공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 197685l 26
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
웃긴당
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주가던데였는데........
3년 전
이해는 가네요
3년 전
어디 아파트가 매출 비중이 높은지 어케 알지?
3년 전
Vip 선물이나 혜택 안내문,쿠폰 등등 보낼 때 필요해서 백화점 멤버쉽 가입할 때 주소 다 입력하고 그걸로 알 수 있는거에요~
3년 전
19960717  전원우
헐 유일하게 갔었는데...
3년 전
:]
누가 기획한건지... 게다가 저 고객불만에 대한 해결책이 이름바꾸고 가입 대상 아파트 추가하는거라니ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
222 해결책이 더 충격..
3년 전
장동우 (32)  32개월
롯데....
3년 전
ha haha 무  이제 집냥이
아니 이게 이해간다고요?? 돈이 많다고 무조건 돈을 많이 쓰는 것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 원래 제대로 된 사업자면 나한테 돈 많이 쓰는 손님이 왕아닌가?? 요새 초딩도 사는 아파트따라 자가인지 전세인지에 따라 지들끼리 계급나눈다던데 누구한테 배운건지 알겠네ㅋㅋㅋ
3년 전
우주미세먼지  🐸💛
이야 롯데가 롯데했네
3년 전
롯데가 롯데했다
3년 전
와우 손님 가려받겠다는 거 아닌가요
3년 전
이게무슨... 문제점도 모르고 이름을 또 바꿨다는게 더 이해가 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 저거 있는지도 몰랐네
3년 전
찾아보니 평촌만 그런게 아니던데요 수원이랑 부산도 있던데요
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
보석바  🍓
헐 스카이뷰?..
3년 전
지코여친  연애마렵다
저는 특정 아파트 브랜드랑 제휴해서 그런건줄 알았는데... 너무 어이없네요
3년 전
뭐야 평촌을 이렇게 본다고요?
3년 전
Snowman  
와우 매주마다 가는곳인데ㅋㅋㅋ 롯데가 롯데했네 증말..
3년 전
정저댄  함께하는 춤들이 좋아
구매액이 아니라 거주지로 나눈다는 건가요...? 기준이 좀 이상한 듯...
3년 전
훈이는못말려  훈자이크
왜 우리아파트는 없죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 특정 브랜드 아파트 산다고 다 잘사는거 아니고 아파트 안살면 못사나요? 롯데도 참...ㅋ 동안구에 큰 백화점이 저기 하나인데 앞으로는 잘 안갈것같네요
3년 전
훈이는못말려  훈자이크
그리고 6개월에서 1년동안 매출액 비교해서 지정했다고요? 어바인퍼스트는 올해 완공돼서 입주한지 몇개월도 안됐는데 말도안되는 소리하고이있네
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
헐 평촌을 여기서 보다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자주 가는 곳인데 몰랐어요
3년 전
너무 천박해서 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 있는 아파트 옆단지 살던 사람인데 어이없네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 평촌 롯백~~~~ 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 보니까 평촌만이 아니고 수원롯백 부산롯백까지?
3년 전
제정신인가
3년 전
역시 롯데
3년 전
구매금액으로 줄세우기 해서 대상을 한정했으면 논란이 생기지도 않았을듯.. 굳이 왜 아파트를 대상으로..
3년 전
제이 종성 박  무대는 패기야 무대는 깡이야!
에휴
3년 전
쭈쭈바  쯉쯉
롯데는 진짜 논란이 끊이질 않네요...?
3년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
와 제일 가까워서 제일 자주 가던 곳이었는데...
3년 전
이야 세상 멋있게돌아간다~
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
ㅋㅋㅋ놀고들있네 진짜~~
3년 전
지뿌  always
저게뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백화점 등급이 얼만큼 구매했는지 결제내역보고 나누는거라면 이해가는데 아파트 줄세우기,, 예전에 초등학교 입학식에서 아파트별로 줄세운거랑 다른게 없어보이네요
3년 전
롯백 꾸저서 안간지 한참인데 저런걸..ㅋㅋ
롯백갈거면 차라리 현백가지

3년 전
심지어 비싼아파트들도 아니네 뭐야;
3년 전
굳이 내려깎으실필요는..ㅎ
3년 전
기사제목이 잘못된거같아서요
내려깎을 의도는 일절 없었습니다 ㅎ

3년 전
세븐틴_호랑  셉틴
참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같잖네요
3년 전
아니 우리 집이 왜 있는거지....그렇게 잘 살지 않는걸요....창피하다 정말
3년 전
구매액도 아니고 주거지로? 진짜 웃기네요
3년 전
연애소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
엥 우리 집 왜 저기 있지 평범한데
3년 전
라이토  
머야 우리동네잔앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 평촌롯백 명품브랜드 입점 안돼있고 편집샵? 느낌으로 작게 있는게 코미디,,,^^
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
댓글에 제가 사는 지역도 보이네요 실 재산은 아니더라도 저 기준으로 따지자면 우리집이 아파트가 아니라 그렇지 저기 써있는 아파트보다 우리가 더 부자 아닐까 아빠가 주택 건물주인데 가까워서 자주 갔는데 이제 안가야지
3년 전
롯데가 롯데했네...
3년 전
진짜 어이없네 ㅋㅋㅋ
3년 전
뭐하는...???
그래놓고 내놓은 해결책이라는 게 고작 가입 대상 아파트 추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논란이 됐으니 사과는 하지만 뭐가 문젠지 이해는 전혀 못하고 계신 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
누가 짠건지 사고회로가 참 단순하네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 누가 기획한건지 궁금하네요
3년 전
6개월-1년동안 매출이라기엔 어바인 생긴지 얼마 안됐는데
3년 전
이제 안갈라구요
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
우리집 앞 백화점이 인포에 올라오다니
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
와 저런 일이 있었네 창피한줄 알오라ㅠㅠ 안에 단독 명품관도 마땅히 없어서 뭐 사고 싶으면 압구정까지 가야되는데... 시설이랑 지하 식품관만 삐가뻔쩍하지 백화점 답지두 않구
3년 전
롯데
3년 전
롯데가 롯데했네
3년 전
우리 집 있네.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 부모님 저거 들으시고 어이없어하시는데요 ㅋㅋ

