공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈이를업어키운찬열이ll조회 137892l 18
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아이고
3년 전
아이고....대화는 해봤어야죠...😭
3년 전
아이고 멍청하면 고생한다던게 딱 맞네
3년 전
아고..
3년 전
마스상  파워
아니 그냥 오피라는 단어만 보고 오해하고 차단박아버리네 ㅜ
3년 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
아니 저거 하나 갖고 무슨 저런 의심까지 하는거얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상어녀  595935
억울해ㅠ
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
아ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 남자분 불쌍하네요 주소라도 검색하지 무슨 ㅜㅋㅋㅋㅋ 롤전적 검색한건디
3년 전
다행인거죠... ㅜ
3년 전
나도 op.gg 많이 쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 상상력이 풍부해서야
3년 전
원카인  리라프린스 배진영
제목부터 결말까지 남친만 불쌍
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
롤전적검색사이트인데 제대로 알아볼 생각도 안하고ㅋㅋㅋ성급하다 성급해
3년 전
ㅋㅋ알아서 잘 걸러졌네요..
3년 전
엥 근데 오피가 뭐길래.. 저도 바로 롤 사이트 생각했는데
3년 전
세븐틴_조슈아  흉내낼수없는세븐틴캐럿
어휴..
3년 전
오해할만하긴한데.. 보통 대화는 하지 않나ㅠ 너무 경솔한....
3년 전
연듀  빛나다
22.. 롤 안하면 오해할만 한데 대화는 해보시지..ㅠ
3년 전
33...
3년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
3년 전
주작
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ op.gg 정말 유용한 곳이라구요...
3년 전
근데 오피 처음 들어봤어요
3년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
ㅋㅋ남자불쌍...;
3년 전
op.gg 하나 접속했다가 여친 몸이랑 돈 보고 만나는 놈 되버렸네
3년 전
오해할만 했지만..안타깝네요..
당사자 둘이 잘 해결되길 바랍니다

3년 전
근데 원래 이렇게 학교이름까지 까나요?? 같은 학교 민망하넴...
3년 전
그러게욤 인티 켜자마자 학교 이름 봐서 깜짝 놀랐슴다 ...
3년 전
오피스텔에서 성매매하는 경우가 많아서 오피라고 하면 성매매 연상하는 경우도 많습니다 오해는 충분히 할 수 있다고 생각해요 충격을 받았다면 대화할 여력이 없었을 수도 있고요... 사랑하고 믿는 사람이었다는데 핸드폰을 몰래 봤고 보자마자 op라는 단어 하나에 질색할 정도면 솔직히 이전의 서사가 있었을 것 같아요
3년 전
반대의 경우나 본인이 당해도 그렇게 침착하게 대응해주신다면 세상이 더 나아질 것 같습니다.
3년 전
생각보다 사랑하는 사람 아무 문제 앖어도 본인이 재단하고 혼자 의심하고 난리 치는 이상한 사람도 많더라구요
3년 전
뭔 이전의 서사에요.. 아는척 뭐지
3년 전
'서사' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
^이전의^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 어떻게든 글쓴이 편들려고 하시는듯
3년 전

돼지적은통  돈좀모으자
이렇게 감정적인 사람들보면 그저 신기함
3년 전
노우..롤이나 롤체하면 정말 많이 들어가는 곳인데
3년 전
:]
오해는 할만한데 그걸 어떻게 상대방한테 한마디 얘기도 들어볼 생각조차 안하고 혼자 북치고 장구치고 저러지.... 진짜 감정적인듯
3년 전
뭐 오해할 수도 있죠...
대신 대화를 한번 해보고 했으면 좋았을거같음

