇다고 생각합시다!
2년 전
헐 지성님 키컸던 모습 먼저봐서 원래 키큰 사람인줄알았어요ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 충격이다... 맨 앞에 작은 사람이 지성님이라니!
3년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
ㅇㄴ 지성이,,ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ신기해요 애들 큰거 보면,,,근데 그럴만도 함 데뷔 15살에함,,,
3년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
15 16 17 17 17 17 18,,,,작을만도 함,,,ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여워 애기들,,
3년 전
COYS  볼빨간 덕배
오세훈이다악!!!!!!!!!
3년 전
SHD FLETA  김병선
아ㅋㅌㅌㅋㅌ영상 자동재생되네요ㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
성내동 북쟁이  윤도운
최종현ㅠㅠㅠ 너무 잘컸어ㅠㅠㅠ!!!!
3년 전
우리 막냉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구 이뻐 우리 세후니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아아악 박지서어엉 아아아아악
3년 전
와 지성... 진짜 애기였다
3년 전
Jessica Jung  SHINee EXO
울 지쏭,,,크지마,,,아니 더 커,,,아냐 크지마,,,
3년 전
키오ㅠㅠㅜ!!!! 잘 자라구잇다!!!
3년 전
지성이 젤 작았는데...
3년 전
제일커짐......루키즈시절이랑 비교하면 30cm 이상 컸음ㅠㅠ
3년 전
지성아....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아 지성 개귀엽다 진짜
3년 전
홍수주  우리, 다시
와 12cm... 내가 12년동안 12cm컸는데..
3년 전
지성이 지금도 크고 있다는 사실이 놀라움......
3년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
정작 커야되는 내 키는 안 크네
3년 전
17 김민규  김콩쥬❤
지성아,,, ㅜㅜ
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
와 12센치...무릎 많이 아팠겠다...
3년 전
지성이는 진짜 육아였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
do0_nct127  960201
울 지성이 생각하고 들어왔는데 역시나 있네요 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜ
3년 전
오하영 진짜 미모 무슨일..
3년 전
히엑 아린이가 최장신이라구요?????????????????????? 진짜 150 후반 정도로 보였는데 와
3년 전
지성이 진짜 큩히
3년 전
아스트로 그 친구 누구지 키 엄청 큰 막내
3년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
산하요?
2년 전
아니 지성군 왤케 설레는 어른이 되버린 것이죠..?? ... 심장아 진정해
3년 전
와 지성이 12cm ...그래도 애기다,,
3년 전
요드림 쩗쭓짧  🐯🦊🐶🐻🐰🐬🐹
지성아 ㅠㅠ
3년 전
데뷔 초때 종인이보다 작았어서 그런지 키큰 이후에도 종인이한테 귓속말할때 까치발들고 하는 사진있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 오세후니
3년 전
MX_KH  11/2 러브킬라
우리 그룹은 형원이 키가 계속 크고 있어요.. 183 이후로는 안재고 있다는데 키가 계속 큰대요... 지금 29살인데.... 사실은 19살이고 나이를 속인게 분명해요
3년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
얼굴도 멋있어짐 잘생김
당연함
원래 잘생겼음

3년 전
정믕  그날을 기다려요🌿
하빵이 기럭지 머선일이고....
3년 전
하.... 지성이가 커버린 거 볼 때마다 전 자꾸 이마를 깹니다.... 우리 막내....ㅠㅠㅠ 언제 그렇게 컸어.....
3년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
온앤오프 엠케이도 계속커요 대왕고영이... 데뷔초엔 멤버들이랑 비슷비슷 했는데 지금은 에어컨만함
3년 전
우석앙ㅇ아ㅏ아앙ㅇㄱ악아아아아아악!!!!!!!!! 설마 있겠어 했는데 진짜 있네 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 그만 커도 될 것 같애 너가 여기서 젤 커 ㅠㅠ
3년 전
민수  는 혼란스럽다
얼굴도 멋있어짐 잘생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
봄에 핀  에이핑크아이유
하빵이 키 이메다
3년 전
엔시티분 내가 키운것도 아닌데 왜 뿌듯하지
3년 전
와앙 거대햄찌
3년 전
누가 엔시티 한 명만 자라는 세계관이라고 한 거 보고 웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 세후니랑 지성이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형들이 거의 육아했지 ,,
3년 전
지성아ㅠㅠ
3년 전
@hsh0705  꽃잎보다 달콤한 널
구냥 마른애에서 빅스에서 제일커진 한상혁이가 없다니.!
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
인피니트 성종... 막내인데 데뷔때 18살로 형들이랑 비슷하거나 작았는데 성규보다 작았다가(노란머리)
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
이제는 (가장 오른쪽) 성규랑 비슷해지고 둘째 형보다 크지ㅠㅠㅠ 울 막냉이 잘 큼ㅠ
3년 전
정우석ㅋㅋㅋㅋ그냥 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 자기 190 안 넘는다고 우기던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 데뷔초때 애기야 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
젤로도 엄청 컸던걸로 기억하는데ㅋㅋㅋ 진짜 막냉이들ㅠㅠ
3년 전
펜젤베 우석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
헐 엔시티 지성은 와 완전 찐아가 였다가 확 컸네 183이라니 대박
3년 전
Pandora's Box  사랑해찬💚 엔도시
아 지성 씨.. . . . 사랑해요💚
3년 전
지성아아아아아아아악
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추가로 원영이 유진이도ㅜㅜ
3년 전
쯔위 맨 마지막 사진 미모 무슨일이야..ㄷㄷ
3년 전
젤로.....나올 줄
3년 전
우주미세먼지  🐸💛
아니 들어오자마자 찐빵이가 반겨줘서 놀랐네... 종현아 좋아해ㅜㅜ 우래기 찐막내인데 모두가 창현이가 찐막내인줄 알고 서러워하던 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도현_  도아가는 아가야
정국님 나올 줄 알았는데 아니었네욥...! 근데 다른분들도 멋져요 키가 어케 그리 빨리 자라지?
3년 전
아가야
3년 전
청기 냅또  fully capable
대왕막내들... 글 보면서 생각났는데 스테이씨 자윤이도 키 되게 커 보이던데 제가 한번 찾아봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
아아악 지송아ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
어우 잘생겼네 하고 봤는데 글쓴이랑 통했네여
3년 전
l고신원l  Just do it yo!
우석이 190이지만 펜젤베(펜타곤에서제일베이비. 본인입으로 말함)예요
3년 전
오세훈.... 사랑해....사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
태민 있을줄알았는데 없네요 종현아 아니 그게 아니라 쁘띠는 쁘띠지
3년 전
GIF
이 짤은 서로 막내랑 맏이인게 제일 킬포같아요 ㅋㅋㅋ