3년 전
천민자본주의 끝판왕
3년 전
롯백 광교중흥S는 왜 안 넣어줬지ㅋㅋㅋ
거기는 다 갤러리아 가서 안 끼워준건가

3년 전
아니 저 아파트라고 무조건 돈 더 많이 쓰는것도 아닌데 단순히 사는 아파트가지고 차별하는게 말이 되나요
3년 전
보석바  🍓
돈 있을 것 같은 사람만 와라 이건가ㅋㅋㅋ
3년 전
롯데가 롯데했네요 ㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
망신;
3년 전
정신 못차리네ㅋㅋㅋㅋ 대상 아파트를 늘린다는게 말이야 방구야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토마디  Tom Hardy
돌았..
3년 전
와우
3년 전
진짜에요???????
3년 전
갈수록 난리네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자본주의 사회에서 매출액 높은 고객들 우대해주는게 왜 문제죠...?
3년 전
매출액 높은 고객이 아니라 그냥 거기 사는 고객들 우대해준다는게 문제죠 0원을 팔아줘도 거기 산다는 이유만으로 우대받는건데 이건 양쪽 어느 입장에서도 이해가 안가는부분..
3년 전
아 하긴 그 아파트 살아도 돈 안쓰는 고객은 있겠네요
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
누구 머리에서 나오는 걸까
3년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
롯데가 또..
3년 전
따지고보면 이미 구매한 사람 말고 소득수준 높을것으로 예상되는 잠재고객 잡겠다는건데 저렇게 써놓으면 반발이 없을줄알았다니 웃겨요 차라리 지역에서 소득 수준 높은 기업이랑 협업해서 할인혜택을 주는게 차라리 반발이 없을듯 회사 복지라고 생각할수있으니까..아파트는 너무하잖아요
3년 전
롯데 아파트만 연계하는것도 아니고 무슨ㅋㅋㅋ
3년 전
어리석네요... 누구 머리에서 나온 아이디어냐..
3년 전
조지  뉴홉클
롯데 백화점 중에 젤 꾸져서 잘 안가는데 더 갈 일 없겠네 ㅋㅋ
3년 전
원카인  리라프린스 배진영
아파트로 나눴다길래 아 롯데캐슬 살면 혜택있나? 했더니 저게 뭐람
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
저도ㅋㅋㅋ 롯데 계열 아파트일 줄 알았어요ㅋㅋ
3년 전
어우 누구 생각인지는 몰라도 참 천박하고 질 떨어지는 발상이네요
3년 전
해결안이 가입대상 아파트 추가라니..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느부분이 문제인지조차 인지하지 못한듯 하네요
3년 전
도대체 뭔
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜한심
3년 전
난 또 계열사 아파트 살면 할인해주는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐람...
3년 전
표랑  변백현에 인생 베팅
롯데백화점이면서 향촌롯데아파트는 또 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어바인퍼스트는 입주 시작한지 얼마 안 된 걸로 아는데요... 급을 왜 나누지
3년 전
롯데가 그렇지뭐~
3년 전
그럼 단독주택 멋지게 지어서 사는 사람도 저거 가입 못 하겠네요....? 저런 이상한 마켓팅 생각해내는 것도 능력이네요
3년 전
m91
근처라서 간간이 사러가던 곳인데 동네차별로 배신당한 기분
3년 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
vip도 기분 나쁠거같은데 무슨 생각으로 한건지ㅋㅋ..
3년 전
롯데는 꾸준하네요
3년 전
뭉지  곰완둥림
디용....
3년 전
아 자주 갔는데...안갈래요..
3년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
역시 롯데가 롯데했네
3년 전
우리 백화점도 아파트 입주자한테 혜택있던디...
3년 전
아파트 클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
이래도 올사람은 오고 쓸 쓸사람은 쓴다는 거지...
3년 전
롯데가 또...
3년 전
그냥 구매금액순으로 하면 되지 매출높은 아파트를 왜정해요...?
3년 전
그냥 많이사면 엠브이피하면 되지 진짜 나 등급나누기 이런거 딱히 안싫어하는데 이건 똥멍청해서 이네요
3년 전
NANA__  707호
헤에에엑...?
3년 전
롯데가 롯데했네
3년 전
와 ㅋㅋㅋ 우리 아파트 없네 어차피 전세줘서 안간지 오래지만 아파트클럽이니 뭐니 언제 생겼대요 ㅋㅋㅋ 그냥 원래 있던 vip mvg나 잘 관리하세요...
3년 전
진짜 1차원적인 생각... 저 아파트 외 주민들은 갈 마음 뚝 떨어지겠네요
3년 전
밥빱빱  !
저걸 지금 해결책이라고 내놓은건가? 와
3년 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
딴곳사는 mvp는 통수맞은 기분이겠네요 아파트로 할인해준다는 말은 처음 들어봄.. 무엇을 위한 혜택인지
3년 전
너무 노골적
3년 전
과연 롯데..
3년 전
댕청...
3년 전
하지 마 그냥...그걸 해결책이라고 들고 오나
3년 전
롯데는 논란이 왜이렇게 많은지
3년 전
구매액 기준으로 나눴으면 이런 말도 안나왔겠구만