3년 전
뭐 감성적이라고 비하할건 아닌거같아요
3년 전
롤 안하면 충분히 오해할만 한거 같은데요 저도 롤 안해서 이 글 보고 알았어요
3년 전
22..
3년 전
3년 전
백합물  언니
3년 전
5555...
3년 전
Music ㅋㅋㅋ 오피장사하는데 상식적으로 대놓고 op라고 쓰나요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 공감합니다.. 오해할만 하다곤 하지만...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말요,,
3년 전
승희  너와함께열어봐야지
전적검색하다이별할뻔했네...우째되셨을까
3년 전
검색이라도 해보시지ㅜ
3년 전
op.gg랑 오피넷 깔려있다고 오해받았던 기억이...
3년 전
오피넷 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
權 志龍  TFT 두니주니
헐 오피넷은 머엥6ㅛ?
3년 전
주유가격 검색기능이었나.. 심지어 석유공사쪽 공식앱이라고 알고있어요
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
헐... 잘 알아보고 해야지 ㅋㅋ
3년 전
아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이고....
3년 전
아니 오해할 순 있는데 너무 성급한거 아니에요..? 대화도 안하고 어떤 사이트인지 보지도 않고..
3년 전
너무 경솔하네ㅠ 신뢰 관계가 두텁지 않았나 봐요
3년 전
엥 ㅇㅅㅇ... 너무 경솔해요
3년 전
쌈장  ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
피해를 안준 건 아닌 것 같아요! 영문도 모른채 차단당한 남친이며 집앞까지 찾아갔지만 도망간 여친이랑.. 남친이 피해본 것 같아요
3년 전
점수 타고 오해한것부터가 연인한텐 피해죠
3년 전
주작 같은데
3년 전
분홍빛하늘  꾸꿍따
에혀😤
3년 전
보통 주소창에 op있는걸 그 오피로 연상하나...?뭐 사람마다 다르겠지만
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니라서 천만다행이긴한데
남친분 너무 황당하고 억울하고 열받을득

3년 전
대화안함,성급함 이건 맞는데 멍청한건 아닌것같은데.. 롤사이트 주소 모르면 멍청한건가요?
3년 전
경솔하고 멍청하네요 알아보지도않고 차단부터 때리다니
3년 전
아 진짜 주작같애 학교이름 굳이 까는 것도 그렇고 ㅋㅋㅋ 사이트에 (op)라고 적혀있었다구야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쥬작냄새가.......
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
자작나무 타는 냄새 나는 것도 같구...오피만 보고 오해할 수 있다고 해도 확실한 것도 없이 몰아가는 건 제 기준 별로에요.
3년 전
멍청
3년 전
나참 ㅋㅋ
3년 전
근데 롤이랑 관련된거 같은데 롤 안하는 사람은 모르지 않나요? 저도 처음 알았는데...
물론 한번쯤은 검색해봤으면 저런 일 안 생겼을텐데ㅠ너무 성급하게 판단했네요

3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
아이고....
3년 전
영어 op를 보고 오피를 연상하는게 더 신기해요..
3년 전
222 진짜 오피가 왜지 이러고 읽었네요
3년 전
아니.. 보통 사이트 검색해보지 않나?????
3년 전
아닛.. 대화도 안해보고 멋대로 오해하고..ㅜㅜ
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
지나가던 골레기 안쓰럽..ㅠ 롤 안하시면 오해할 수도 있겠죠
그래도 롤 모르는 분이신 걸 아실테니까 남친분이 이해해주셨으리라 생각해봅니다