2년 전
오세훈 잘컷다ㅏ!!
2년 전
아 데뷔초에 진짜 다들 애기다 애기..
2년 전
우석이 원래도 컸는데 더 컸나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 아린이ㅠㅠㅜㅜ 너무 잘자람ㅠㅠㅠ
2년 전
오세훈.. '멋있어짐 잘생겨짐' ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
우리 키오도 있네 ㅠㅠ ♡
2년 전
수지는 진짜 데뷔할때부터 완성형이구나..
2년 전
앗 뜻밖의 내돌 ㅋㅋㅋㅋ 키오야 쑥쑥 자라자
2년 전
천지 진짜 앳되다.. 넘 추억이야
2년 전
아린이 키가 생각보다 크네 신기하다 막내이미지 강해서 작은 줄 알았는데
2년 전
쯔위가 막내였구나 막내인 줄도 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋ 알고보니까 귀엽다
2년 전
여니여니공주  글쓴이
식스틴때는 막내가 아니었는데 트와이스 데뷔하면서 막내됨ㅎㅎ
2년 전
지성이 너무 빨리 자라서 흐뭇한 동시에 맴찢임.. 지성이 낳으신분 대리체험ing...
2년 전
지성이 언제 이렇게 컸어ㅠㅠ
2년 전
아침저녁 쑥쑥체조 열심히 하나 ㅠㅠㅠ 부럽다 다들 잘 자랐네
2년 전
쑥쑥체조ㅋㅋㅋ 귀엽
2년 전
다들 잘자랏다...♥
2년 전
키오 올해 데뷔했는데 7-8 컷다고? 대박이다
마지막에 무럭무럭 자라라~ 귀욥다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
세훈아 나한테ㆍ 아직도 19살 오미지같아ㅜㅜ
2년 전
와 우석 191 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아린이 귀여워!!! 악!!!!!!!
2년 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
아스트로 윤산하님도 포함...ㅎㅎ
2년 전
헐 우리 종현이 보고 헐레벌레 들어왔네!! 최종현 만만세~!~!
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
박지성 사랑한다 ㅠㅠ
2년 전
울 쮜송...
2년 전
NCR DREAM 저 무대 동영상 어디서 봐야하나요..☆ 보고싶어요..☆
2년 전

움짤은 츄잉껌이네옹 (.◜◡◝)

2년 전
읽다가 잠깐 그럼 박지성은..? 성장이란 뭘까 했는데 바로 햄찌송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
4센치 차이도 꽤 크네요
2년 전
지성아아아악 !!!!!
2년 전
Uyeoni  ❣️
수지 16살때였다니 진짜 완성형이었구나
2년 전
헐 아린 뭔가 이미지때문에 160-161 이럴거같았는데 키 크다
2년 전
같본보면친추걸어요  ㅅㅇㄴㅎㅇㄹㅇㅌㅇㅍㄴㅌㅌㅌ
최종현...막내가 남자가 됐어요
2년 전
헐레벌떡 박지성! 외치면서 들어왔다가 재밌게 보고 가요
2년 전
소로미  🖤
울 지성이 쑥쑥 큰 거 생각하면 가슴이 웅장해진다..... 할미 너무 뿌듯해
1년 전
저는 사실 아직도 키큰막내하면 젤로밖에 생각나지 않습니다..
1년 전
22 젤로 생각하며 들어왔어요
1년 전
해쨔니 와떠염  오복이도 와떠염
울 지성이,,,🥹
1년 전
비투비 육성재도
1년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
아 성장 재밌다
1년 전
와 지성 12cm는 진짜 대박...
1년 전
윤따나.......
1년 전
지성이는 그냥 리터럴리 한 아이의 성장과정 다 본 기분이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전