공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 136173l 43
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

?????
3년 전
잠깐....원래 썸이예요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 겁나 웃기나.. 실제 상황인지는 모르겠는데 티키타카 오지는데요
3년 전
머야 썸이네요...흥 그썸있?
3년 전
ㅋㅋㅋ아니 분위기가
3년 전
둘이 잘 맞아서 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저러다 사귈듯하네여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언제나규지지  성규야 응원할게
티키타카 장난 아닌데요ㅋㅋ
3년 전
테이저건공주  지지직
GIF
(내용 없음)

3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
다니엘 럿  花樣年華
이런 연애 재밌어요..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
티키타카 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DEX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘맞네
3년 전
사귀나여???? 대표 직원커플???. ㅋㅋㅋ
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원래 썸인건가요..?
3년 전
티키타카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 회사에서....?
3년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
GIF
(내용 없음)

3년 전
아 달달한데
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네요
3년 전
근데 어케 회사에서 쌍란을 만지고 그걸 목격할 수 있는 건지
3년 전
바지 안에 손을 넣은 건가요...? 왜 손을 씻으라 하지
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
머야 이미 사귀는거 아녀요???
3년 전
강 승 식  빅톤
아니 뭐 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 썸인거같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔 사이여,,
3년 전
뭐야뭐야
3년 전
하..썸타다가도 상대가 그러는거보면.. 정뚝떨될거같은데
3년 전
전화 받아봐 킬포
3년 전
사귀는사이같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아... 사내괴담인가
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
뭐야 커플이야?!?!!!?!
3년 전
알이 파이어에그 말하는 건가요?
3년 전
서연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나만 좀.. 주작같나..말투가 너무 덕후같아요 둘다...
3년 전
3년 전
3년 전
5ㅋㅋㅋㅋㅋ한 사람이 쓴 듯한ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  메케메케~~!
66..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
888 반존대며 기타 여러가지가 쪼끔 오글거리긴 하네욥 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
2년 전

논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
이미 커플이거나 뭐 그런거같은딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이미 사귀는 사이인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울리는데
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘맞네욬ㅋㅋ
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리기선수신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 이미 커플아니세요...?
3년 전
어른들의 티키타카 너낌 ㅋㅋㅋㅋ 저런 말투로 잘 주고 받는데
3년 전
이미 어느정도는.. 썸 같은데요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 진짜 내가 아는 그 알인가
3년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 썸이신상태신가본데요 ㅋㅋ친하시거나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 둘이 잘 맞죠? 참나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남 얘기라서 유쾌하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 주작이 아니라면 애초에 둘 다 서로 호감 비스무리한거라도 있었을 듯
3년 전
김잘태  둘셋
티키타카 잘되는 거 부럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 갑자기 외로워지네요..
2년 전
말이되나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸인데 저장면을보고?; 주작같음
11개월 전