3년 전
학교 이름에 먹칠하지 말고 글 내리라고 해도 아 내가 남친한테 먼저 연락해야되나ㅜㅜ 이런 식으로 댓글 남기고 끝까지 글 수정이나 삭제 안한걸로 봐서 100% 주작..
3년 전
누가 op.gg 알려줘도 바로 검색해볼 생각 안 하고 무슨 게임 전적검색 사이트가 op로 시작해 그만~ 이랬다가 사람들이 op.gg 맞는 것 같다고 댓 여러개 달리고 핫게 가니까 미안해서 어쩌지ㅜㅜ 이러고 있네여 에타에 이런류 주작 많아서.. 안 믿김
3년 전
얘기도 안해보고 혼자 멋대로 ㅋㅋ
3년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
아이고 하다못해 생각하는 그 사이트가맞나 검색이라도해보지.....어이구....
게임전적 사이트잖아요.....저거...ㅠㅠㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이구... 오해할만 하긴 한데... 남자친구는 진짜 억울하고ㅠ 한번 검색이라고 해보지
3년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
아닠ㅋㅋ 웃을 상황이 아닌데 너무 웃기네ㅋㅋㅋ 남자분 너무 당황스러웠겠는데
3년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
오해할만 한데 혼자 판단하고 글 쓰기 전에 주소 기억했다가 검색해보거나 기억 안나면 대충 봤던 화면같은거 사람들에게 물어봤다면 좋았을텐데
3년 전
남자분 엄청 불쌍하네요 오해 풀으려고 집앞까지 가는거 보니까 더더욱.. 잘못한것 하나도 없는데 연인이 자신의 대한 믿음이 하나도 없어서 일방적으로 전화 문자 차단당했는데도 사랑한다는 이유 하나로 집앞까지 오해 풀려고 찾아오는게 너무 안쓰러워요
3년 전
친구가 저거 주작 같다던데
3년 전
ha haha 무  이제 집냥이
아니 다들 핀트 못잡으시네ㄷㄷ 당연히 예민할 수 있는 문제니까 오해하고 충격먹을 수 있다고 봐요~ 다만 오해였다는걸 알았으면 바로 달려가서 사과해야죠!! 내가 먼저 전화해야되나....이러고 있는게 제기준 가장 큰 잘못같아요~ 사람은 누구나 실수할 수 있지만 그 실수에 어떻게 대처하느냐가 가장 중요하다고 생각하거든요
3년 전
엄청 충격적이었나봄
3년 전
여자 개멍청하네
3년 전
걍 먼저 검색을 해 보지 ㅋㅋ..,,,, 아님 대화를 해 보던가
3년 전
개멍청행
3년 전
애초에 그 오피는.오피스에서 따온 거 아니에요?? 어떻게 op를 보고 성매매를 생각하지,,, 뇌가 진짜 단순하다
3년 전
오피스텔에서 주로 성매매가 이뤄진다고 따온 게 오피 아니에요? 스펠링도 틀렸고 하물며 오피 장사하면서 떡하니 사이트 주소부터 그렇게 해놨을 리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에고..
3년 전
오피넷도 이름바꿔달라고 청와대 청원이라도 올려야될판 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 어떻게 op가 오피가 돼요? 오피스텔 자체가 영어는 아니지만 어쨌든 op로 일컫는 걸 본 적이 없는데... 철자에 p가 들어있지도 않고
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
제대로 보지도 않고..
3년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
아이구. ...
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
저정도의 신뢰도 못 가지시는분들은 연애를 하지마시길
3년 전
전 opgg 어플도 있는데.... 좀더 제대로 알아보지..
3년 전
밥빱빱  !
opgg 엄청 유용하다구요,,
3년 전
민수  는 혼란스럽다
걍 오해 할 수도 있죠 뭐... 모르면
둘이 알아서 풀겠지 뭘 또 멍청하다 그래요 사람보고..

3년 전
기분이 어떨거 같아? 도 그렇고 자기 돈 많다 몸 보고 만났다 그냥 사고흐름이 주작 같은데
3년 전
저거가지고 애초에 오해가 돼요?? 저도 첨알았는데 딱히 저것만 보고는 그런 쪽으로 생각 안드는데...
3년 전
전적 검색하는 사이튼데...킬뎃이나이런거보는...롤.오버워치.배그 이런...오해할만은 한데 대화안하고 바로 끊어버린 본인잘못이죠 뭐..내가 남친이였으면 진짜 너무 화날듯
3년 전
지창큐  THEBOYZ Q
사이트에 op적혀있어서 그 오피로 간다구요...?;
3년 전
바드  Bard
사이트 들어가보지도 않고 op.gg 이름 하나 보고 차단 싹다 하나요..ㅋㅋㅋㅋ최소한 들어가보기라도 해야하지않나..
3년 전